Аренда и продажа квартир от собственников

• Назад
  • Страница 5 из 19
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Для проживания -согласны!!! Для сдачи в аренду большой-? Экономически может оказаться не выгодно. Гайки закручивают потихоньку (налог на имущество растет, затем заставят всех арендодателей платить налоги и "Овчинка ...". 

Если до метро "Рассказовка" пустят в дальнейшем маршрутку, то наша м.д. будет более привлекательна!

Если до метро "Рассказовка" пустят в дальнейшем маршрутку, то наша м.д. будет более привлекательна!

А её должны вообще пустить? Обещал кто?

Объявления

Надеемся. Пассажиропоток на этом маршруте будет хороший.

Не обещал никто. Но не думаю, что с этим могту быть какие-то проблемы.

До Саларьево ж пустили автобсусы из Московского и из других близлежащих мест.

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

Ой, ну конечно пустят! :friends:

Я тоже считаю,что МД для сдачи не самый подходящий жк. Инфраструктуры очень мало, надежда на удобный транспорт есть, ну опять же когда и как получится не очень понятно, а от Москвы все таки достаточно далеко. Под сдачу мне кажется больше подходит железнодорожный или люберцы (ну это как пример, особенно если работать на востоке)
Обратите внимание

Я тоже считаю,что МД для сдачи не самый подходящий жк. Инфраструктуры очень мало, надежда на удобный транспорт есть, ну опять же когда и как получится не очень понятно, а от Москвы все таки достаточно далеко. Под сдачу мне кажется больше подходит железнодорожный или люберцы (ну это как пример, особенно если работать на востоке)

А если работать на юго-западе? Мичуринский проспект, например... На каждое жилье найдется свой арендатор

Сейчас тем, кто смотрит взять под инвест в МД стоит обратить внимание на Лучи. Сегодня Домус, а завтра ЛСР выводят вторую очередь в продажу. Срок ввода конец 2018, как в МД. Но вся инфраструктура и метро. Сам задумался, но думаю может взять для жизни.
Нельзя здесь писать,что другие варианты могут быть лучше.на вас накинулся с упреками.здесь форум медовой долины,ее и надо обсуждать.

Нельзя здесь писать,что другие варианты могут быть лучше.на вас накинулся с упреками.здесь форум медовой долины,ее и надо обсуждать.

Это я в противовес Саларьево, ОК, можно и про МД.

Кто нибудь изучал рынок аренды в Крёкшино? За сколько можно будет сдать студию и однуху?

Это я в противовес Саларьево, ОК, можно и про МД.

Кто нибудь изучал рынок аренды в Крёкшино? За сколько можно будет сдать студию и однуху?

Здесь пока изучать нечего :unknw:  Смотрела аренду студий в Новой Москве и Подмосковье. Порядка 20000 Я очень надеюсь сдать тыщ за 15 в месяц хотя бы

Я очень надеюсь сдать тыщ за 15 в месяц хотя бы

Думаю 15 для студии потолок, 18-20 за однуху.

Сейчас тем, кто смотрит взять под инвест в МД стоит обратить внимание на Лучи. Сегодня Домус, а завтра ЛСР выводят вторую очередь в продажу. Срок ввода конец 2018, как в МД. Но вся инфраструктура и метро. Сам задумался, но думаю может взять для жизни.

Для инвестирования в Лучи думаю уже поздно, нужно было на самом раннем этапе, сейчас такую максимальную выгоду уже не получишь.

Также в ЗилАРТ можно попробовать вложиться.

Думаю 15 для студии потолок, 18-20 за однуху.

Ну вот и я так думаю) За особым наваром не гонюсь - я ведь ее купила для московской прописки в основном. Ну и если что-то к карману прилипнет - тоже неплохо)

Для инвестирования в Лучи думаю уже поздно, нужно было на самом раннем этапе

Квартира за 3900 у метро к сдаче подрастет прилично. И замечу это не студия, а полноценная однуха.

Квартира за 3900 у метро к сдаче подрастет прилично. И замечу это не студия, а полноценная однуха.

Ну тогда вам дорога в Саларьево парк, 500 метров до метро, за 4 млн.. И замечу это не однушка, а полноценная двушка.

Ну вот и я так думаю) За особым наваром не гонюсь - я ведь ее купила для московской прописки в основном. Ну и если что-то к карману прилипнет - тоже неплохо)

Упадёт и не мало все таки) зависит как то скоро продадите)

Ну тогда вам дорога в Саларьево парк, 500 метров до метро, за 4 млн.. И замечу это не однушка, а полноценная двушка.

То, что в Саларьево за 4 сложно назвать двушкой, по факту это однушка с большой кухней. Полноценная двуха там за пять. Но не факт, мне на куче столько денег вбухивать западло, вот если бы студии за 2 ляма другое дело.

Упадёт и не мало все таки) зависит как то скоро продадите)

В ближайшем будущем продавать не собираюсь - прописка нужна для повышенной пенсии (когда работать перестану)

То, что в Саларьево за 4 сложно назвать двушкой, по факту это однушка с большой кухней. Полноценная двуха там за пять. Но не факт, мне на куче столько денег вбухивать западло, вот если бы студии за 2 ляма другое дело.

Вот вам и инвестиции, она с сегодняшнего утра на 500 тысяч выросла в цене. Вот кто то мог бы навариться за сутки на пол ляма. И перегородку там построить не проблема и будет двушка

582ee5e0d0126_1.jpg

• Назад
  • Страница 5 из 19
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов