Да, если бы еще все сознательно ставили машину нормально, а то раскорячатся на два места, а ты круги нарезай. Нормально тут с парковками, просто некоторых надо научить правильно парковаться.
Как хорошо, когда есть место в подземном паркинге, хотя тоже не всегда там ставлю особенно посреди дня. На гостевой всегда место есть.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Я только ради паркинга тут купил, цена в адеквате для бизнес-класса, так что для меня проблемы стоянки не будет надеюсь.
Ну если купите паркоместо, то не будет, я пока не обзавелся но в принципе особых проблемы не ощущаю. Ну бывает машину не получается поставить под окном. Ну,чуть дальше оставляешь. Но когда есть вое паркоместо это конечно супер, в ближайшее время тоже планирую купить.
Ну если купите паркоместо, то не будет, я пока не обзавелся но в принципе особых проблемы не ощущаю. Ну бывает машину не получается поставить под окном. Ну,чуть дальше оставляешь. Но когда есть вое паркоместо это конечно супер, в ближайшее время тоже планирую купить.
Я решил машину продавать, попробую сразу с парко-местом. Так что, если кого интересует - пишите в личку. Тойота Рав4 2016г. 2.2 дизель 165.000 пробег. (серебристая)
Меня интересует такой вопрос: корпуса такие большие, а достаточно ли будет на всех подземных парковочных мест? Или нужно как-то быстрее успевать приобрести?
Меня интересует такой вопрос: корпуса такие большие, а достаточно ли будет на всех подземных парковочных мест? Или нужно как-то быстрее успевать приобрести?
Всем не хватит, но я писал выше. Могу продать вам свое место. Даже вместе с авто (Рав4).
Я думаю, что с этим проблем не будет, ведь не абсолютно у каждого имеется личный автомобиль. У меня вот, например, его нет. И приобретать в ближайшее время не собираюсь. Так что мне парковочное место ни к чему, забирайте )))
Мы когда приобретали паркоместо, их было ещё предостаточно. Сейчас не знаю, как обстоят дела. Но слышала, что ещё имеются, поскольку есть такие, кто отказался. Вам лучше уточнить этот момент
Мы когда приобретали паркоместо, их было ещё предостаточно. Сейчас не знаю, как обстоят дела. Но слышала, что ещё имеются, поскольку есть такие, кто отказался. Вам лучше уточнить этот момент
С того времени добавили более 30 домов в проект, а паркинги решили не включать в этот список)
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.