Управляющая компания

• Назад
  • Страница 28 из 32
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

в центре Москвы, в домах бизнес класса платят по 70-80 за квм, здесь же 87. Да и за что собственно?  

87 рублей???? С ума что ли сошли????
Объявления

Уважаемые собственники в 12 доме данного ЖК, сейчас проходит ОСС от собственников, в котором собственники хотят создать ТСН с тарифом 55 руб./кв.м. если есть какие-то вопросы - обращайтесь в инициативную группу.

Приём бюллетеней с 20.00 до 21.00 на первом этаже 2-го подъезда каждый день с 10 мая по 23 мая включительно. 

Так же можно напрямую звонить инициатору собранию - Яков  8 999 834 28 19

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Давно пора!!! Сегодня де проголосую за Вас!

Всем добрый день! Я живу в 1 подъезде нашего дома с августа 2017 года. Наш "Маяк" нам с женой очень нравится. За почти 2 года проживания я внимательно наблюдаю за всеми процессами, особенно за работой УК "Флагман". Могу ответственно констатировать, что у нас не самая плохая УК и к её работе есть много вопросов. Самый болезненный вопрос- это коммунальные тарифы. Действующий тариф в 70 руб./кв.м мы приняли вынужденно, так как он был прописан в ДДУ при покупке квартиры. Сегодня нам всем понятно, что заключать Договоры на оказание услуг (уборка территории и МОП, обслуживание лифтов, охрана) можно   по более низким ценам. По некоторым позициям в 2 раза. Вопрос принятия справедливых тарифов необходимо решать безотлагательно. В настоящее время УК "Флагман" через собрание собственников напротив инициировала увеличение тарифов до 79,8 руб./кв.м  , что возмущает всех и является абсурдным предложением. Одновременно, инициативная группа жильцов д.12 проводит своё собрание о создании ТСН с принятием новой, более реалистичной сметы и формированием при этом ТСН с функцией управления домом. Возникающий конфликт между действующей УК  и предлагаемым ТСН чреват для нас жильцов д.12 рядом серьёзных проблем: 1.Система коммуникаций питающих д.12 (теплоснабжения, водоснабжения, канализация, электроэнергия) находится в руках "Маяка".

2.  Удастся ли новому ТСН наладить взаимодействие с "Маяком" по всему спектру вопросов технического обслуживания, таким образом, чтобы жильцы дома не почувствовали ухудшение бытовых условий.

3.Важен вопрос доверия к порядочности и компетентности предлагаемого состава Правления ТСН . Мы не знаем этих людей. Однако будущий Председатель Правления ТСН Карнаухов Яков уже наметил себе зарплату 150 000 рублей.

4.По моему опыту проживания в других ЖК, данное положение чревато ситуацией когда одни жильцы продолжают платить в прежнюю УК,  другие начинают платить в новое ТСН, а третьи перестают платить вообще. В результате у нового ТСН не будет хватать средств на управление и начинаются многолетние судебные тяжбы.  А страдать будем мы с вами.

Вижу решение проблемы в создании Согласительной комиссии с целью оптимизации расходов УК "Флагман" с учётом предложенной сметы Инициативной группы д.12. Предлагаю голосовать против  повышения тарифов и против подписания нового Договора управления. С уважением, Красносельский Николай тел.(916) 491-15-84.

Обратите внимание

Всем добрый день! Я живу в 1 подъезде нашего дома с августа 2017 года. Наш "Маяк" нам с женой очень нравится. За почти 2 года проживания я внимательно наблюдаю за всеми процессами, особенно за работой УК "Флагман". Могу ответственно констатировать, что у нас не самая плохая УК и к её работе есть много вопросов. Самый болезненный вопрос- это коммунальные тарифы. Действующий тариф в 70 руб./кв.м мы приняли вынужденно, так как он был прописан в ДДУ при покупке квартиры. Сегодня нам всем понятно, что заключать Договоры на оказание услуг (уборка территории и МОП, обслуживание лифтов, охрана) можно по более низким ценам. По некоторым позициям в 2 раза. Вопрос принятия справедливых тарифов необходимо решать безотлагательно. В настоящее время УК "Флагман" через собрание собственников напротив инициировала увеличение тарифов до 79,8 руб./кв.м , что возмущает всех и является абсурдным предложением. Одновременно, инициативная группа жильцов д.12 проводит своё собрание о создании ТСН с принятием новой, более реалистичной сметы и формированием при этом ТСН с функцией управления домом. Возникающий конфликт между действующей УК и предлагаемым ТСН чреват для нас жильцов д.12 рядом серьёзных проблем: 1.Система коммуникаций питающих д.12 (теплоснабжения, водоснабжения, канализация, электроэнергия) находится в руках "Маяка".
2. Удастся ли новому ТСН наладить взаимодействие с "Маяком" по всему спектру вопросов технического обслуживания, таким образом, чтобы жильцы дома не почувствовали ухудшение бытовых условий.
3.Важен вопрос доверия к порядочности и компетентности предлагаемого состава Правления ТСН . Мы не знаем этих людей. Однако будущий Председатель Правления ТСН Карнаухов Яков уже наметил себе зарплату 150 000 рублей.
4.По моему опыту проживания в других ЖК, данное положение чревато ситуацией когда одни жильцы продолжают платить в прежнюю УК, другие начинают платить в новое ТСН, а третьи перестают платить вообще. В результате у нового ТСН не будет хватать средств на управление и начинаются многолетние судебные тяжбы. А страдать будем мы с вами.
Вижу решение проблемы в создании Согласительной комиссии с целью оптимизации расходов УК "Флагман" с учётом предложенной сметы Инициативной группы д.12. Предлагаю голосовать против повышения тарифов и против подписания нового Договора управления. С уважением, Красносельский Николай тел.(916) 491-15-84.

Еще раз! Не надо ходить голосовать на собрание которое организует УК Флагман, НЕ надо создать КВОРУМ. Только так мы сможем избежать массовой ПОДДЕЛКИ голосов.
А что же вы, Николай, «забыли» уточнить о своих близких отношениях с застройщиком?
про комунальные инфраструктуры расскажите подробнее! сколько котельных являются собственностью маяка, сколько электростанций, сколько очистных сооружений? остекление не рассчитанное на зиму является фактом. стеклопакет должен быть двойным иначе топить улицу будут все и это тоже факт. и тд где кондиционеры и как вскрывать облицовку?. Каково участие городских сетей в обеспечении 12 дома

Совершенно глупо создавать автономию внутри государства. В этом. действительно, может быть заинтересована только группа ушлых лиц. Далеко за примерами ходить не надо: это наглядно видно из последствий политики развала СССР. Все раздробленное всегда ослаблено, интересы же в этом слабом звене только у правящей верхушки. Большинство же жителей заинтересованно в стабильном спокойном проживании с минимальными тарифами и отсутствием проблем. 

Методов борьбы с УК достаточно. Есть масса надзорных органов, призванных легитимно проверять их деятельность, вплоть до прекращения этой деятельности. Этими инструментами и следует пользоваться. Над начальством всегда есть другое начальство, есть СМИ, есть интернет-ресурсы. В наше время при желании достичь консенсунс в регулировании подобных вопросов не слишком проблематично. 

А вот желание раздробить и сделать автономию внутри большого государства всегда пахнет очень дурно, выдавая чей-то узкий шкурный интерес. 

Еще раз! Не надо ходить голосовать на собрание которое организует УК Флагман, НЕ надо создать КВОРУМ. Только так мы сможем избежать массовой ПОДДЕЛКИ голосов.

Какую-то чушь Вы здесь пишете....

Это не голосование за выборы президента государства )))  Подделка голосов уголовно наказуема, а возбуждение следствия по заявлению - крайне простая процедура. Вообще, Уоловный Кодекс - очень полезная для чтения книжка. Рекомендую всем! И тарифы будут человеческими, и самозваных ТСЖ не будет. Никто не пожелает променять чудный берег на десяток лет в колонии. Ищите ответы в законном русле и находите механизмы решения вопросов, не прибегая к таким сомнительным затеям, как дробление единого ЖК. 

Какую-то чушь Вы здесь пишете....
Это не голосование за выборы президента государства ))) Подделка голосов уголовно наказуема, а возбуждение следствия по заявлению - крайне простая процедура. Вообще, Уоловный Кодекс - очень полезная для чтения книжка. Рекомендую всем! И тарифы будут человеческими, и самозваных ТСЖ не будет. Никто не пожелает променять чудный берег на десяток лет в колонии. Ищите ответы в законном русле и находите механизмы решения вопросов, не прибегая к таким сомнительным затеям, как дробление единого ЖК.

Вы или ЗА УК или мало живете в жк. В том году подделали и в этом подделают, если такие умники как вы поедете голосовать.

Вы или ЗА УК или мало живете в жк. В том году подделали и в этом подделают, если такие умники как вы поедете голосовать

Если Вы считаете, что подделали, пишите заявление в полицию. Дальше будет возбуждено уголовное дело и начнутся проверки-экспертизы по факту. Можете обратиться непосредственно в прокуратуру. Все должно быть доказано! Я за обоснованность, а не голословность. 

