Управляющая компания

• Назад
  • Страница 10 из 32
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Нам сегодня Игорь, технический директор УК, сказал, что планировалось  делать коммерческую парковку за домом, а бесплатную, для гостей комплекса, на сутки бесплатной, въезд по заявке жителей. Но что-то пошло нет так ((( И откуда взялся тариф 200 руб/час он не знает (((( 

С этой парковкой все уже запутались: гостевая=платная - это на закрытой территории внутри двора или вдоль набережной, куда после окончания строительства 2й очереди любой человек сможет проехать?

Пока что и туда и туда только по пропускам и спискам пускают. Никаких "гуляющих по набережной" там еще в помине нет и быть не может.

Объявления

Нам сегодня Игорь, технический директор УК, сказал, что планировалось  делать коммерческую парковку за домом, а бесплатную, для гостей комплекса, на сутки бесплатной, въезд по заявке жителей. Но что-то пошло нет так ((( И откуда взялся тариф 200 руб/час он не знает (((( 

Очень интересно! Ну так пусть узнает! Для чего он там своей жо.. занимает место тех директора?? Капец, я в шоке от этих людей

• Amethyst_a это нравится

Уважаемый "Сергей Евгеньевич" оттого что Вы зарегистрировались - никому легче не стало. Не надо себя вести так как будто это Ваш форум. Пока ничего конкретного Вы не предложили. Вопрос парковки относится к вопросу УК

Уважаемый Антон, прочтите все сообщения в теме форума прежде, чем встревать в разговор со своими нелепыми постами!!!!!!

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Ненад ссориться, нам еще решения принимать. Предоплата за коммуналку и ремонт пока - дергаться смысла не вижу. А дальше - посмотрим - думаю придется ук менять однозначно.

Кто то уже консультировался с юристами по поводу нашей "великолепной" УК? Как нам с ней себя вести?

Обратите внимание

Кто то уже консультировался с юристами по поводу нашей "великолепной" УК? Как нам с ней себя вести?

Добрый день, мы общаемся с юристом, один из вариантов поведения он предложил. Если Вам интресно быть с нами в одной команде - напишите, пожалуйста, мне в личку (здесь такая опция возможна в разделе личные сообщения)  - добавлю Вас в общую группу дольщиков. Спасибо 

Ненад ссориться, нам еще решения принимать. Предоплата за коммуналку и ремонт пока - дергаться смысла не вижу. А дальше - посмотрим - думаю придется ук менять однозначно.

Я вижу смысл дёргаться и за предоплату и за вывоз мусора. Ценник за работу УК мягко говоря конский! Имеем право запросить у УК смету, как они рассчитали стоимость 63 р/кв.м. и очень интересно узнать, откуда взят норматив 8 кб.м мусора с 25 кв.м площади. 

Нам надо вместе давить на УК по одним и тем же пунктам, которые нас не устраивают. Тогда есть шанс, что они изменят свою позицию, если конечно хотят с нами работать долго и плодотворно.

Я вижу смысл дёргаться и за предоплату и за вывоз мусора. Ценник за работу УК мягко говоря конский! Имеем право запросить у УК смету, как они рассчитали стоимость 63 р/кв.м. и очень интересно узнать, откуда взят норматив 8 кб.м мусора с 25 кв.м площади. 

Нам надо вместе давить на УК по одним и тем же пунктам, которые нас не устраивают. Тогда есть шанс, что они изменят свою позицию, если конечно хотят с нами работать долго и плодотворно.

Ну вот же видно от куда взять мусор. Со стройки. Там как раз несколько сотен контейнеров нужно. А за наш счет так только рады будут.

59327f92a3bc6_.png

Логичнее заказать 2-3 контейнера на дом и обновлять их по мере заполнения. Платить сейчас, а услуги сомнительные потом не нормально. 

Что вы с этими контейнерами не поделили? Контейнер уже стоит. Мусор при ремонте будет. Лично мне те же цифры озвучили по объему и стоимости не связанные с УК люди. Решение УК по данному вопросу вполне удовлетворительное.

Мне сказали, что контейнеры постоянно обновляются по мере заполнения. Это кажется, что в квартирах без стен мусора вроде нет. Как практика показывает контейнеров для мусора много не бывает)))

Мне сказали, что контейнеры постоянно обновляются по мере заполнения. Это кажется, что в квартирах без стен мусора вроде нет. Как практика показывает контейнеров для мусора много не бывает)))

Ну так и счет тогда по мере использования контейнеров надо выставлять, включая в ежемесячный платеж.

Мусора будет много у тех кто решил объединять лоджию с комнатой. Сегодня получил ключи. Контейнеры забиты тоже, в основном утеплителем из мин.ваты.

Прикрепленные изображения

• _20170603_213001.JPG
  • КонстантинДМ это нравится

Мусора будет много у тех кто решил объединять лоджию с комнатой. Сегодня получил ключи. Контейнеры забиты тоже, в основном утеплителем из мин.ваты.

тем, что на фото можно от силы один контейнер забить. а второй? а третий?...

А мин вата откуда берется? Она же с наражи должна быть

А мин вата откуда берется? Она же с наражи должна быть

Стены на лоджии утеплены мин.ватой, те, кто объединяет комнату с лоджией удаляет стены с утеплителем.

Вот лично я пока от УК видел исключительно зашкаливающую адкеватность, и пока так продолжается, буду их полностью поддерживать. Очень надеюсь что большая часть соседей разумно подходили к выбору дома, осозновая уровень своих доходов и предполагаемый уровень расходов (дом с такой громадной территорией, подземным паркингом, частной школой и детсадом, а так же выходом к воде как бы намекал, не говоря уже о том что продавцы вполне себе честно об этом рассказывали, когда их спрашивали).

Хочется надеяться, что жалобы про парковку, доплаты по результатам обмеров (конечно кроме тех квартир над аркой, где +8 метров), мусорные контейнеры - это вечнонедовольное меньшинство, которое само рассосётся.

Время покажет, кто рассосётся.

Вот лично я пока от УК видел исключительно зашкаливающую адкеватность, и пока так продолжается, буду их полностью поддерживать. Очень надеюсь что большая часть соседей разумно подходили к выбору дома, осозновая уровень своих доходов и предполагаемый уровень расходов (дом с такой громадной территорией, подземным паркингом, частной школой и детсадом, а так же выходом к воде как бы намекал, не говоря уже о том что продавцы вполне себе честно об этом рассказывали, когда их спрашивали).

Хочется надеяться, что жалобы про парковку, доплаты по результатам обмеров (конечно кроме тех квартир над аркой, где +8 метров), мусорные контейнеры - это вечнонедовольное меньшинство, которое само рассосётся.

Конечно, рассосётся ) я тоже разумно осознаю уровень своих доходов и расходов и заверяю, что квартиру в Маяке мне выгоднее сдавать нежели жить в ней. И поверьте, о качестве ремонта и нанимателей я не очень буду беспокоиться))) надеюсь, что наши квартиры смежные, мой всем довольный сосед 

я читал форумы, в том числе и Ваши посты, и пришел к тому же мнению, что и другие. Только один вопрос к Вам - Вы кем в УК Флагман будете? Рассказывать байки про адекватность УК не надо. Такой наглости, как в УК Флагман, в Химках точно не было.

По поводу Ваших несметных богатств и Ваших "нищих соседей". Деньги любят счёт, кто деньги не считает - у того они не задерживаются. Все богачи, которые сами зарабатывают - скряги. Вы, мой юный буратинка, деньги считать не умеете, а значит у Вас их и быть не может. Но если всё же папик купил Вам квартиру в нашем доме, я искренне надеюсь, что она будет по соседству с одной из моих, я с огромнейшим удовольствием сдам её 30 таджикам, чтобы Вам было комфортно проживать в этом чудесном комплексе!

• JM_ это нравится
  • Назад
  • Страница 10 из 32
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов