Для проживания -согласны!!! Для сдачи в аренду большой-? Экономически может оказаться не выгодно. Гайки закручивают потихоньку (налог на имущество растет, затем заставят всех арендодателей платить налоги и "Овчинка ...".
Если до метро "Рассказовка" пустят в дальнейшем маршрутку, то наша м.д. будет более привлекательна!
Я тоже считаю,что МД для сдачи не самый подходящий жк. Инфраструктуры очень мало, надежда на удобный транспорт есть, ну опять же когда и как получится не очень понятно, а от Москвы все таки достаточно далеко. Под сдачу мне кажется больше подходит железнодорожный или люберцы (ну это как пример, особенно если работать на востоке)
Я тоже считаю,что МД для сдачи не самый подходящий жк. Инфраструктуры очень мало, надежда на удобный транспорт есть, ну опять же когда и как получится не очень понятно, а от Москвы все таки достаточно далеко. Под сдачу мне кажется больше подходит железнодорожный или люберцы (ну это как пример, особенно если работать на востоке)
А если работать на юго-западе? Мичуринский проспект, например... На каждое жилье найдется свой арендатор
Сейчас тем, кто смотрит взять под инвест в МД стоит обратить внимание на Лучи. Сегодня Домус, а завтра ЛСР выводят вторую очередь в продажу. Срок ввода конец 2018, как в МД. Но вся инфраструктура и метро. Сам задумался, но думаю может взять для жизни.
Сейчас тем, кто смотрит взять под инвест в МД стоит обратить внимание на Лучи. Сегодня Домус, а завтра ЛСР выводят вторую очередь в продажу. Срок ввода конец 2018, как в МД. Но вся инфраструктура и метро. Сам задумался, но думаю может взять для жизни.
Для инвестирования в Лучи думаю уже поздно, нужно было на самом раннем этапе, сейчас такую максимальную выгоду уже не получишь.
Ну вот и я так думаю) За особым наваром не гонюсь - я ведь ее купила для московской прописки в основном. Ну и если что-то к карману прилипнет - тоже неплохо)
Ну вот и я так думаю) За особым наваром не гонюсь - я ведь ее купила для московской прописки в основном. Ну и если что-то к карману прилипнет - тоже неплохо)
Упадёт и не мало все таки) зависит как то скоро продадите)
Ну тогда вам дорога в Саларьево парк, 500 метров до метро, за 4 млн.. И замечу это не однушка, а полноценная двушка.
То, что в Саларьево за 4 сложно назвать двушкой, по факту это однушка с большой кухней. Полноценная двуха там за пять. Но не факт, мне на куче столько денег вбухивать западло, вот если бы студии за 2 ляма другое дело.
То, что в Саларьево за 4 сложно назвать двушкой, по факту это однушка с большой кухней. Полноценная двуха там за пять. Но не факт, мне на куче столько денег вбухивать западло, вот если бы студии за 2 ляма другое дело.
Вот вам и инвестиции, она с сегодняшнего утра на 500 тысяч выросла в цене. Вот кто то мог бы навариться за сутки на пол ляма. И перегородку там построить не проблема и будет двушка
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%