При этом я считаю, что во главе УК "Флагман" находятся не очень умные и откровенно жадные люди, которые смогли расколоть состав жильцов и спровоцировать инициацию создания ТСЖ. Мне даже интересно посмотреть на людей, которым почти 87 рублей с метра кажется недорого и  жителя Подмосковья. 87 рублей с метра - это порядка 15 млн оборота ежемесячно, и 180 млн в год при полном заселении комплекса. Конечно, такая сумма излишня только для целесообразности управления комплексом. Есть другие интересы и они очевидны. Однако и потенциальный председатель ТСЖ, назначивший уже себе зп в 150 тыс, мало чем от них отличается уже на самом старте. 

Если Вы считаете, что подделали, пишите заявление в полицию. Дальше будет возбуждено уголовное дело и начнутся проверки-экспертизы по факту. Можете обратиться непосредственно в прокуратуру. Все должно быть доказано! Я за обоснованность, а не голословность.
При этом я считаю, что во главе УК "Флагман" находятся не очень умные и откровенно жадные люди, которые смогли расколоть состав жильцов и спровоцировать инициацию создания ТСЖ. Мне даже интересно посмотреть на людей, которым почти 87 рублей с метра кажется недорого и жителя Подмосковья. 87 рублей с метра - это порядка 15 млн оборота ежемесячно, и 180 млн в год при полном заселении комплекса. Конечно, такая сумма излишня только для целесообразности управления комплексом. Есть другие интересы и они очевидны. Однако и потенциальный председатель ТСЖ, назначивший уже себе зп в 150 тыс, мало чем от них отличается уже на самом старте.

Я не считаю что подделали, я знаю лично тех чьи голоса подделали, на тот момент они не захотели ввязываться в суды и тп и пустили всё на самотек, в этом году такого допустить нельзя. Отвественная работа должна достойно оплачивается. 150 тыс вполне достойный оклад, чтоб человек с нуля наладил работу тсн. Зарплаты сотрудников ук доходят до 250 тыс, это вас не смущает?

Я не считаю что подделали, я знаю лично тех чьи голоса подделали, на тот момент они не захотели ввязываться в суды и тп и пустили всё на самотек, в этом году такого допустить нельзя. Отвественная работа должна достойно оплачивается. 150 тыс вполне достойный оклад, чтоб человек с нуля наладил работу тсн. Зарплаты сотрудников ук доходят до 250 тыс, это вас не смущает?

Уууу....   В таком случае, резюме специалиста на всеобщее обозрение - это раз.

Два - список сотрудников УК с зп 250 тыс также на всеобщее обозрение.

И давайте без мути типа "я знаю, но не скажу". Здесь люди взрослые. 

Уууу.... В таком случае, резюме специалиста на всеобщее обозрение - это раз.
Два - список сотрудников УК с зп 250 тыс также на всеобщее обозрение.
И давайте без мути типа "я знаю, но не скажу". Здесь люди взрослые.

Посмотрите годовой отчет за 2017, там видно сколько собирали и сколько из этого ушло на зп. сотрудников. За 2018 год собираемость еще лучше, только ук вопреки всем законам, до сих пор не опубликовали отчет. А про подделку, никакой мути, я не писал, что ничего не скажу. Если интересно поинтересуйтесь в чатах, люди не скрывают что их голоса были подделаны.

Посмотрите годовой отчет за 2017, там видно сколько собирали и сколько из этого ушло на зп. сотрудников. За 2018 год собираемость еще лучше, только ук вопреки всем законам, до сих пор не опубликовали отчет. А про подделку, никакой мути, я не писал, что ничего не скажу. Если интересно поинтересуйтесь в чатах, люди не скрывают что их голоса были подделаны.

Жилищная инспекция, Роспотребнадзор, Прокуратура - это если есть подозрение в нецелевом или фальсифицированном использовании средств. 

Подделка - это уголовное преступление. Равно как и распространение клеветы преследуется по закону. Если кто-то утверждает, что его подпись подделана, следующий его шаг должен быть обращением в полицию и возбуждение уголовного дела. В противном случае это вот и есть "слова, слова". В целом, непонятно, зачем так все кардинально усложнять, создавать государство внутри государства, если есть простые способы просто сменить УК, выбрав из множества существующих лучшую на сегодняшний день. Не кота в мешке - какого-то парня, который никогда не занимался вопросами ЖКХ и....   непонятно кто будет контролировать его испытательный срок и оценивать эффективность ключевых компетенций. 

