Если не удастся продать до 1 сентября - буду писать в Баркли с просьбой отдать денюшку
Вам не нравятся денюшки, что поставили такой смайлик?
Так у Вас же был вариант со сдачей квартиры. Вот и сдавайте ее. Конечно никто не гарантирует получение суммы как за квартиру в центре Москвы, но всё же.
Думаю, что до 1-го сентября Вам удастся найти покупателя, хотя будет очень жаль потерять такого соседа.
Инессочка, ничего я не узнала такого. Просто концепция изменилась. Покупка этой квартиры была на эмоциях... Сейчас, к сожалению, не вижу в ней никакого смысла) И всё! Никакого подтекста... Не знаю еще, может и не получится продать. Тогда придется дальше волочить)))
Даже не обсуждайте этот вариант! Я говорю абсолютно искренне. У меня всё есть, никакого Саларьево!
Вот вот. Там куда хуже вариант, он даже в сравнение с нами не годится, если и выбирать тот район, то можно в ЖК Позитив идти, как то присматривался к нему.
Жаль, что собрались продавать кв-ру. Вас будет не хватать, не теряйтесь!
Так у Вас же был вариант со сдачей квартиры. Вот и сдавайте ее. Конечно никто не гарантирует получение суммы как за квартиру в центре Москвы, но всё же.
Думаю, что до 1-го сентября Вам удастся найти покупателя, хотя будет очень жаль потерять такого соседа.
Рынок аренды перенасыщен((( За сколько я ее сдам? сначала в эту квартирку вложиться надо, потом непонятно - какие будут жильцы. Нервы! Время!))) Спасибо за добрые слова, жизнь покажет - как оно там все выкрутит
Вот вот. Там куда хуже вариант, он даже в сравнение с нами не годится, если и выбирать тот район, то можно в ЖК Позитив идти, как то присматривался к нему.
Я думаю всё таки останется)
Даже удивительно - как вы меня все любите))) Не ожидала, честно...
Грустный смайлик по поводу денюшки - потому что это суд!!! А судебные тяжбы... сами понимаете - дело не веселое. А денюшки - эт, конечно, никогда не плохо)))
Грустный смайлик по поводу денюшки - потому что это суд!!! А судебные тяжбы... сами понимаете - дело не веселое. А денюшки - эт, конечно, никогда не плохо)))
Мы с другим застройщиком расторгали ДДу, написали заявление " по семейным обстоятельствам" и нам без проблем вернули деньги без суда.Они потом спокойно продадут Вашу квартиру,зачем суд.
Ну Вы так не расстраивайтесь. Я уже писал, что довольно часто юрлицо не может в рамках наших многочисленных законов вернуть деньги физлицу. У налоговой инспекции сразу возникнет куча вопросов, "а на каком таком основании была передана большая сумма физлицу". После чего возможны проверки все финансовой и бухгалтерской отчетности. А юрлицу это надо, даже если у него всё в порядке? Вот оно (юрлицо) и посылает "физика" в суд, так как на основании судебного решения у юрлица будет "отмазка" перед налоговой, что оно не утаивало доходы, не снижала налогооблагаемую базу и т.д. Был сам свидетелем, когда представитель юрлица приходил на суд и полностью сразу при первом же рассмотрении дела признавал все претензии исца, получал решение суда и выплачивал деньги. Так что не бойтесь судов. Иногда это единственная возможность для "юрика".
P.S. А вот %% за пользование Вашими средствами действительно придется побороться. Если с возвратом первоначальной стоимости квартиры Застройщик еще может согласиться (квартиры, то хоть немного, но подорожали и Застройщик ее продаст сейчас по бОльшей цене новому покупателю), то за проценты и прочие выплаты он будет бороться. И решать уже только Вам будете ли Вы бороться за это или удовлетворитесь только первоначально вложенной суммой.
А кто нибудь в курсе может через баркли также можно себе жильцов чтобы им сдавать свою квартиру?
Судя по тому, что они даже с переуступкой прав не заморачиваются (т.е. не хотят предлагать мою квартиру новым покупателям), про аренду и говорить нечего - оно им надо? Они же не фирма по найму жилья...
Ну Вы так не расстраивайтесь. Я уже писал, что довольно часто юрлицо не может в рамках наших многочисленных законов вернуть деньги физлицу. У налоговой инспекции сразу возникнет куча вопросов, "а на каком таком основании была передана большая сумма физлицу". После чего возможны проверки все финансовой и бухгалтерской отчетности. А юрлицу это надо, даже если у него всё в порядке? Вот оно (юрлицо) и посылает "физика" в суд, так как на основании судебного решения у юрлица будет "отмазка" перед налоговой, что оно не утаивало доходы, не снижала налогооблагаемую базу и т.д. Был сам свидетелем, когда представитель юрлица приходил на суд и полностью сразу при первом же рассмотрении дела признавал все претензии исца, получал решение суда и выплачивал деньги. Так что не бойтесь судов. Иногда это единственная возможность для "юрика".
P.S. А вот %% за пользование Вашими средствами действительно придется побороться. Если с возвратом первоначальной стоимости квартиры Застройщик еще может согласиться (квартиры, то хоть немного, но подорожали и Застройщик ее продаст сейчас по бОльшей цене новому покупателю), то за проценты и прочие выплаты он будет бороться. И решать уже только Вам будете ли Вы бороться за это или удовлетворитесь только первоначально вложенной суммой.
Мне адвокат тоже говорит, что суд идет как правило на занижение процентов. Но в то же время обещает (если до этого дойдет) удовлетворительный для меня результат.
Похоже, пока дома не будут сданы, продать квартиру проблематично. Я выставил свою евродвушку в 1 доме еще месяца 3 назад с отличной скидкой от цены застройщика и по сути тишина. Интересуются только риэлторы. А Баркли не ищет покупателей.
Похоже, пока дома не будут сданы, продать квартиру проблематично. Я выставил свою евродвушку в 1 доме еще месяца 3 назад с отличной скидкой от цены застройщика и по сути тишина. Интересуются только риэлторы. А Баркли не ищет покупателей.
Баркли не заинтересован в том чтобы помочь вам продать квартиру, ему свои квартиры надо продавать.
Баркли не заинтересован в том чтобы помочь вам продать квартиру, ему свои квартиры надо продавать
Я-то не о Баркли, а о том, что квартирка не пользуется спросом... То ли общее стояние рынка, то ли летнее затишье... Продаю студию, которая будет сдана практически в течение полугода, по весьма демократичной цене - и ни одного заинтересовавшегося(((
Я-то не о Баркли, а о том, что квартирка не пользуется спросом... То ли общее стояние рынка, то ли летнее затишье... Продаю студию, которая будет сдана практически в течение полугода, по весьма демократичной цене - и ни одного заинтересовавшегося(((
Надо было сегодня быть на мероприятии в медовой долине, - читайте новости. Адвокты легис груп сразу помогли бы продать ошибочно купленную квартиру в баркли.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.