А я вот смотрю по тенденции, многие забирают деньги с депозитов и инвестируют в недвижимость. Были бы у меня свободные финансы тоже взял бы в Римском квартиру для сдачи или перепродажи, но мы пока только для себя насобирали, плюс ремонты предстоят. А так вообще такой вариант, я думаю, перспективный.
вот когда будут бабки.то по-другому думать будешь,а пока копи на ремонт с линолиумом
А я вот смотрю по тенденции, многие забирают деньги с депозитов и инвестируют в недвижимость. Были бы у меня свободные финансы тоже взял бы в Римском квартиру для сдачи или перепродажи, но мы пока только для себя насобирали, плюс ремонты предстоят. А так вообще такой вариант, я думаю, перспективный.
он видит как люди снимают деньги.. А в каких купюрах они снимают,не видно?
Цены в Римском - реальная возможность купить жилье для семьи, причем такое хорошее, комфортное, в удобном месте. Для семьи с детьми практично, будут свои садики, школа, все без рядом, в шаговой доступности, необходимости покидать комплекс. Все новое, современное.
Опрятный, уютный, комфортный комплекс. Большой плюс - закрытая территория, своя инфраструктура, подземный паркинг. Не могу не согласиться и про стоимость, без скидок были среднерыночные, а сейчас так даже ниже, при том, что уровень комфорта здесь выше, чем у других при том же классе.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Решили покупать уже давненько тут квартиру, но тут вся это канитель, в итоге забронил онлайн и дали не плохую скидку, даже хорошую - у нас 500 к получилось на нашу трешку.
Решили покупать уже давненько тут квартиру, но тут вся это канитель, в итоге забронил онлайн и дали не плохую скидку, даже хорошую - у нас 500 к получилось на нашу трешку.
Прилично так вы сэкономили, на ремонт пойдут ? Ну хотя и до скидок цены были адекватные.
Прилично так вы сэкономили, на ремонт пойдут ? Ну хотя и до скидок цены были адекватные.
А у нас уже с ремонтом, так что либо на кладовую, либо на паркинг пойдут. Ну да, цены были адекватные, а сейчас выгодные. Плюс на фоне падения рубля и обложения налогом вклада свыше ляма это еще и очень выгодное вложение. Сейчас многие кинутся вкладывать в недвижимость и цены пойдут вверх.
Мне пока что рано обсуждать квартиру, так как она еще строится, а вот комплексом в целом я доволен. Мне нравится расположение, близость ко МКАДу, лесопарку. Внешне жк красивый, архитектура стильная, оригинальная. Удобно зонирование жк по уровням. Вся инфраструктура будет внутри комплекса, в этом одни плюсы, как по мне. За свою цену такие условия очень даже выгодно.
вот когда будут бабки.то по-другому думать будешь,а пока копи на ремонт с линолиумом
Лишь бы ляпнуть? По теме ничего не нашлось сказать? На какой ремонт насобираю и как будут думать - это уже мои проблемы. И я все равно остаюсь при своем мнение - жк отличный и своих денег стоит.
Ну вот, случилось) И мы купили квартиру в Римском, эмоции переполняют и пока только положительные. Мне все нравится: и расположение, и условия, и квартира, и цена, за которую купили.
Среди тех новостроев, что близко ко мкаду (не дальше 2-3 км) и с хорошими условиями для жизни, цена в Римском хорошая. Из того, что еще понравилось, так это внешний вид ЖК и то, что на озеленение и благоустройство выделят около 30% территории, т.е. не каменные джунгли, а очень комфортная среда для обитания.
Мы сейчас в процессе оформления ипотеки. Очень хочу здесь жить, мне очень нравится комплекс. Красивая архитектура, продуманная и безопасная территория, зеленый район, меньше напряга и суеты, чем в Москве. И цены тоже не столичные, хотя до нее рукой подать.
Посмотрели проект комплекса и нам понравилось, особенно идея с собственной инфраструктурой, хотя конечно и в поселке она есть, вроде бы тоже проблем нет ни с школами, ни с детскими садами, ни с магазинами, но удобно когда есть своя коммерция и социалка. И то, что ее снесли на отдельный уровень хорошая затея. И двор без машин, и подземный паркинг, и наличие детских площадок, и зон отдыха - все это создает комфорт и уют. Мне тоже хотелось бы здесь жить. Надеюсь, что мое желание скоро осуществится.
А мы уже живем. И хоть комплекс еще далеко не готов, но жить уже комфортно. Ни в чем не ощущаем дефицита, ребенок ходит в садик в Развилке, с осени переведем уже в свой, магазины минимально есть, а вокруг в минутах 15-20 езды и торговые центры, и супермаркеты, и парки, и развлечения. А в комплексе тихо, по домашнему спокойно.
А мы уже живем. И хоть комплекс еще далеко не готов, но жить уже комфортно. Ни в чем не ощущаем дефицита, ребенок ходит в садик в Развилке, с осени переведем уже в свой, магазины минимально есть, а вокруг в минутах 15-20 езды и торговые центры, и супермаркеты, и парки, и развлечения. А в комплексе тихо, по домашнему спокойно.
А вы измененный генплан следующих очередей видели? Что там собираются строить высоченные дома? Они убивают этим проект. Это типичный обман я считаю.
Сообщение отредактировал Модератор: 29 сентября 2020 - 12:21
Гость пишет под разными именами на форуме. Не рекомендуем доверять данному сообщению
А вы измененный генплан следующих очередей видели? Что там собираются строить высоченные дома? Они убивают этим проект. Это типичный обман я считаю.
Видела. Может это покажется эгоистично, но мне третья очередь как-то безразлична, не мне там жить. Я довольна своей и мне все нравится. Обман? Не думаю. Старта продаж еще нет, то есть нет такого, что люди взяли или забронировали квартиру в одном, а предлагают другое. Кто захочет - купит, кому не понравится - пройдет мимо.
Почитал отзывы. Да тут похоже одни менеджеры по продажам. )))
Ну конечно, все, кто купили или собирается купить квартиру в Римском - все менеджеры)) Расскажу мужу, что и мы с ним оказывается тоже, а он-то думал, что врач, а я бухгалтер, а нет, сюрприз!))
Полностью с вами согласен, хоть у самого квартира во 2 очереди
И у нас во второй, не писал и не пишу о впечатлениях, потому что их еще особо нет, но тем, кто в первой очереди уже живут, думаю есть что рассказать. И если почитать отзывы, то они всякие есть, и хорошие, и не очень, сколько людей, столько и мнений, а если бы тут одни менеджеры сидели, то все только медово-сладко было бы.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".