У меня там друг живет в 6 доме. Недавно был у него.....2700 летом, 3500 зимой....у него 1-ка 42 метра. Но у него общая платежка со светом и водой. А сколько за все в отдельности-я не знаю.[/quote]
Я смотрел независимый форум, там цены владельцы сейчас называют раза в 2 больше, а начиналось да, от 3000 тыщ.
АХАХАХХАА, вы смеетесь что ли?+)) Давайте так, если вы приезжаете туда, находите квартиру без окна, я Вам даю 1000 долларов. Ну а если серьезно- я понял для себя ,что на форуме ооооочень много негатива льется- похоже конкурентами или это обычный треп, знаете как в компаниях где много сплетников- выйдешь с коллегой женского пола чай попить- возвращаешься, а оказывается уже спите давно вместе.......
Я не смеюсь, а просто написал то что люди пишут в соседней теме на этом же форуме, и сразу написал, не знаю правда или нет...
Я не конкурент, а реальный покупатель, щас в процессе выбора и всесторонне подхожу к выбору, читаю всю информацию, понятно что часть ее неправда, но и нде то правда есть.
А тут как раз в основном торгаши труться, рекламируют, как только начинаешь что то узнавать и писать - ты конкурент ))) Лидер хотя бы цены официально выложил для приличия!
Я смотрел независимый форум, там цены владельцы сейчас называют раза в 2 больше, а начиналось да, от 3000 тыщ.
У меня знакомые там платят в среднем около 4 тыс за однушку. Складывается ощущение, что некоторые жители там воюют с УК, хотят поменять, вот и пишут заоблачные цены, только хоть кто-то кинул фото платежки? так и остается все на словах...
У меня знакомые там платят в среднем около 4 тыс за однушку. Складывается ощущение, что некоторые жители там воюют с УК, хотят поменять, вот и пишут заоблачные цены, только хоть кто-то кинул фото платежки? так и остается все на словах...
Там вся инфа есть и платежки, и переписки и тд. С отоплением у них там какая то беда, за однушку только 4 тр хотят за 3- ку 10 тыщ. и это только за отопление!
Почитайте сами форумы реальных жильцов, не ленитесь )
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Там вся инфа есть и платежки, и переписки и тд. С отоплением у них там какая то беда, за однушку только 4 тр хотят за 3- ку 10 тыщ. и это только за отопление!
так а что мне читать. Не верите, заезжаете к приятелю, он покажет Вам платежки+) 6 дом, 1 подъезд, 7 этаж, налево до упора, правая дверь! Только заранее предупредите, чтобы я его оповестил о гостях+))
Я не смеюсь, а просто написал то что люди пишут в соседней теме на этом же форуме, и сразу написал, не знаю правда или нет...
Я не конкурент, а реальный покупатель, щас в процессе выбора и всесторонне подхожу к выбору, читаю всю информацию, понятно что часть ее неправда, но и нде то правда есть.
А тут как раз в основном торгаши труться, рекламируют, как только начинаешь что то узнавать и писать - ты конкурент ))) Лидер хотя бы цены официально выложил для приличия!
Да согласен с Вами. Меня на другом форуме вообще назвали менеджером по продажам Лидера.....думаю может позвонить им, пускай мне платят....хотя я и о минусах пишу, наверное не согласятся=))
По поводу платежек, я знаю что у друга первые 2-3 месяца были конские платежи, как он позже выяснил- за крупногабаритный мусор (типо все ремонт делают) на вопрос о том, что он не делает ремонт, ему ответили, что какая разница, когда будет делать ремонт-он за вывоз крупногабаритного мусора платить не будет....с одной стороны логично, с другой жаба душит=)
Я не помню кто писал-искать лень, но ведь правда- кто посмотрел жк и он ему не понравился-не сидит на обсуждениях этого жк, он ему уже не интересен, он отказался от него......а кто сильно засерает- явно это делает не бесплатно....Поэтому я никогда не читаю форумы при выборе, пока точно все не раскопаю. Потом садишься, читаешь и сразу понятно где вранье, а где нет.
И давайте больше не возвращаться к этому вопросу?
Платежка за январь. однушка 42 метра. платежка им приходит сразу за все, в том числе за свет, воду, ОТОПЛЕНИЕ.
Платежка за январь. однушка 42 метра. платежка им приходит сразу за все, в том числе за свет, воду, ОТОПЛЕНИЕ.
3219 рублей!!!!!
Оооо, большое спасибо. Я тоже слышал, что 3-4 тысячи за однушку, но слышал и другие цифры, но никто не выкладывал так сказать доказательства. Теперь сомнения развеялись, Спасибо!
И давайте больше не возвращаться к этому вопросу?
3219 рублей!!!!!
Давайте вернемся! Где в данной платежке вода ?) Я так понял ей Вы не пользовались или я не прав ?
И Вы я так понял из другого дома. Проблемы в новом, так что думаю это все временно.
Давайте вернемся! Где в данной платежке вода ?) Я так понял ей Вы не пользовались или я не прав ?
И Вы я так понял из другого дома. Проблемы в новом, так что думаю это все временно.
Я???? я кажется объяснил, что там живет мой друг. Лично за свою квартиру, когда плачу- там финальная сумма, учитывая воду, отопление, свет, итд. Друг мой платит также, это платежка со всем вместе, отдельно он ничего не платит. Живет там уже больше года. больше 4 тысяч ни разу не выходило. Это платежка дома номер 6 в Новом Тушино,в каком новом доме проблема? Там тариф одинаковый, управляющая одна.
Я???? я кажется объяснил, что там живет мой друг. Лично за свою квартиру, когда плачу- там финальная сумма, учитывая воду, отопление, свет, итд. Друг мой платит также, это платежка со всем вместе, отдельно он ничего не платит. Живет там уже больше года. больше 4 тысяч ни разу не выходило. Это платежка дома номер 6 в Новом Тушино,в каком новом доме проблема? Там тариф одинаковый, управляющая одна.
Да даже если за воду доплачивает. 3500-4 тысячи- абсолютно нормально, учитывая что это на круг.
Извините, к другу конечно вопрос, я читал про 4 дом, там еще охрана +600 ре у всех в платежках, тарифы одинаковые но вот показания у всех кардинально отличаются при одинаковой площади за отопление. То ли люди неправильно указывают/неуказывают, либо с приборами что то, там у них плотное обсуждение...
Переживаю за свои денежки. Если вложить то не хочется без квартиры и без денег остаться, вот и спрашиваю мнение других.
Ну от рисков ни кто не застрахован и когда смотришь жилье в новостройке, то проверяешь заранее застройщика и его объекты ранее построенные...
Да, если примут закон о компенсационном фонде, тогда дольщикам совсем не надо будет беспокоится за свои кровные, вот что тут пишут про это - www.stroygaz.ru/publication/item/primite-eto-nemedlenno/
Мы взяли на 9-м этаже в шестой секции квартиру 51,6 кв.м. Как то раньше не встречали подобных проектов, в целом понравился. Да и строит Лидер, нет страха, что не сдадут объект, у них на сколько я знаю, не было застоев в строительстве и проблем со сроками.
Уже не первый раз слышу и знаю.
Вы интересовались когда планируется сдача первой очереди и какие объекты будут сдаваться?
Юлия Копыл
В этом ЖК не брали пока, присматриваем, но с Лидером уже имели дело, сейчас живём в Новом Тушино, сдали вовремя, инфраструктура построена вся, нас устраивает. Так что у меня нет оснований не доверять им, хотели бы в Римском квартиру купить, пора расширяться нам)))
Ооо, поздравляю! Вы я так понимаю, в первой очереди хотите? Ипотеку оформляли или сразу всю сумму внесли? Мы вот думаем в кредит брать, хочется большую квартиру, никак не вытянем без займа
Мне тоже очень хочется приобрести свое жилье и квадратных метров побольше. Я слышала строительство будет в 7 очередей. Может не спешить и посмотреть как будет сдаваться первая очередь. Но цена наверное поднимется.. А не знаете есть ли еще квартиры в первой очереди.
Если можете не спешить, то надо делать как я. У меня не "горит", поэтому я присматриваюсь по разным ЖК, по ценам, по тому, как строится и сдается, и скорее всего буду брать в одной из следующих очередей, если этот ЖК оправдает все ожидания по сданной первой очереди...
Если можете не спешить, то надо делать как я. У меня не "горит", поэтому я присматриваюсь по разным ЖК, по ценам, по тому, как строится и сдается, и скорее всего буду брать в одной из следующих очередей, если этот ЖК оправдает все ожидания по сданной первой очереди...
Ну если есть средства чтобы ждать повышения цен в следующих очередях, то да, есть смысл себя таким образом подстраховать, а если финансы ограниченны и не хочется переплачивать, тогда надо рисковать...
Такое впечатление что весь проект вы полностью не видели. Вторая и последующие очереди сильно отличаются от первой. В основном более высокой этажностью и близким расположением корпусов "окна в окна". Как там будет организовано подземное пространство похоже не до конца понимает сам застройщик. А оно там заявляется в -2 уровня с торговым центром.
Я покупал в самом начале и то реально понравился только один тип квартир в первой очереди. Выбирал из 1шек и евро 2шек. Мне подошел только 1 стояк с окнами во двор и нормальной инсоляцией. Из 7 квартир в нем 3 уже были в брони или проданы.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49