Стены блоками, по-моему, выложили уже все, за исключением технологических мест. Дело остается за остеклением, фасадом и внутренними работами. Подводить итоги как раньше делали с монолитом, думаю прекратим. Это было актуально в ноябре 2016, а сейчас уже не особо. Поскольку эти работы должны быть освещены в новостях на сайте застройщика, а мы всё равно мало чего на камере видим. Фасад разве что, да и тот под сеткой и не разобрать сейчас толком.
Стены блоками, по-моему, выложили уже все, за исключением технологических мест. Дело остается за остеклением, фасадом и внутренними работами. Подводить итоги как раньше делали с монолитом, думаю прекратим. Это было актуально в ноябре 2016, а сейчас уже не особо. Поскольку эти работы должны быть освещены в новостях на сайте застройщика, а мы всё равно мало чего на камере видим. Фасад разве что, да и тот под сеткой и не разобрать сейчас толком.
Фасад очень хочется законченный посмотреть..Думаю будет красиво
Считайте можно будет отметить окончание большого периода стройки.
Это да. Особенно, если вспомнить, что ещё в апреле этого года даже близко к этому ничего не было. Там сегодня на последнем парапете выхода на крышу маячили рабочие, может скоро и закончат.
Спасибо. Я правильно понимаю, что справа это корпус 3, и ближний угол (малоэтажный) это секция 1? Не в курсе, когда ключи обещают?
Третий действительно справа. А первая секция в 1 корпусе самая высокая. По ключам еще рано. По ДДУ до 31 декабря 2018, но расчитываем, что не в последний день года всем трем корпусам будут ключи выдавать )))
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб