Чтобы взглянуть на документы не обязательно заплатить деньги за квартиру, достаточно прийти и запросить их якобы вы желаете приобрести тут что-то.
Простите, у вас в компании сканера нет? В чем проблема выложить документы на сайт? Почему я должен ехать через всю Москву(а если бы я жил не в Москве?), чтобы взглянуть на самую важную вещь при покупке недвижимости. Это далеко не единственный объект в Москве и не с самой лучшей репутацией, чтобы позволять себе такое отношение к покупателям.
Простите, у вас в компании сканера нет? В чем проблема выложить документы на сайт? Почему я должен ехать через всю Москву(а если бы я жил не в Москве?), чтобы взглянуть на самую важную вещь при покупке недвижимости. Это далеко не единственный объект в Москве и не с самой лучшей репутацией, чтобы позволять себе такое отношение к покупателям.
Эти документы не находятся в публичном доступе. Пока нет ДДУ имеют полное право их не публиковать. Так же фотографировать их нельзя что писал уже выше. Если интересно приезжаете ознакамливаетесь. Есть второй вариант подождать пока продажи будут по дду. На данный момент этот вопрос решается. Так что в скором времени документы появятся в свободном доступе.
В какой компании? Вот именно это самая важная вещь при покупке квартиры и я думаю ради неё стоит разок да выбраться на объект чтобы глянуть на них. И по ЖСК они не обязаны выкладывать их в публичный доступ. Будет по ДДУ, тогда обязаны буду выложить.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Тем более переход по ДДУ может быть сразу же анонсирован с документами по передачи земли.
К сожалению, т.к. это фсбэшная часть, то земля является федеральной собственностью. Процесс продажи или передачи такой земли весьма не прост и долог. Такие вопросы решаются непосредственно Директором службы. В середине 2000-х МО передавало Ходынку городу под застройку, на условиях предоставления жилья военным (хаты получили те у кого шерсть на ладошках росла). Но это был крупный проект, в котором были заинтересованы федеральные и московские власти. Сомневаюсь, что в данном случае могут быть аналогии.
Вступившим в ЖСК остается только ждать оптимистичных новостей от ПИКа о судьбе Полян.
К сожалению, т.к. это фсбэшная часть, то земля является федеральной собственностью. Процесс продажи или передачи такой земли весьма не прост и долог. Такие вопросы решаются непосредственно Директором службы. В середине 2000-х МО передавало Ходынку городу под застройку, на условиях предоставления жилья военным (хаты получили те у кого шерсть на ладошках росла). Но это был крупный проект, в котором были заинтересованы федеральные и московские власти. Сомневаюсь, что в данном случае могут быть аналогии.
Вступившим в ЖСК остается только ждать оптимистичных новостей от ПИКа о судьбе Полян.
Ну так раз вы говорите что этот процесс такой сложный и времязатратный, то чего все ждут быстрых решений по этому проекту, я понять не могу.
Вы обманутый дольщик, или МОРТОНовский специалист по связям с общественностью?
Меня тут уже только кем не называли) По секрету скажу Мортоновские специалисты на форумах не сидят) А обманутых дольщиков здесь нет, просто у Вас богатая фантазия)
Не хочу показаться бестактным, но всё же спрошу.
Вы обманутый дольщик, или МОРТОНовский специалист по связям с общественностью?
мортоновский инсайдер. Об этом писал алексей_163 на форуме жк влюблино. Он может это подтвердить, если конечно не будет переобуваться или цепляться или передергивать.
мортоновский инсайдер. Об этом писал алексей_163 на форуме жк влюблино. Он может это подтвердить, если конечно не будет переобуваться или цепляться или передергивать.
Я честнейший и открытый человек, не сомневайтесь даже. Сейчас мало кому можно верить, но мне можно. И тому человеку - тоже, разумеется.
значит вы Алексей с Денчо коллеги). Нелегкий у вас труд всех переживающих успокаивать. Вам хоть молоко на обед за вредность дают?
Я с Денчо, как и с многими другими уважаемыми форумчанами, "коллеги" в том смысле, что являемся участниками строительства различных обьектов уходящего в историю Мортона. А вы кто такой, даже не желающий зарегистрироваться гость? Для чего вы здесь- в низкой злобе своей пытающийся говорить лживые пакости проходимец? Вам от самого себя хоть не противно? Или зарегистрируйтесь как требует модератор или вы- жалкая ничтожная личность.
Я с Денчо, как и с многими другими уважаемыми форумчанами, "коллеги" в том смысле, что являемся участниками строительства различных обьектов уходящего в историю Мортона. А вы кто такой, даже не желающий зарегистрироваться гость? Для чего вы здесь- в низкой злобе своей пытающийся говорить лживые пакости проходимец? Вам от самого себя хоть не противно? Или зарегистрируйтесь как требует модератор или вы- жалкая ничтожная личность.
что с вами произошло многоуважаемый? Может какая помощь требуется?)) почему гостей оскорбляете?.... Не переживайте Алёша все будет хорошо! И дома и на работе, и среди друзей товарищей. Просто держите себя в руках.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.