Паркинг, цены, планировки

• Назад
  • Страница 5 из 24
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Ценник самый обычный на мой взгляд (для Москвы недалёко от ттк)

Согласна с вами, обычные цены в мокскве, причем далеко не самые дорогие

Вообще, меня неслабо напрягает сам подход, когда застройщик придерживает машиноместа до готовности дома. Вполне вероятно специально будет создан ажиотаж и завышены цены на парковку. 

Я представляю ситуацию когда я купил 3-комнатную квартиру, но машиноместо мне не достанется (например я уеду в командировку на момент выхода их в продажу). В этом случае ценность квартиры для меня сильно падает, как семья с 2-3 детьми может обходиться без автомобиля?

Вчера разговаривал с менеджером от Сезара, они отказываются гарантировать продать мне машиноместо при покупке квартиры. Попахивает кидаловом, причем по отношению к своим клиентам. Мне такой подход не нравится, смотрю в сторону ЖК Серебряный парк, там квартиры и машиноместа доступны сразу, покупай хоть в один день.

Объявления

Вчера разговаривал с менеджером от Сезара, они отказываются гарантировать продать мне машиноместо при покупке квартиры. Попахивает кидаловом, причем по отношению к своим клиентам. 

Как Вы себе это представляете? 

Уважаемый, мы обязательно продадим вам м/м))) Только не знаю когда и почем вы будете брать)) 

Так?  :rofl:

Как Вы себе это представляете? 

Уважаемый, мы обязательно продадим вам м/м))) Только не знаю когда и почем вы будете брать)) 

Так?  :rofl:

Меня бы устроила любая форма (гарантийное письмо, предварительный договор бронирования или что-либо другое). Верхний предел цены тоже можно было бы как-нибудь обозначить, например не более 150-200круб/м2, как и сроки внесения денег (2-3 недели, например).

Но ведь не хочет застройщик ничего гарантировать, логика такая - покупай квартиру сейчас, а с машиноместами будем разбираться позже. И никакой гарантии, что их перед вами не распределят по своим да нашим. Такое впечатление что держат своих клиентов за дураков.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Начались продажи машиномест в паркинге.Минимальная цена за 16м2 2400000 руб.
Машиноместо должно давать 10%, а это, даже если сдать за 15, будет давать не больше 6-7%
Квартира в Подмосковье за эти деньги будет давать 25000, а за 15000 арендовать машиноместо, ещё десятка в наваре.Нафига оно нужно за такие деньги?
Обратите внимание

Ахренеть! Выше самых смелых ожиданий, к сожалению.

Начались продажи машиномест в паркинге.Минимальная цена за 16м2 2400000 руб.

Бред какой-то по стоимости...
Сколько же тогда 18-20 метров стоят?
Кладовки будут дороже квартир?
И надо иметь в виду, что потом ежемесячно это "удовольствие" будет стоить минимум 5 000 рублей.
И еще добавлю, что являлся сторонником проекта и сам приобрел в нем квартиру,НО:
Задержка с третьей очередью...
Если дом не согласуют (а пока не согласовали), то последует изменение пооекта....
Тишина от застроя по третьей очереди...
Уже понятно, что прийдется жить на стройке из-за задержки....
Цена на м/м вообще неадекват...
Цена на кладовки видимо будет такой же....
Темпы строительства 1 и 2 очереди оставляют желать лучшего....

Соседи, не кажется ли вам, что цена машиномест, учитывая класс объекта, количество квартир и машиномест, должна быть раза в 1,5-2 ниже?)) Не понимаю, кто будет покупать по 2.5 на данном этапе. Дом еще не сдан

Соседи, не кажется ли вам, что цена машиномест, учитывая класс объекта, количество квартир и машиномест, должна быть раза в 1,5-2 ниже?)) Не понимаю, кто будет покупать по 2.5 на данном этапе. Дом еще не сдан

Сейчас звонили в офис. Свободных менеджеров нет до субботы( чтобы оформить покупку паркинга. Цену мне озвучили за 15 кВ -уже 2600000, за 2400000 уже нет. Семейное место 3600000.
Ребята молодцы!)))Создали ажиотаж и ловят рыбку!Пыль осядет и эти же машиноместо будут с трудом за 1,5 миллиона продавать.Уже в двух ЖК наблюдал такие истории!)

Ага, если останутся...

Ребята молодцы!)))Создали ажиотаж и ловят рыбку!Пыль осядет и эти же машиноместо будут с трудом за 1,5 миллиона продавать.Уже в двух ЖК наблюдал такие истории!)

Вы слышали о скидках Сезар?

В первой очереди 95% квартир продано. Большинство для собственного проживания. Интересно они продают по 1 ММ максимум на квартиру или заходи бери сколько угодно за такие деньги?

2.8 уже

Я про вторичку

Возможно когда уже сдадут дом и начнут формироваться рыночные цены. Пока это монополия. Но ожидать стоимости ниже 2 млн не приходится. И то, если кому-то срочно надо будет слить. Могут в 3 корпусе начать "дарить" потом ММ с квартирой, чтобы стимулировать продажи. Где-то читала, что через дорогу собираются строить многоуровневый паркинг.

Возможно когда уже сдадут дом и начнут формироваться рыночные цены. Пока это монополия. Но ожидать стоимости ниже 2 млн не приходится. И то, если кому-то срочно надо будет слить. Могут в 3 корпусе начать "дарить" потом ММ с квартирой, чтобы стимулировать продажи. Где-то читала, что через дорогу собираются строить многоуровневый паркинг.

• Назад
  • Страница 5 из 24
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов