Данный сайт не приветствует агитацию перехода в другие группы. Собрание вчера состоялось, не совсем так, как было задуманно изначально. Но пришло много новых жильцов, кто пришел всем было предложено присоединиться к нашей группе, многие добавились. В основном обсуждаем работу УК, тарифы, охрану.
а вот и не всем, или кто-то не услышал. Ну нет - так нет. Значит будем бороться отдельно..
Данный сайт не приветствует агитацию перехода в другие группы. Собрание вчера состоялось, не совсем так, как было задуманно изначально. Но пришло много новых жильцов, кто пришел всем было предложено присоединиться к нашей группе, многие добавились. В основном обсуждаем работу УК, тарифы, охрану.
Предложите мне присоединиться к вашей группе личным сообщением на данном сайте, пожалуйста.
Добрый день. К сожалению не смог присутствовать на собрании. Как добавиться в группу?
Уже желею что купил тут квартиру!!! Управляющая компания - вымогатели взяток и полные идиоты - начиная от подсчета счетов за квартиру, заканчивая тем что сначала берут со всех откат как с оконников например, а потом всех кидает и жильцов и фирмы. Теперь решили с перепланировок заработать! Ничего не удастся! Вам какое дело что у меня в квартире? Уроды.... Думал, что ген. директор адекватный хоть, по крайней мере первое впечатление такое было... Но теперь вся его деятельность сосредоточена в 1 корпусе... Мерседесы свои поставили и вместо того чтобы нормально для жильцов все сделать БИЗНЕС-класс блин, весь в любовных утехах.
Просто нужно ждать, когда купят все квартиры и менять УК.
Непонятно какое отношение имеет Шойгу к УК и почему он отвечал на все вопросы жильцов на встрече. Он к нам никакого отношения не имеет.
Единственное вариант, который сейчас есть - это ждать.
А потом убирать УК, но опять же, если наберется большинство голосов.
PS, а на мерседесы нужно мусор складывать)))) Дабы не ставили во дворе.
Что было на встрече?
Слова, слова и только слова.
Баки для мусора поставят в подъездах на каждом этаже)))
А кто делает не так, как хочет УК, то будут сдавать в БТИ. Отсюда уже и появились объявления о том, что любые перепланировки должны согласовываться с ними. Обсуждение в другой ветке.
УК в своем желании обогатиться за счет жителей, а потом кинуть их, уже переходит все границы.
Товарищи из УК, если вы читаете это), я так хочу написать о вас что-то хорошее! Помогите мне) Если будете продолжать в том же духе, то и для вас это добром не закончится.
Сообщение отредактировал Taos: 07 июня 2018 - 10:53
УК в своем желании обогатиться за счет жителей, а потом кинуть их, уже переходит все границы.
Товарищи из УК, если вы читаете это), я так хочу написать о вас что-то хорошее! Помогите мне) Если будете продолжать в том же духе, то и для вас это добром не закончится.
Соседи, как добавиться в тайное сообщество жильцов? Жду личное сообщение.
Да, интересно услышать комментарии УК. Я думаю они заинтересованы в том, чтобы меньше было на форуме такого негативного материала про жилой комплекс. Это как никак реклама. Да и УК себя позиционирует как клиентоориентированные сотрудники.
Самое большое зло прекрасного комплекса это УК с постоянно меняющимися сотрудниками на хуже и хуже непрофессионалов своего дела не знанием как должно быть и нежеланием вообще работать! А главное ЗЛО это застройщик в лице Генерального директора Шойгу Тахира, деревня и самадур, хамское отношение к людям! Персонал бежит, нет команды единомышленников, все разваливается! А жаль!
Надо подкрепиться юридически,все изучить,и пусть идут лесом. Квартира,это частная собственность и не фиг нос совать. Для согласования перепланировки есть БТИ. Пусть выполняют свои обязанности, а не качают права и вымогают взятки. А то на прокуратуру хотят напроситься видимо.
Ну что, посидим теперь без горячей воды, соседи?))) Никого еще не задолбало такое отношение?
В илитном человейнике нет горячей воды???))))) у вас же илитный канал рядом, можно бельишко илитное простирнуть и помыться там же , как раньше , в илитном корыте)))))
В илитном человейнике нет горячей воды???))))) у вас же илитный канал рядом, можно бельишко илитное простирнуть и помыться там же , как раньше , в илитном корыте)))))
это зависит не от элитности жилья, а от разнузданности УК
Вы скучаете видимо по тем временам, когда бельишко стирали в илитном канале))) как раньше...
завтра в 21:00 собрание УК и жильцов в шатре! А по пока неподтвержденным слухам в пнд в 19:00 в ЖК приезжает мэр Химок для встречи с жильцами по поводу недовольства УК
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12