В целом же, наличие оппозиции - всегда хорошо. Вот будьте лучше качественной оппозицией и не давайте спокойно жить ни одной УК, которую бы мы не выбрали.  

Жилищная инспекция, Роспотребнадзор, Прокуратура - это если есть подозрение в нецелевом или фальсифицированном использовании средств.
Подделка - это уголовное преступление. Равно как и распространение клеветы преследуется по закону. Если кто-то утверждает, что его подпись подделана, следующий его шаг должен быть обращением в полицию и возбуждение уголовного дела. В противном случае это вот и есть "слова, слова". В целом, непонятно, зачем так все кардинально усложнять, создавать государство внутри государства, если есть простые способы просто сменить УК, выбрав из множества существующих лучшую на сегодняшний день. Не кота в мешке - какого-то парня, который никогда не занимался вопросами ЖКХ и.... непонятно кто будет контролировать его испытательный срок и оценивать эффективность ключевых компетенций.
В целом же, наличие оппозиции - всегда хорошо. Вот будьте лучше качественной оппозицией и не давайте спокойно жить ни одной УК, которую бы мы не выбрали.

Зачем трепать себе нервы и обращаться куда вы написали. Если можно выбрать тсн, перейти на прямые платежи, принимать общие решения, копить деньги на счету тсн и тратить их на целеввые нужды дома. И если уж очень захоят большинство - то нанять любую УК, даже Флагман) Хочется жить спокойно, а бодрить действующую УК. Сейчас цель дома 12 - это тсн!!! Так что все кто еще не проголосовал, мы Вас ждём!

Зачем трепать себе нервы и обращаться куда вы написали. Если можно выбрать тсн, перейти на прямые платежи, принимать общие решения, копить деньги на счету тсн и тратить их на целеввые нужды дома. И если уж очень захоят большинство - то нанять любую УК, даже Флагман) Хочется жить спокойно, а бодрить действующую УК. Сейчас цель дома 12 - это тсн!!! Так что все кто еще не проголосовал, мы Вас ждём!

Зачем Вам Флагман? Что за игры? Снова помутить?

С таким "специалистом"-управляющим можно остаться вообще без дома. 

Всем добрый день! Я живу в 1 подъезде нашего дома с августа 2017 года. Наш "Маяк" нам с женой очень нравится. За почти 2 года проживания я внимательно наблюдаю за всеми процессами, особенно за работой УК "Флагман". Могу ответственно констатировать, что у нас не самая плохая УК и к её работе есть много вопросов. Самый болезненный вопрос- это коммунальные тарифы. Действующий тариф в 70 руб./кв.м мы приняли вынужденно, так как он был прописан в ДДУ при покупке квартиры. Сегодня нам всем понятно, что заключать Договоры на оказание услуг (уборка территории и МОП, обслуживание лифтов, охрана) можно   по более низким ценам. По некоторым позициям в 2 раза. Вопрос принятия справедливых тарифов необходимо решать безотлагательно. В настоящее время УК "Флагман" через собрание собственников напротив инициировала увеличение тарифов до 79,8 руб./кв.м  , что возмущает всех и является абсурдным предложением. Одновременно, инициативная группа жильцов д.12 проводит своё собрание о создании ТСН с принятием новой, более реалистичной сметы и формированием при этом ТСН с функцией управления домом. Возникающий конфликт между действующей УК  и предлагаемым ТСН чреват для нас жильцов д.12 рядом серьёзных проблем: 1.Система коммуникаций питающих д.12 (теплоснабжения, водоснабжения, канализация, электроэнергия) находится в руках "Маяка".

2.  Удастся ли новому ТСН наладить взаимодействие с "Маяком" по всему спектру вопросов технического обслуживания, таким образом, чтобы жильцы дома не почувствовали ухудшение бытовых условий.

4.По моему опыту проживания в других ЖК, данное положение чревато ситуацией когда одни жильцы продолжают платить в прежнюю УК,  другие начинают платить в новое ТСН, а третьи перестают платить вообще. В результате у нового ТСН не будет хватать средств на управление и начинаются многолетние судебные тяжбы.  А страдать будем мы с вами.

Вижу решение проблемы в создании Согласительной комиссии с целью оптимизации расходов УК "Флагман" с учётом предложенной сметы Инициативной группы д.12. Предлагаю голосовать против  повышения тарифов и против подписания нового Договора управления. С уважением, Красносельский Николай тел.(916) 491-15-84.

Здраво!

• Назад
  • Страница 28 из 32
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов