Если только пригородное сообщение разовьют и присоединят к какому-нибудь контуру...а так только мосгортранс с автобусами, выделенками и трамваями скоростными
Я руководитель строительной компании. Кто из будущих соседей определился со строителями – если нужна моя помощь по любым вопросам ремонта (подводные камни в смете, цена/качество материалов, качество, технологии работ и т.д.), обращайтесь любое количество раз и в любое время.
Я руководитель строительной компании. Кто из будущих соседей определился со строителями – если нужна моя помощь по любым вопросам ремонта (подводные камни в смете, цена/качество материалов, качество, технологии работ и т.д.), обращайтесь любое количество раз и в любое время.
Так может бригады предложите свои и ремонт будете делать соседям по адекватным ценам?)
Здравствуйте. Нуждаюсь в подсказке соседей по торцевой студии с панорамым остеклением. Есть ли какие-либо отрицательные моменты с точки зрения холода в квартире? Думаю приобрести студию,но пока выбор еще не сделала - можно отдать предпочтение 2-му или 11-му этажу с точки зрения 1) Теплоизоляции.2) Влагоустойчивости.3) Ветрозащите.4) Уровню шума от дороги со стороны Бачуринской улицы. Посоветуйте,пожалуйста. И еще вопрос относительно антенн на крыше. В каком конкретно месте крыши они расположены. С уважением и надеждой на Ваши правдивые отзывы,уважаемые форумчане
Здравствуйте. Нуждаюсь в подсказке соседей по торцевой студии с панорамым остеклением. Есть ли какие-либо отрицательные моменты с точки зрения холода в квартире? Думаю приобрести студию,но пока выбор еще не сделала - можно отдать предпочтение 2-му или 11-му этажу с точки зрения 1) Теплоизоляции.2) Влагоустойчивости.3) Ветрозащите.4) Уровню шума от дороги со стороны Бачуринской улицы. Посоветуйте,пожалуйста. И еще вопрос относительно антенн на крыше. В каком конкретно месте крыши они расположены. С уважением и надеждой на Ваши правдивые отзывы,уважаемые форумчане
Панорамные окна нужно дополнительно обработать, чтобы нигде не было щелей, а также гидроизоляцию сделать.
Напишите пожалуйста свои контакты и ссылку на сайт.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб