Паркинг, цены, планировки

• Назад
  • Страница 19 из 24
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

в уголочке взяли за 1.6 млн недавно

А в каком корпусе взяли? на каком этаже?

Извините, но что-то совсем не верится, что сейчас есть такие цены на машиноместа.

А в каком корпусе взяли? на каком этаже?
Извините, но что-то совсем не верится, что сейчас есть такие цены на машиноместа.

Нет таких цен, я в субботу заезжал в офис, мест много и они от 3,5 млн.
Объявления

Нет таких цен, я в субботу заезжал в офис, мест много и они от 3,5 млн.

много это примерно сколько? 

За 3,5 это с розетками или обыкновенные? 

С розетками, что конечно полный развод, т.к. розетку можно будет поставить на любое место.По крайней мере в Аэробусе на Аэропорту тесловоды себе ставят без проблем.Сколько мест не знаю, но судя по картинке на планшете менеджера, достаточно
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

С розетками, что конечно полный развод, т.к. розетку можно будет поставить на любое место.По крайней мере в Аэробусе на Аэропорту тесловоды себе ставят без проблем.Сколько мест не знаю, но судя по картинке на планшете менеджера, достаточно

Сейчас это уже необходимость, потому что переход на электроавтомобили ощущается. Правда, пока что стоят очень дорого.

Т.e можно подобрать м/м в первой/второй линии (непосредственно перел лифтом)?
Т.е доступность - 10/15 метров от выхода в паркинг?
Обратите внимание

Инфраструктуру построят тогда, когда спрос будет.

Сейчас нет смысла делать розетки и стоят они недешево. Как это станет массмаркетом, то и розетки везде воткнут - не думаю, что есть повод для беспокойства.

Для информации, кстати, в Праймтайме стоимость парковочного места обычного после сдачи дома = 3,5 млн. Продавались, начиная с 2,5 млн, что сопоставимо с Династией. Так, что можно использовать в качестве инвестиционного бенчмарка рост на 40% за год = больше роста квартиры минимум на 20%. Not bad!  .

Инфраструктуру построят тогда, когда спрос будет.

Сейчас нет смысла делать розетки и стоят они недешево. Как это станет массмаркетом, то и розетки везде воткнут - не думаю, что есть повод для беспокойства.

Для информации, кстати, в Праймтайме стоимость парковочного места обычного после сдачи дома = 3,5 млн. Продавались, начиная с 2,5 млн, что сопоставимо с Династией. Так, что можно использовать в качестве инвестиционного бенчмарка рост на 40% за год = больше роста квартиры минимум на 20%. Not bad!  .

Сейчас можно пользоваться быстрыми зарядками, которых с каждым годом больше становится или на крайний случай - заряжать дома.

Сейчас можно пользоваться быстрыми зарядками, которых с каждым годом больше становится или на крайний случай - заряжать дома.

Что Вы собираетесь заряжать дома? 🤯

Кто подскажет, на текущий день какова цена квадратного метра во 2 очереди в трешках?

Что Вы собираетесь заряжать дома?

Тоже этого не поняла? Что это, как это?

Тоже этого не поняла? Что это, как это?

Я, например, велосипед дома заряжаю)))

Кто подскажет, на текущий день какова цена квадратного метра во 2 очереди в трешках?

Ну а что мешает в офис продаж звякнуть? Думаю, у них самая актуальная информация

Я, например, велосипед дома заряжаю)))

Ого! Круто! у вас электровелосипед?

Ого! Круто! у вас электровелосипед?

Да)

Да)

А у меня самокат.)

А у меня самокат.)

Сейчас это очень нормальная тема, потому что можно быстро передвигаться куда хочешь, в пробках стоять не нужно и самое главное, что экологию никто не загрязняет. 

Сейчас это очень нормальная тема, потому что можно быстро передвигаться куда хочешь, в пробках стоять не нужно и самое главное, что экологию никто не загрязняет.

Ну и ещё - это типа спорт, физическая нагрузка ,короче мне нравится,)

Ну и ещё - это типа спорт, физическая нагрузка ,короче мне нравится,)

Да, только зимой как-то не совсем прикольно будет)

Да вообще спорт это жизнь! Давайте обсуждать велосипеды, самокаты...
Это гораздо интереснее. Особенно на этом форуме - тут вообще никакой информации нет о двухколесных средствах передвижения! Надо фигни понаписать - исправить, так сказать, ситуацию.
  • Назад
  • Страница 19 из 24
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов