Всех соседей приветствую!!! Присоединимся к квартирам по стяжке и шумоизоляции, смотрел еврострой от 7 квартир цена супер, у нас в НЗ 2 квартиры одна в 1 корп, другая во 2 корп, остается всего 5 квартир ещё))) тут уже есть смотрю желающие, давайте объединяться!!??)))
Нам сказали , что она боится влаги. То есть только для сухих помещений и сыпят 7см - довольно таки толстый слой
Минимальное значение там меньше 7 см. С учётом того, что у нас отопление по полу плюс я собираюсь внутрипольные батареи делать как раз высота 10 см будет. Влаги конечно она боиться, но ведь для этого и нужно гидроизоляцию делать в мокрых точках .. в том числе и соседям сверху.
Минимальное значение там меньше 7 см. С учётом того, что у нас отопление по полу плюс я собираюсь внутрипольные батареи делать как раз высота 10 см будет. Влаги конечно она боиться, но ведь для этого и нужно гидроизоляцию делать в мокрых точках .. в том числе и соседям сверху.
Если минимальное значение 7 см, то сколько максимальное будет? И что это за внутрипольные батареи такие? Так по ценам нам никто ничего не сказал ещё. Хоть примерный диапазон, может и обсуждать дальше не стоит.
Судя по всему, из-за того, что отопление у нас в полу. Гидроизоляцию делать везде надо. Либо как-то изолировать трубы.
Да, меньше семи, можно и 2см . Нам рекомендовали 7. Сказали, это среднее значение
Если минимальное значение 7 см, то сколько максимальное будет? И что это за внутрипольные батареи такие? Так по ценам нам никто ничего не сказал ещё. Хоть примерный диапазон, может и обсуждать дальше не стоит.
Стяжка обычно делается от 4 см: если будет меньше, то потрескается.
Внутрипольные батареи - это, скорее всего имелось в виду, внутрипольные конвекторы. У них минимальное значение по высоте 7,5 см (Варман). Такой по цене около 30 тысяч + необходимо при монтаже брать в аренду оборудование для соединения труб.
В большинстве случаев можно вписать в планировку и настенный радиатор. но, например, у меня был проект в ЖК "Ново-Молоково", где на кухне конвектор пришелся как нельзя кстати: удалось разместить и большую кухню, и барную стойку:
Посмотрите "внутрипольные конвекторы". Хорошая вещь, но для себя пока думаем , тк:
Цена такой системы без вентилятора стоит на всю квартиру где то 50т ( зависит от фирмы) , но теплоотдаче минимальна. 900мм обогревает 2кв метра... а с вентилятором такая же длина батареи обогревает уже~ 7кв м , но и цена у неё гораздо больше. + надо платить за электричество круглосуточно работающего вентилятора. Обращались к производителям по этому вопросу, все, что нам посчитали - это российские от 150 и импортные от 200т за квартиру . Без вентилятора подходят лишь как дополнительное отопление к основному. Мы в раздумьях... с учётом того, что и пол надо заливать на 10см-чтобы утопить эти батареи
Посмотрите "внутрипольные конвекторы". Хорошая вещь, но для себя пока думаем , тк:
Цена такой системы без вентилятора стоит на всю квартиру где то 50т ( зависит от фирмы) , но теплоотдаче минимальна. 900мм обогревает 2кв метра... а с вентилятором такая же длина батареи обогревает уже~ 7кв м , но и цена у неё гораздо больше. + надо платить за электричество круглосуточно работающего вентилятора. Обращались к производителям по этому вопросу, все, что нам посчитали - это российские от 150 и импортные от 200т за квартиру . Без вентилятора подходят лишь как дополнительное отопление к основному. Мы в раздумьях... с учётом того, что и пол надо заливать на 10см-чтобы утопить эти батареи
Я про конвенторы слышал, просто удивился когда назвали их батареями. Я думаю дешевые не надо брать от них будет только потеть окно и будет стекать влага, а следовательно сырость, плесень от этого.
Ну они и дорогие, их лучше ставить если собираемся звукозаписывающую студию дома делать или ребенок если на бас-гитаре играет и т.п.
Это Вы про другое оснащение говорите:) Существуют системы для жилых объектов: с ними и падающие игрушки соседского ребенка не слышны, и звук перфоратора не покажется трагедией. Хотите комфортное жилье - подумайте о таких системах. Остальное не работает.
За такие деньги можно и ремонт в маленькой квартире сделать)
То есть вот это нас лучше обогреет и спасёт от запотевания?
То есть вот это нас лучше обогреет и спасёт от запотевания?
А Я это говорила ? Это мое фото и я сама прекрасно знаю, что это уродство, которое не способно полноценно отапливать помещение и не создавать конденсат на окнах . Но это уродство рассчитано на нашу площадь. Мы смотри упаковки от этих батарей, теплоотдача ровно на нашу площадь. А вот у внутотпольных конвекторов без вентилятора она в разы меньше
Всех соседей приветствую!!! Присоединимся к квартирам по стяжке и шумоизоляции, смотрел еврострой от 7 квартир цена супер, у нас в НЗ 2 квартиры одна в 1 корп, другая во 2 корп, остается всего 5 квартир ещё))) тут уже есть смотрю желающие, давайте объединяться!!??)))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб