Ход строительства

• Назад
  • Страница 31 из 39
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Да им и не выгодно тянуть резину, у них еще новая очередь впереди, застрой сам заинтересован сдать вовремя и пойти дальше.

Мы тоже купили квартиру во второй очереди в 6 корпусе, а вчера узнали что фск изменили и утвердили новый ген.план по 3 очереди и картина общего жк очень изменилась не в лучшую сторону. Все это вплотную к нашему корпусу, такое отношение очень огорчает, при учёте, что выбирали квартиру и как будет выглядеть жк в целом играло не мало важную роль((

Привет сосед! Тоже купили квартиру в 6ом корпусе. И испытали такое же огарчение и разочарование когда узнали, что изменился ген план. Теперь это будет обычный район с человейниками....
Объявления

Да им и не выгодно тянуть резину, у них еще новая очередь впереди, застрой сам заинтересован сдать вовремя и пойти дальше.

Ну да, полностью завершить строительство обещают в 2024, а это по факту не так уж и много времени для монолитного строительства. Так что взяли темп и арбайтен)

Строительство идет активно, признаков простоя нет, как по мне сроки соблюдаются и к дедлайну успеют сдать очередь.

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Строительство идет активно, признаков простоя нет, как по мне сроки соблюдаются и к дедлайну успеют сдать очередь.

Последние недели 2-3 очень активно работают строители. Не хочу сказать, что раньше гуляли, но сейчас прям такой движ на площадке.

Последние недели 2-3 очень активно работают строители. Не хочу сказать, что раньше гуляли, но сейчас прям такой движ на площадке.

Я по фоткам смотрела, еще 14 сентября наш 3-й корпус уже почти сделан был и покрашен. Но не особо под этой зеленой сеткой видно, где сняли, уже красиво.

Обратите внимание

Сдать вторую очередь должны до конца года? Мне это подходит, т.к. нравится комплекс, но долго ждать не хочется. А ключи когда?

Сдать вторую очередь должны до конца года? Мне это подходит, т.к. нравится комплекс, но долго ждать не хочется. А ключи когда?

Ключи в 1 кв. обещали, к этому уже рукой подать. Ну а если так чтобы вообще не ждать, то может в первой очереди что-то осталось, хотя ооочень в этом сомневаюсь.

На сайте фск сдача назначена на 1кв. 24го года, как би) https://fsk.ru/rimskiy

На сайте фск сдача назначена на 1кв. 24го года, как би) https://fsk.ru/rimskiy

как би это про последнюю очередь написано

Ключи в 1 кв. обещали, к этому уже рукой подать. Ну а если так чтобы вообще не ждать, то может в первой очереди что-то осталось, хотя ооочень в этом сомневаюсь.

Ну даже полгода это нормально. Да нет, в первой уже давно нет ничего, она быстро разлетелась. Тогда нужно быстрее определяться, а то и тут ничего не останется.

В Римском открылся садик, но он же не один будет? А остальные тоже муниципальные, если будут, конечно?

В Римском открылся садик, но он же не один будет? А остальные тоже муниципальные, если будут, конечно?

Нет, не один, всего будет 4: Два уже открылись. Еще один на 340 детей, он тоже будет муниципальный, и небольшой частный на 60 детей.

Уже устанавливают СКУД. До конца месяца обещают сдать вместе с закрытием паркинга. На въезде в паркинг поставят ворота и уберут шлагбаумы.

Уже устанавливают СКУД. До конца месяца обещают сдать вместе с закрытием паркинга. На въезде в паркинг поставят ворота и уберут шлагбаумы.

Я же так понимаю, что вход по магнитным пропускам. Их раздавать будут или покупать нужно?

Я же так понимаю, что вход по магнитным пропускам. Их раздавать будут или покупать нужно?

Брелки на паркинг будут продавать, примерно 2 тыс. за один, а на калитку по 1 бесплатно, остальные за свой счет.

Ну что, уважаемые будущие соседи, как думаете, успеют сдать в эксплуатацию в 20м как и обещали? Заедем мы в 1м квартале 21го?

Со второй очередью уже понятно, все в сроки, все ок. Приступили уже к третей и нет сомнений, что и с ней просрочек не будет.

Посмотрел на сайте видеооблет, там ещё октябрь месяц, не все доделано по второй очереди, тепляки стоят, но круто, мне понравилось. Римский яркий такой, красивый, и на заднем фоне серые многоэтажки, Римский конечно в выгодном свете выделяется. И это же еще комплекс не достроен. А на когда третью очередь обещают?

Учитывая масштабы проекта, строительство идет хорошими темпами, целый город построить это не шутка. Мы когда покупали квартиру (во второй очереди) нам 2021 казался таким далеким, а вот уже и он и да, действительно, ключи уже совсем скоро.

• Назад
  • Страница 31 из 39
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов