Соседи, хватит любезностями обмениваться, сводите лучьше детей на елку. Ну или сами сходите..., гораздо полезнее и приятнее чем выискивать изменения на площадке... )
Соседи, хватит любезностями обмениваться, сводите лучьше детей на елку. Ну или сами сходите..., гораздо полезнее и приятнее чем выискивать изменения на площадке... )
Вот знаешь Сосед тогда лучше сидеть по норам Ждать свои Хаты
Форум думала для того и есть чтобы поделиться Обсудить
Выискивать мне лично ничего не надо
Что видела что узнала написала для всех
Кому не интересно и не нужно
Пропусти тему Не читай И все будет хорошо
Бывает Флудим Не без этого Тема то острая
Вот знаешь Сосед тогда лучше сидеть по норам Ждать свои Хаты
Форум думала для того и есть чтобы поделиться Обсудить
Выискивать мне лично ничего не надо
Что видела что узнала написала для всех
Кому не интересно и не нужно
Пропусти тему Не читай И все будет хорошо
Бывает Флудим Не без этого Тема то острая
Доброго утра всем Соседям!Сегодня была на объекте.Заходила в офис.Спрашивала про подрядчика.Подрядчик найден.На этой неделе заходит.А активные работы обещают на сл неделе.Название подрядчика не разглашают и не оглашают вслух.Но дали понять что в курсе.Сделала фотки. Но была рано Менеджер заверила что рабочие приходят позже.
Всем хорошего дня и наилучшего Предновогоднего настроения!
Доброго дня Соседям!Маааленькая информация:работы ведутся каждый день
Застройшик ПИКовский
Кто сможет заехать днем-снимайте по возможности Делитесь с соседями снимками и информацией
На форуме все заинтерессованны!
Доброго дня всем соседям!Я пишу с объекта!
Активно подтягиваются застройщики Передевались прямо на улице)))
Видела даже спальные мешки Будут оборудовать бытовки и жить наверное.
Поговорила с ребятами:застройщика назвали А М Джи групп Обещают строить активно Есть же сроки -это слова бригады которая приехала
Фотки выложу позже!
Всем хорошего дня и такого же настроения!
Доброго дня всем соседям!Я пишу с объекта!
Активно подтягиваются застройщики Передевались прямо на улице)))
Видела даже спальные мешки Будут оборудовать бытовки и жить наверное.
Поговорила с ребятами:застройщика назвали А М Джи групп Обещают строить активно Есть же сроки -это слова бригады которая приехала
Фотки выложу позже!
Всем хорошего дня и такого же настроения!
Ольчик, спасибо за отличные новости ! И тебе хороших выходных !
Последние новости с объекта:Площадка бетонная наполовину расчищена от снега.Ведутся гидроизоляционные работы с газовыми горелками Человек 10-12 в строительной форме и касках Время работ примерно а 15.00
Всем хорошего настроения!
Мне тоже хотелось бы Соседушка)))А так как есть не катит уже)))Спросила и этот вопрос у ребят сегодня Они не знают...Хорошо что у нас Такие Соседи!!!Все знаем благодаря им!!!
Последние новости с объекта:Площадка бетонная наполовину расчищена от снега.Ведутся гидроизоляционные работы с газовыми горелками Человек 10-12 в строительной форме и касках Время работ примерно а 15.00
Всем хорошего настроения!
Это просто отлично ! С Наступающим ! Хорошего настроения и активного строительства жк влюблино всем нам в новом году!!!)
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12