Если только пригородное сообщение разовьют и присоединят к какому-нибудь контуру...а так только мосгортранс с автобусами, выделенками и трамваями скоростными
Я руководитель строительной компании. Кто из будущих соседей определился со строителями – если нужна моя помощь по любым вопросам ремонта (подводные камни в смете, цена/качество материалов, качество, технологии работ и т.д.), обращайтесь любое количество раз и в любое время.
Я руководитель строительной компании. Кто из будущих соседей определился со строителями – если нужна моя помощь по любым вопросам ремонта (подводные камни в смете, цена/качество материалов, качество, технологии работ и т.д.), обращайтесь любое количество раз и в любое время.
Так может бригады предложите свои и ремонт будете делать соседям по адекватным ценам?)
Здравствуйте. Нуждаюсь в подсказке соседей по торцевой студии с панорамым остеклением. Есть ли какие-либо отрицательные моменты с точки зрения холода в квартире? Думаю приобрести студию,но пока выбор еще не сделала - можно отдать предпочтение 2-му или 11-му этажу с точки зрения 1) Теплоизоляции.2) Влагоустойчивости.3) Ветрозащите.4) Уровню шума от дороги со стороны Бачуринской улицы. Посоветуйте,пожалуйста. И еще вопрос относительно антенн на крыше. В каком конкретно месте крыши они расположены. С уважением и надеждой на Ваши правдивые отзывы,уважаемые форумчане
Здравствуйте. Нуждаюсь в подсказке соседей по торцевой студии с панорамым остеклением. Есть ли какие-либо отрицательные моменты с точки зрения холода в квартире? Думаю приобрести студию,но пока выбор еще не сделала - можно отдать предпочтение 2-му или 11-му этажу с точки зрения 1) Теплоизоляции.2) Влагоустойчивости.3) Ветрозащите.4) Уровню шума от дороги со стороны Бачуринской улицы. Посоветуйте,пожалуйста. И еще вопрос относительно антенн на крыше. В каком конкретно месте крыши они расположены. С уважением и надеждой на Ваши правдивые отзывы,уважаемые форумчане
Панорамные окна нужно дополнительно обработать, чтобы нигде не было щелей, а также гидроизоляцию сделать.
Напишите пожалуйста свои контакты и ссылку на сайт.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.