Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Так может стоит обратиться к юристам с просьбой составить нормальный договор и отдать ук как наше решение вопроса?
У нас готов Протокол разногласий к договору УК, разработанный на основе Законодательства РФ, в нем все хотелки ликвидируются, тариф согласно постановления г.Химки, нет платных парковок.
Если у Нас (собственников) появятся дополнительные пожелания по обслуживанию дома, на это будет заключаться дополнительные договора с согласованием цены.
за ПРОТОКОЛОМ РАЗНОГЛАСИЙ к договору Ук обращайтесь в личку.
!!!! Протокол Направляется Ук ДО подписания договора!!!
У нас готов Протокол разногласий к договору УК, разработанный на основе Законодательства РФ, в нем все хотелки ликвидируются, тариф согласно постановления г.Химки, нет платных парковок.
Если у Нас (собственников) появятся дополнительные пожелания по обслуживанию дома, на это будет заключаться дополнительные договора с согласованием цены.
за ПРОТОКОЛОМ РАЗНОГЛАСИЙ к договору Ук обращайтесь в личку.
!!!! Протокол Направляется Ук ДО подписания договора!!!
А здесь чего не выложите? Много гостей форум читает, у них нет лички
А здесь чего не выложите? Много гостей форум читает, у них нет лички
Вы правы, многие из гостей-собственников тут не зарегистрированы.
Гости-собственники если вам необходим Протокол разногласий с УК присоединяйтесь с нам Дольльщикам Маяка и пишите dolshiki.mayaka@yandex.ru, нас уже много))
Все привыкли склонять головы и считают, что так и должно быть. А так быть не должно! Придумали бизнес, а где он? в чём? в том, что канал рядом? обещают школу и все дела, очень красиво все написано. Нам если что тоже обещали сдать квартиру в 2016г и много раз.. а мы до сих пор сидим с черновиком на допоплату. Я живу в ЖК Резиденция Васко да Гама, на том же берегу где и маяк. за обслуживание плачу 34.04, вид из моих окон ничем не хуже. Из минусов : большая проблема с парковочными местами (приезжают из соседних домов, но все же они есть и БЕСПЛАТНЫЕ) Мы купили подземный гараж (при нашей коммуналке, поверьте, это далось легко) и не мучаемся. На прошлой неделе дорожки ремонтировали, камеры установлены, в подъездах всегда чисто. Входные группы цивильные, сравните с ТЕМ, что в маяке. Поймите уже, что вид из окна не является причиной для увеличения тарифов в 2 раза. Но бесят даже не тарифы и не полляма, которые нас обязывают заплатить, а то, что ВЕЗДЕ просто везде нас ставят перед фактом, как будто мы шавки безголосые! и никто даже не спрашивал, нужны нам такие услуги или нет. Вы выдели договор с УК ? там прежде чем пукнуть в своей квартире надо отчитаться перед УК по всем формам. Как будто не в свое жилье, а в какое-то рабство попал. Где вообще такое видано, чтобы мне указывали кто должен делать ремонт в моей квартире. и вот еще если я не буду платить 200 руб за парковку в собственном дворе - от кого мне будет приходить штраф? от дяди Васи? Быть может еще личного гаишника сделают? и ему будем платить ?
Удивляюсь некоторым будущим жильцам. Имеют квартиры в Правом берегу, Васку ДГ, купили в Маяке... И рассказывают всем какое Маяк г-но! Даже если убрать из обсуждения тарифы и парковку, то все равно у них все хуже некуда))) И дома не те, и подъезды не такие. Я не имею в названных жк квартир, мне всегда нравился Маяк - расположением, доступностью, речкой. И сейчас наступило приятное чувство начала ремонта. А может надо было в Васку ДГ брать? Там тариф по 34р! Ну и что, что территории никакой и на набережной шашлычники распивают постоянно. Зато по 34р! Спрашивается, почему вы не купили там же вторую квартиру с такими прекрасными характеристиками? А так как я уже фактически житель Маяка, то мне естественно не нравится когда мой дом поливают грязью.
Удивляюсь некоторым будущим жильцам. Имеют квартиры в Правом берегу, Васку ДГ, купили в Маяке... И рассказывают всем какое Маяк г-но! Даже если убрать из обсуждения тарифы и парковку, то все равно у них все хуже некуда))) И дома не те, и подъезды не такие. Я не имею в названных жк квартир, мне всегда нравился Маяк - расположением, доступностью, речкой. И сейчас наступило приятное чувство начала ремонта. А может надо было в Васку ДГ брать? Там тариф по 34р! Ну и что, что территории никакой и на набережной шашлычники распивают постоянно. Зато по 34р! Спрашивается, почему вы не купили там же вторую квартиру с такими прекрасными характеристиками? А так как я уже фактически житель Маяка, то мне естественно не нравится когда мой дом поливают грязью.
Присоединяюсь к Константину. В старых Химках наш ЖК - самый лучший. С нетерпением жду времени, когда отпраздную новоселье. С доставкой материалов - беда. Счета за транспортировку материалов из-за низких ворот в паркинг увеличиваются в разы. Поэтому предлагаю озадачить нашу управляющую компанию решить данную проблему, например: можно приобрести "рохлю" и тележки, стоит недорого, а завозить можно будет не газельками, а нормальным транспортом.
ну пока и у нас территории никакой и набережной нет тоже никакой или у вас другой вид из окна? А тарифы УК говорят что у нас все ОК, никакой стройки вокруг, мы получаем ключи от шикарного комплекса, маяк держит слово - сдал жк в срок, а ? Уникальный дизайн и подсветка здания, а от входных групп просто закачаешься, не правда ли? Вы не считаете себя обманутым или вы из тех кто "я сам обманываться рад"!?
ну пока и у нас территории никакой и набережной нет тоже никакой или у вас другой вид из окна? А тарифы УК говорят что у нас все ОК, никакой стройки вокруг, мы получаем ключи от шикарного комплекса, маяк держит слово - сдал жк в срок, а ? Уникальный дизайн и подсветка здания, а от входных групп просто закачаешься, не правда ли? Вы не считаете себя обманутым или вы из тех кто "я сам обманываться рад"!?
А в чем я себя должен считать обманутым? Минус - это прилипшие 3 метра. Обидно. Но в договоре это было прописано. Если кто-то что-нибудь себе вернет - пусть напишет. Еще в августе 14-го меня предупреждали про тариф в 70 рублей. Много это или мало - я не знаю. Знаю что Васко ДГ и Правый берег со своими 35 рублями нам однозначно не пример. Эти жк - просто подъезды с консьержами. Через полгода, когда въедем, уверен что в Маяке будет все ок.
Добрый вечер! во-первых, я не поливаю грязью "ваш" маяк, я по-прежнему считаю, что место, на котором расположен комплекс достойное и лучшее в Химках. Из того, что я вижу сейчас, на этом достоинства закончились. Про доступность вы загнули - оттуда не выехать спокойно даже в выходные. Во-вторых, у меня есть квартира в Васке и я ей очень довольна. В-третьих, меня всегда очень удивляло наличие "всем довольных" людей на подобных форумах. Всем довольные сейчас делают ремонт, строят планы на летний отпуск и не бросаются с жаром комментировать появившийся 5 секунд назад негативный пост. Всем посетителям сайта советую задуматься об этом. Я не собираюсь с Вами спорить. Я выразила своё на мой взгляд объективное мнение)
Добрый вечер! во-первых, я не поливаю грязью "ваш" маяк, я по-прежнему считаю, что место, на котором расположен комплекс достойное и лучшее в Химках. Из того, что я вижу сейчас, на этом достоинства закончились. Про доступность вы загнули - оттуда не выехать спокойно даже в выходные. Во-вторых, у меня есть квартира в Васке и я ей очень довольна. В-третьих, меня всегда очень удивляло наличие "всем довольных" людей на подобных форумах. Всем довольные сейчас делают ремонт, строят планы на летний отпуск и не бросаются с жаром комментировать появившийся 5 секунд назад негативный пост. Всем посетителям сайта советую задуматься об этом. Я не собираюсь с Вами спорить. Я выразила своё на мой взгляд объективное мнение)
Выше я уже написал, что доволен не всем. Увидел пост и прокомментировал - для этого форум и существует. Доступность альтернативного пути в виде электрички меня полностью устраивает. Если я по вашему "всем доволен", то вы больше похожи на "профессионально недовольную" . Вообщем вы довольны в Васке, а я в Маяке. На этом и разойдемся.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".