Старт продаж, ипотека, рассрочка

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Всем привет, у кого есть какая информации по старту продаж? На какое число ориентироваться? 

Всем привет, у кого есть какая информации по старту продаж? На какое число ориентироваться? 

Сейчас вам вряд ли кто конкретную дату назовет. Разве что бронирование откроют пока разрешение не будет. Мы квартиру у этого же застройщика в "Городе" взяли, это подальше по Дмитровскому шоссе. Там правда было еще ПДДУ, но потом все равно пришлось переводить в ДДУ. Кто брал (из-за цены) говорил, что геморройно это. 

• NeroPodoliya это нравится
Объявления

Сейчас вам вряд ли кто конкретную дату назовет. Разве что бронирование откроют пока разрешение не будет. Мы квартиру у этого же застройщика в "Городе" взяли, это подальше по Дмитровскому шоссе. Там правда было еще ПДДУ, но потом все равно пришлось переводить в ДДУ. Кто брал (из-за цены) говорил, что геморройно это. 

Расстроили вы меня если честно, а чем ПДДУ отличается от ДДУ?

Как застройщик строит ваш объект? Положительно?

А вы долго ждали получение разрешения?

А разве разрешение на строительство пока ещё не выдали? Ну тогда пока с рассмотрением квартиры в этом ЖК стоит повременить.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

А разве разрешение на строительство пока ещё не выдали? Ну тогда пока с рассмотрением квартиры в этом ЖК стоит повременить.

А чего б не рассмотреть как вариант?  А разрешение выдадут. Там же набор документов подается и судя по сайту они все подготовили, так что вопрос времени.  А дом выйдет классный, мне думается, и место получше, ну цена, конечно другая, чем у нас в Городе, так его и заявляют как бизнес.

Расстроили вы меня если честно, а чем ПДДУ отличается от ДДУ?

Как застройщик строит ваш объект? Положительно?

А вы долго ждали получение разрешения?

Да не хотела я вас расстраивать. Может и завтра уже будет разрешение, кто ж знает.  

Чем ПДДУ отличается от ДДУ, я вам толком не объясню, поэтому и пытаться не буду)) 

Застройщик строит положительно )) ттт, не сглазить )))

Обратите внимание

А чего б не рассмотреть как вариант?  А разрешение выдадут. Там же набор документов подается и судя по сайту они все подготовили, так что вопрос времени.  А дом выйдет классный, мне думается, и место получше, ну цена, конечно другая, чем у нас в Городе, так его и заявляют как бизнес.

А вы не расстроились что там купили, а не  тут? Цена сильно отличается?

Да не хотела я вас расстраивать. Может и завтра уже будет разрешение, кто ж знает.  

Чем ПДДУ отличается от ДДУ, я вам толком не объясню, поэтому и пытаться не буду)) 

Застройщик строит положительно )) ттт, не сглазить )))

ПДДУ означает, что есть проблемы с документацией, предварительное заключение договора, это по сути неофициальная сделка, не имеющая юридической силы.

ПДДУ означает, что есть проблемы с документацией, предварительное заключение договора, это по сути неофициальная сделка, не имеющая юридической силы.

Вот именно что-то там предварительное, потом народ переделывал в обычное ДДУ, короче нафиг нужно. 

Благо вам повезло и, смотрю сегодня на сайте, уже и разрешение появилось, так что ждите открытия продаж!

Снимок экрана 2016-11-21 в 13.48.49.png

Вот именно что-то там предварительное, потом народ переделывал в обычное ДДУ, короче нафиг нужно. 

Благо вам повезло и, смотрю сегодня на сайте, уже и разрешение появилось, так что ждите открытия продаж!

Не скажу, что по ПДДУ там прям такие риски, чтобы переживать сильно. Это лучше, чем договор бронирования.

Здорово, спасибо за новость. А как быстро после появления разрешения обычно продажи открывают, по опыту?

Здорово, спасибо за новость. А как быстро после появления разрешения обычно продажи открывают, по опыту?

Кроме разрешения еще должна быть проектная документация.

С ПДДУ  лучше реально не связываться, это то же, что и жкс, то есть никто никому ничем не обязан. Сначала обещают одно, потом другое. Лучше брать по ДДУ сразу

Вот этого не знаю, у нас  в Городе сначала открыли продажи, а потом разрешение было ))))) я уже писала.  

С ПДДУ  лучше реально не связываться, это то же, что и жкс, то есть никто никому ничем не обязан. Сначала обещают одно, потом другое. Лучше брать по ДДУ сразу

Точно, в ней как раз и раздел по разрешению есть.

Тут уже ясно, что сразу ДДУ будет, так что голову над ПДДУ, ЖСК или договором бронирования ломать голову не придется,

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Разместили проектную декларацию. Изучайте. Интересно )

если уже проектная появилась, то продажи начнутся со дня на день)

Так продажи начались, мне менеджер звонил. И сайт они запустили официальный, наконец.

Разместили на сайте ДДУ. Есть спецы, чтобы оценить насколько там все законно и нет ли каких "подлянок"?

И правда появился ДДУ, я не юрист, на первый взгляд вполне стандартный документ. Прилагаю

Прикрепленные файлы

Вчера опубликовали новость, что 2 банка аккредитовали ВТБ24 и Промсвязьбанк. Есть пока гос ипотека по 10.9%

Вчера опубликовали новость, что 2 банка аккредитовали ВТБ24 и Промсвязьбанк. Есть пока гос ипотека по 10.9%

Кстати кто слышал по продлению или окончанию гос поддержки? Осталось пару недель до конца года, даже смысла особого нет подавать на ипотеку, будут дольше документы рассматривать

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов