я читал форумы, в том числе и Ваши посты, и пришел к тому же мнению, что и другие. Только один вопрос к Вам - Вы кем в УК Флагман будете? Рассказывать байки про адекватность УК не надо. Такой наглости, как в УК Флагман, в Химках точно не было.
По поводу Ваших несметных богатств и Ваших "нищих соседей". Деньги любят счёт, кто деньги не считает - у того они не задерживаются. Все богачи, которые сами зарабатывают - скряги. Вы, мой юный буратинка, деньги считать не умеете, а значит у Вас их и быть не может. Но если всё же папик купил Вам квартиру в нашем доме, я искренне надеюсь, что она будет по соседству с одной из моих, я с огромнейшим удовольствием сдам её 30 таджикам, чтобы Вам было комфортно проживать в этом чудесном комплексе!
Вот лично я пока от УК видел исключительно зашкаливающую адкеватность, и пока так продолжается, буду их полностью поддерживать. Очень надеюсь что большая часть соседей разумно подходили к выбору дома, осозновая уровень своих доходов и предполагаемый уровень расходов (дом с такой громадной территорией, подземным паркингом, частной школой и детсадом, а так же выходом к воде как бы намекал, не говоря уже о том что продавцы вполне себе честно об этом рассказывали, когда их спрашивали).
Хочется надеяться, что жалобы про парковку, доплаты по результатам обмеров (конечно кроме тех квартир над аркой, где +8 метров), мусорные контейнеры - это вечнонедовольное меньшинство, которое само рассосётся.
Мне вот интересно, чем же наша ук так вас покорила? Пока ничего кроме поборов от нее не видали
Забавно, из трех ответивших, два явно написали что не собираются тут жить и грозятся таджиками по соседству. Уж и не знаю что теперь делать, наверное буду паниковать.
Мне вот интересно, чем же наша ук так вас покорила? Пока ничего кроме поборов от нее не видали
Вы всерьез думаете, что будете сначала пытаться обозвать меня, а потом я буду с вами диалог вести? Те два непонятно какие цели преследуют, а вы такое ощущение просто не привыкли головой думать.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Забавно, из трех ответивших, два явно написали что не собираются тут жить и грозятся таджиками по соседству. Уж и не знаю что теперь делать, наверное буду паниковать.
странно, что Вы не считаете тех, кто уверен, что именно Вы жить там не собираетесь. Прежде, чем присоединиться к форуму, я ознакомился с его содержимым. По Вашим постам складывается впечатление ,что Вы хам и наглец. И если раньше я сомневался, что Вы сотрудник Флагмана, то после поста про "исключительно зашкаливающую адекватность" УК, мои сомнения полностью улетучились.
Кстати, забавно. Вас обозвали сотрудником УК, вы написали нелепый пост, мол я тоже квартиру принимал
странно, что Вы не считаете тех, кто уверен, что именно Вы жить там не собираетесь. Прежде, чем присоединиться к форуму, я ознакомился с его содержимым. По Вашим постам складывается впечатление ,что Вы хам и наглец. И если раньше я сомневался, что Вы сотрудник Флагмана, то после поста про "исключительно зашкаливающую адекватность" УК, мои сомнения полностью улетучились.
Кстати, забавно. Вас обозвали сотрудником УК, вы написали нелепый пост, мол я тоже квартиру принимал
Вы один из тех двух, что грозились сдать квартиру по соседству с моей таджикам. Вы уж определитесь, чего вы там считаете. Насчет хама и наглеца - если вдруг вы реальный жилец, выбирайте выражения, иначе может очень неприятно получится.
И да, мне нравится наш ЖК и пока нравится как работает УК, и мне есть с чем сравнить.
Все богачи, которые сами зарабатывают - скряги. Вы, мой юный буратинка, деньги считать не умеете, а значит у Вас их и быть не может. Но если всё же папик купил Вам квартиру в нашем доме, я искренне надеюсь, что она будет по соседству с одной из моих, я с огромнейшим удовольствием сдам её 30 таджикам, чтобы Вам было комфортно проживать в этом чудесном комплексе!
И вообще, это что за фамильярность? "Юный буратинка" - вот это вот вообще что? Я не буду опускаться до симметричных оскорблений, но на случай если вы действительно мой будущий сосед, лучше умерьте свой пыл.
Я не вижу смысла так восхощаться ук если они для нас пока ничего не сделали. Давайте смотреть правде в глаза, что такого уж хорошего они совершили?
Восхищаться не надо. Но и голословно хаять, опускаясь до словесных оскорблений тоже не стоит. И что в вашем понимании УК должна совершить? Мое мнение - идет нормальный рабочий процесс в только построенной новостройке. Без шероховатостей не бывает, но и вида как на рендерах с сайта требовать глупо.
Восхищаться не надо. Но и голословно хаять, опускаясь до словесных оскорблений тоже не стоит. И что в вашем понимании УК должна совершить? Мое мнение - идет нормальный рабочий процесс в только построенной новостройке. Без шероховатостей не бывает, но и вида как на рендерах с сайта требовать глупо.
Т.е бесплатные места за 200 р в час сдавать по вашему - шероховатость? Может у вас купленно м\место и вам все равно, но у многих нет и эта шероховатость может офигеть как ударить по бюджету.
Вы один из тех двух, что грозились сдать квартиру по соседству с моей таджикам. Вы уж определитесь, чего вы там считаете. Насчет хама и наглеца - если вдруг вы реальный жилец, выбирайте выражения, иначе может очень неприятно получится.
И да, мне нравится наш ЖК и пока нравится как работает УК, и мне есть с чем сравнить.
в отличие от Вас, я действительно реальный жилец этого комплекса. Ваша же цель на этом форуме - создать хорошее впечатление об УК Флагман, т.к., если принять за правду, что наш будущий сосед, который пытается блистать интеллектом и грамотностью, то выходят удивительные неувязки.
Если верить Вам, то у Вас трёшка в этом комплексе. Трёшки примерно 100 квадратов, т.е. УК Вам выставила счёт за вывоз 32 кубометров крупногабаритного мусора, из пустой квартиры, где нет вообще никаких перегородок. У здравомыслящего человека возникнет вопрос - откуда же столько мусора в моей квартире???
63 р./кв. м. стоят услуги УК, дом конечно "бизнес класса", повышенной комфортности, на стройке. Из чего такая сумма сложилась, тоже задастся вопросом адекватный человек.
С какой стати Вы должны согласовывать работы в своей квартире с УК? Этот вопрос тоже не пришёл Вам в голову? ТАк можно пройтись почти по каждому пункту договора с УК.
Хотите простую арифметику? Согласно проектной декларации общая площадь квартир 67 467 кв. м. вывоз крупногабаритного мусора с этой площади обойдется примерно в 108 млн. р. Услуги УК 4 250 000 р. не считая паркинга. и это в месяц!!! не слишком ли для УК с наивысшей степенью адекватности?
По мне, так это кот Базилио, который трясёт богатеньких Буратин.
Набережная у маяка-водоохранная зона, она по закону не может быть огорожена, у нас будут гулять все желающие абсолютно,так что речь о том ,что ЖК охраняемый и закрытый -бред.Нам менеджер наш сказал,что гулять будут по территории все,кто захочет,тк маяк не имеет права эту тер-ию себе прихватизировать.
в отличие от Вас, я действительно реальный жилец этого комплекса. Ваша же цель на этом форуме - создать хорошее впечатление об УК Флагман, т.к., если принять за правду, что наш будущий сосед, который пытается блистать интеллектом и грамотностью, то выходят удивительные неувязки.
Если верить Вам, то у Вас трёшка в этом комплексе. Трёшки примерно 100 квадратов, т.е. УК Вам выставила счёт за вывоз 32 кубометров крупногабаритного мусора, из пустой квартиры, где нет вообще никаких перегородок. У здравомыслящего человека возникнет вопрос - откуда же столько мусора в моей квартире???
63 р./кв. м. стоят услуги УК, дом конечно "бизнес класса", повышенной комфортности, на стройке. Из чего такая сумма сложилась, тоже задастся вопросом адекватный человек.
С какой стати Вы должны согласовывать работы в своей квартире с УК? Этот вопрос тоже не пришёл Вам в голову? ТАк можно пройтись почти по каждому пункту договора с УК.
Хотите простую арифметику? Согласно проектной декларации общая площадь квартир 67 467 кв. м. вывоз крупногабаритного мусора с этой площади обойдется примерно в 108 млн. р. Услуги УК 4 250 000 р. не считая паркинга. и это в месяц!!! не слишком ли для УК с наивысшей степенью адекватности?
Полностью вас поддерживаю! Тоже мне непонятны эти возхваления ук. Пусть они отчитываются перед нами по всем третам, документы предоставляют, а мы посмотрим
Набережная у маяка-водоохранная зона, она по закону не может быть огорожена, у нас будут гулять все желающие абсолютно,так что речь о том ,что ЖК охраняемый и закрытый -бред.Нам менеджер наш сказал,что гулять будут по территории все,кто захочет,тк маяк не имеет права эту тер-ию себе прихватизировать.
Набережная будет открыта, а внутренняя территория - закрыта и охраняема. Для этого в арках забор установлен.
Удачи вам с выдриной, утомили вы меня. Живите в своем унылом мире и постарайтесь не лезть в мой.
Договор с УК (предлагаемая редакция) абсолютно кабальный с точки зрения прав и обязанностей сторон. И если не брать в расчёт озвученные цифры тарифов, которые неплохо бы расшифровать, откуда такие цифры, содержит ряд положений, дающих право в УК в будущем изыскать дополнительные способы развести жителей на деньги. Любой мало-мальски грамотный юрист на это укажет. И если применительно к оплате дополнительных метров у застройщика юридическая позиция безупречная, то в части договора с УК такое ощущение, что УК просто решила попытаться по лёгкому срубить денег. Получится - да, не получится - нет. В наших силах этого не допустить.
Договор с УК (предлагаемая редакция) абсолютно кабальный с точки зрения прав и обязанностей сторон. И если не брать в расчёт озвученные цифры тарифов, которые неплохо бы расшифровать, откуда такие цифры, содержит ряд положений, дающих право в УК в будущем изыскать дополнительные способы развести жителей на деньги. Любой мало-мальски грамотный юрист на это укажет. И если применительно к оплате дополнительных метров у застройщика юридическая позиция безупречная, то в части договора с УК такое ощущение, что УК просто решила попытаться по лёгкому срубить денег. Получится - да, не получится - нет. В наших силах этого не допустить.
Подкажите, если в этом разбираетесь, можем ли мы выдвинуть свою редакцию договора с ук?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".