Цены и условия покупки квартир "UP-квартал Римский"

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Что-то мало верится, что процент снизят, а если он и уменьшится, то в любом случае ниже 10,85 не будет.

Ну и такая %я ставка тоже лучше чем 12-13%, поэтому пусть снижают, а иначе им не кому будет выдавать кредиты по большим процентам))

Что-то мало верится, что процент снизят, а если он и уменьшится, то в любом случае ниже 10,85 не будет.

Ключевую ставку оставили на том же уровне. Понижать не будут, это инфа от банков!

Объявления

Кстати говоря!!!! В ноябре мне мой менеджер сообщил, что есть акция "приведи друга". Можем кооперироваться!! Вы приходите к моему менеджеру, говорите что Ваш друг (Тобиш я=) уже покупал квартиру. Он спрашивает у Вас мое ФИО, вы его сообщаете и получаете доп. 1% скидку, а я карточку МВИДЕО на 30.000р.   И Вам хорошо и мне здорово=)))

Так что, кто соберется ехать к ним общаться-пишите мне в личку, я все расскажу как и что. Не думаю, что для кого-то 1% от стоимости квартиры бывают лишними. 

Немного другие условия, но тоже очень привлекательные!!!!=))) Сегодня забронировал!!Последнюю планировку в стояке!!!

Теперь банки говорят будут снижать ставки, чтобы держать спрос на уровне, не поймешь их, каждую неделю новые решения выдают.

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

Ключевую ставку оставили на том же уровне. Понижать не будут, это инфа от банков!

Появилась другая инфа на этот счет, вот читайте что пишут -- tass.ru/ekonomika/4045238 

Все таки видимо будут снижать %-е ставки на кредит...

Господа! Аккредитовал Сбер, пока только в 1 корп. дают и под 10,9% год. с 15% первого взноса - не плохо..

Вот теперь есть у меня больший %-т уверенности что ЖК достроят, Сбер просто так не ввязывается в ипотечные программы...

Обратите внимание

Господа! Аккредитовал Сбер, пока только в 1 корп. дают и под 10,9% год. с 15% первого взноса - не плохо..

Вот теперь есть у меня больший %-т уверенности что ЖК достроят, Сбер просто так не ввязывается в ипотечные программы...

Да и без Сбера была уверенность, что достроят, просто она укрепилась. Компания в любом случае не новичок, строит и сдает, даже чужие проекты достраивает.

Ну да, Лидер не какая нить шарашкина конторка однодневка, а серьезная компания с многолетним опытом и уже свой портфель проектов имеет + ко всему не плохую репутацию.

кстати Сбербанк сейчас выдает под 8,4 % при условии электронной регистрации ДДУ, но срок кредита всего 7 лет.

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

кстати Сбербанк сейчас выдает под 8,4 % при условии электронной регистрации ДДУ, но срок кредита всего 7 лет.

Да, скинули хорошо %ты, там пишут, что даже если не через электронку регаться, то выйдет 8,9% годовых, что тоже сладко по сравнению как раньше давали под 11,5-12%...

Да, скинули хорошо %ты, там пишут, что даже если не через электронку регаться, то выйдет 8,9% годовых, что тоже сладко по сравнению как раньше давали под 11,5-12%...

Всем привет. Соглашусь, что скидон приличный и еще по электронке удобняк.Так и взяли 8,4%  , вдарили по ипотеке. Нам по другому не получается .

Крутой жк и ценник круто доступный) И там такое дело до конца апреля, ускоряйтесь, может еще кому свезет.

А я все жду может еще больше снизят, раз такое дело, уже до 8.4% опустились, есть эксперты? что скажете? 

А я все жду может еще больше снизят, раз такое дело, уже до 8.4% опустились, есть эксперты? что скажете? 

Марьяша, новость с сайта Лидера, что в эти выходные будут ипотечные консультации банков партнеров с 11 до 19, там то и расскажут все по условиям...

может и мы тоже подъедем...

Марьяша, новость с сайта Лидера, что в эти выходные будут ипотечные консультации банков партнеров с 11 до 19, там то и расскажут все по условиям...

может и мы тоже подъедем...

Да, есть такое дело, тоже посмотрел. Там в субботу со Сбером встреча, а в воскресенье ВТБ. Надо поехать  и разузнать что по чем.

Да, есть такое дело, тоже посмотрел. Там в субботу со Сбером встреча, а в воскресенье ВТБ. Надо поехать  и разузнать что по чем.

Как же удобно тут:и общаешься и информация новая!Мальчики,если все узнаете в выходные нам расскажите. Может и для меня узнаете про дворцовую квартиру моей мечты)Заранее благодарю!

Как же удобно тут:и общаешься и информация новая!Мальчики,если все узнаете в выходные нам расскажите. Может и для меня узнаете про дворцовую квартиру моей мечты)Заранее благодарю!

Светик, мы не обещаем, постараемся, но могут планы измениться и не получится попасть...

Лучше сами скатайтесь и поспрашивайте про квартиру мечты, может и условия покупки какие индивидуальные предложат...

А что за дворцовая квартира, я никак понять не могу?? они планируются в первой очереди? я видела среди предложений только мансардные окна и двухуровневые квартиры.

А что за дворцовая квартира, я никак понять не могу?? они планируются в первой очереди? я видела среди предложений только мансардные окна и двухуровневые квартиры.

Елена, на оф. сайте в менюшке "подбор квартиры" есть слева кнопка "эксклюзивные форматы", вот там увидите...

Картинка части интерьера дворцовой квартиры...

58fdfe1d52beb_.jpg

Елена, на оф. сайте в менюшке "подбор квартиры" есть слева кнопка "эксклюзивные форматы", вот там увидите...

Картинка части интерьера дворцовой квартиры...

58fdfe1d52beb_.jpg

Аааа. теперь понятно. я так поняла, что в первой очереди таких квартир не будет. мне тоже были интересны варианты с террасой и панорамными окнами.

Аааа. теперь понятно. я так поняла, что в первой очереди таких квартир не будет. мне тоже были интересны варианты с террасой и панорамными окнами.

Честно говоря я такими квартирами не интересовался, т.к. понимаю что строить их будут в последней очереди когда и ценник будет другой...

А сейчас можно взять по нормальной цене и если так хочется, то с панорамными окнами да и в 1й оч.

Будете ждать когда начнут строить дворцовые квартиры?

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов