Реальные новости о ходе строительства в ЖК Три квартала

• Назад
  • Страница 153 из 507
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • Вперед

А я с самого начала говорила, что у этого человека нечестные намерения, не будет человек просто так сидеть на форуме, где у него даже нет квартиры, если у него нет на то личных причин. Он нападает на реальных дольщиков, а сам то кто вообще такой? Пора бы его уже гнать в шею с нашего форума

Я в шоке! Уж кому, кому, а вам как представителю нерадивого застройщика вообще на сём сайте делать неча! Достали  ужо флудить и выдавать себя и иже с вами за реальных дольщиков!

"Шла бы ты домой, Пенелопа"(с)

Юрий Ж: Эва как повернулся у Вас вопрос с Василием. ))) 

Вы предложили человеку помощь в написании жалобы в прокуратуру, а он в отказ, )))  под предлогом что: "Вы человек сторонний."(с)

Сие не то что наводит на мысли, сие ужо констатация факта! )))

Не обольщайтесь, ТРОЛЛЬ Вы наш.
Вы так же не честный человек вместе со своими коллегами Фартовым и т.д.
Только и занимались тем, что агетировали нас ждать сложа ручки и ничего не предпринимать, но однако Вас никто не слушал. Потому что знают, что Вы тролли. И не дольщики.
Из этого следует, что Вас так же нужно гнать в шею, к то муже этот форум не Ваш.
Ваш форум зеленый 

c52a3925c1171ede5f085154757488d7.gif

Выходит такая картина по мнению этих типов:
Есть какой то персонаж Н.И. он настоящий.
Есть Юрий Ж. Он тоже настоящий правда к новой развилке отношения не имеет.
Есть Михаил так же настоящий и так же не имеющий отножения к этому ЖК.
А все остальные липовые, подставные балаболы и представители застройщика)))
По вашему выходит, что дольщиков настоящих то и нет.
Следовательно вопрос, с хрена ли у вас так подгорает, раз дольщиков настоящих нет? Кому вы тут свои полотенца выкладываете)))

О как?! И до меня добрались! )))

В отличии от Вас, свою позицию о нахождение на сём форуме озвучил не однократно. И повторять более её не кому не намерен. 

И выгоды, как вы пытаетесь представить, тоже не какой не имею!

Что касаемо непосредственно вас......, таки своё мнение, я составил ещё почитай год назад. И менять его не намерен!  Вы его знаете, и повторять его думаю будет излишним. Единственное что ввело меня малость  в заблуждение......, так это слова Юрия Ж сказанные за вас ранее.

Теперь сдаётся мне, он не будет так благосклонен к вам.

Михаил хочет купить в этом ЖК , поэтому следит за форумом. Остальные х.з. скрываются под личинами.

Именно так. 4fc556add07bcf19d04614aaa3f8c21d.gif

• Николай Иваныч и Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится

Я в шоке! Уж кому, кому, а вам как представителю нерадивого застройщика вообще на сём сайте делать неча! Достали  ужо флудить и выдавать себя и иже с вами за реальных дольщиков!
"Шла бы ты домой, Пенелопа"(с)

Вы предложили человеку помощь в написании жалобы в прокуратуру, а он в отказ, )))  под предлогом что: "Вы человек сторонний."(с)

c52a3925c1171ede5f085154757488d7.gif

О как?! И до меня добрались! )))
В отличии от Вас, свою позицию о нахождение на сём форуме озвучил не однократно. И повторять более её не кому не намерен. 
И выгоды, как вы пытаетесь представить, тоже не какой не имею!
Что касаемо непосредственно вас......, таки своё мнение, я составил ещё почитай год назад. И менять его не намерен!  Вы его знаете, и повторять его думаю будет излишним. Единственное что ввело меня малость  в заблуждение......, так это слова Юрия Ж сказанные за вас ранее.
Теперь сдаётся мне, он не будет так благосклонен к вам.

Именно так. 4fc556add07bcf19d04614aaa3f8c21d.gif

Я про вас без сарказма писал если что. Вы никого ни к чему не принуждаете и советы вредные не раздаёте.
А на счёт помощи от Юрия... я этого человека видел всего пару раз, любой юрист вам скажет что свой дду никому передавать не стоит. И последнее это то, что он мой дду видел, в руках держал и даже пасспорт я ему свой показывал. Долго разговаривали и всё нормально было, а как отказался дать дду, так начал говенцем закидывать. Как такому можно что то из документов доверить!?
Однажды я фрагмент своего договора выставлял тут на форуме, в итоге обвинили что это лажа и липа и через какое то время он уже гулял по другим форумам с разными коментариями.
Так что личные доки это личное.
  • Новая Развилка 12 это нравится
Объявления

А на счёт помощи от Юрия... я этого человека видел всего пару раз, любой юрист вам скажет что свой дду никому передавать не стоит. И последнее это то, что он мой дду видел, в руках держал и даже пасспорт я ему свой показывал. 

Он же просил ваш ДДУ не для всеобщего обозрения(тем более что это ксерокопия или скрин, не имеющий не какой юр. силы)

Я так понимаю, ОН ему нужен был  для составления жалобы в прокуратуру.  Где должны быть указаны реальные дольщики( образно говоря Саша с Уралмаша)  с реальным ДДУ!   ВСЁ!

• Николай Иваныч и Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится

А с чего Вы вообще взяли, что здешним дольщикам нужна помощь сторонних людей? Мне кажется каждый сам для себя решает, как ему поступить, и если уж и будут здесь действовать дольщики то только объединившись с дольщиками этого ЖК, а не с других объектов. 

Квартира недели со скидкой до 15%Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ЖК СОЮЗ скидки до 20%Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.

Аминь))
Понаблюдаем дальше, пока ничего дельного...

Ёлы-палы, ещё одна маска скинута, сколько же вас на этом форуме? Видимо не видимо, и не сосчитаешь.... :rofl:

Если Вы считаете, что наша иниц.группа не сделала ничего дельного, может Вы блеснете своими делами?

Ах, нет же, все тролли только наблюдатели! :good:

• Михаил! и Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится

А с чего Вы вообще взяли, что здешним дольщикам нужна помощь сторонних людей? Мне кажется каждый сам для себя решает, как ему поступить, и если уж и будут здесь действовать дольщики то только объединившись с дольщиками этого ЖК, а не с других объектов. 

З.Ы. От хорошего и вовремя высказанного совета, может отказаться только не умный и не дальновидный человек.

Либо ТРОЛЬ скрывающийся под личиной порядочного дольщика! ИМХО!

• Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится
Обратите внимание

Он же просил ваш ДДУ не для всеобщего обозрения(тем более что это ксерокопия или скрин, не имеющий не какой юр. силы)
Я так понимаю, ОН ему нужен был  для составления жалобы в прокуратуру.  Где должны быть указаны реальные дольщики( образно говоря Саша с Уралмаша)  с реальным ДДУ!   ВСЁ!

Он просил ДДУ включая последнюю страницу с прошивкой. Мне посоветовали этот документ нигде не тиражировать. Ибо ДДУ это док очень серьёзный.где он всплыть может я не знаю. Юрий риелтор и где и в каких целях он может это использовать я нне знаю. Повторюсь, это человек мне условно знакомый.

Он просил ДДУ включая последнюю страницу с прошивкой. Мне посоветовали этот документ нигде не тиражировать. Ибо ДДУ это док очень серьёзный.где он всплыть может я не знаю. Юрий риелтор и где и в каких целях он может это использовать я нне знаю. Повторюсь, это человек мне условно знакомый.

Василий, ты балабол! А лицо ты такой же как и Божко на которого застройщик оформил несколько квартир и сейчас пытаются впарить по переуступки.

А кто тебе посоветовал тебе не давать копию ДДУ?

Какие видешь риски?

Я собирался направить обращение и твой ДДУ в прокуратуру по вопросу нарушения прав дольщиков в части не установленного срока сдачи строительства и неустановленной даты срока передачи квартиры в ДДУ

А также застройщик в нарушения закона указал в ДДУ обязательную оплату дольщиками за коммунальные услуги с момента ввода в эксплуатацию.

Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
Последствия срыва строительства в ЖК «Новая Развилка»
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.

Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Будьте осторожны с мошенниками многие попали!
Всем удачи!
Застройщик в ДДУ не указал срок сдачи домов в эксплуатацию и не указал точный срок передачи квартиры.

В проектных декларациях застройщик также указал сроки сдачи строительства предполагаемый или ориентировочный.

Кроме того, застройщик в ДДУ указал что оплата за ЖКУ должна производиться дольщиками с момента введения в эксплуатацию дома, между тем по закону дольщики должны оплачивать коммуналку не с момента введения в эксплуатацию дома, а с момента принятия у застройщика квартиры по передаточному акту.

Застройщик не указывает точный срок окончания строительства, а также отсутствует точная дата передачи квартиры дольщикам. По документам это предполагаемые либо ориентировочные сроки!

Прикрепленные изображения

• IMG_20190121_114951.jpg
Туровский Олег Аркадьевич, организатор преступной схемы, использующий сеть аффилированных организаций и номинальных директоров для систематического мошенничества в долевом строительстве, коррупционных связей и уклонения от ответственности.
1. Социальный кризис: Сотни семей дольщиков годами жили в стрессе без жилья, но с долгами ( кредитами).
2. Коллапс инфраструктуры В уже заселенном районе нет 2 детсадов, школы, поликлиники, стадиона — это катастрофа для детей, здоровья и досуга жителей.
3. Срыв государственной программы: Не построено 10,7 тыс. м² муниципального жилья — десятки семей из аварийных домов не могут быть расселены.
4. Удар по доверию: Бездействие властей в такой ситуации дискредитирует власть и долевое строительство.

Итог: Деятельность Туровского О.А. — это социальное вредительство, наносящее ущерб гражданам, муниципалитету и государственным интересам
Всем удачи!

Василий, ты балабол! А лицо ты такой же как и Божко на которого застройщик оформил несколько квартир и сейчас пытаются впарить по переуступки.
А кто тебе посоветовал тебе не давать копию ДДУ?
Какие видешь риски?
Я собирался направить обращение и твой ДДУ в прокуратуру по вопросу нарушения прав дольщиков в части не установленного срока сдачи строительства и неустановленной даты срока передачи квартиры в ДДУ
А также застройщик в нарушения закона указал в ДДУ обязательную оплату дольщиками за коммунальные услуги с момента ввода в эксплуатацию.

Балабол не балабол, а тем у кого подгорает, могу доказать легко. Цена спора скажем шестизначная сумма. Вот и посмотрим кто балобол

Застройщик в ДДУ не указал срок сдачи домов в эксплуатацию и не указал точный срок передачи квартиры.
В проектных декларациях застройщик также указал сроки сдачи строительства предполагаемый или ориентировочный.
Кроме того, застройщик в ДДУ указал что оплата за ЖКУ должна производиться дольщиками с момента введения в эксплуатацию дома, между тем по закону дольщики должны оплачивать коммуналку не с момента введения в эксплуатацию дома, а с момента принятия у застройщика квартиры по передаточному акту.
Застройщик не указывает точный срок окончания строительства, а также отсутствует точная дата передачи квартиры дольщикам. По документам это предполагаемые либо ориентировочные сроки!

Какие риски я не знаю, знал бы что точно рисков нет, предоставил бы копию.
Возмите проект договора с сайта и подавайте его куда хотите. Там то же самое. Другой тип договора, где написано что срок сдачи "ориентировочно" у тех кто покупал первыми у Риксона, его в документации нет.

Какие риски я не знаю, знал бы что точно рисков нет, предоставил бы копию.
Возмите проект договора с сайта и подавайте его куда хотите. Там то же самое. Другой тип договора, где написано что срок сдачи "ориентировочно" у тех кто покупал первыми у Риксона, его в документации нет.

Да нет никаких рисков не говорите чушь....Риски только для застройщика.
При таких нарушениях прокуратура направляет представление
в Росреестр и застройщику об изменения в ДДУ размытых формулировок на замену и указания в договоре точных сроков окончания строительства и передачи квартир дольщикам..https://superrielt.ru/articles/11645/

Всем удачи!

А тут весело стало:)) все только и сру.ься:))) ни кому ни чего высылать не буду, доказывать кто есть кто тоже не собираюсь, личное время ценю.

Свободное использую для борьбы с застройщиком нашим нерадивым:) жду коментов, что я блеф, всё туфта и т.д.  :rofl:  :yahoo:  :yahoo:

• КВ., Людмила К и Новая Развилка 12 это нравится

А тут весело стало:)) все только и сру.ься:))) ни кому ни чего высылать не буду, доказывать кто есть кто тоже не собираюсь, личное время ценю.
Свободное использую для борьбы с застройщиком нашим нерадивым:) жду коментов, что я блеф, всё туфта и т.д.  :rofl:  :yahoo:  :yahoo:

Так вас уже давно обвинили))) как собственно и всех кроме святой троицы
Как так получается Василий и nedolgen ведут между собой переписку а отображается только Василий?

• Screenshot_2019-01-21-13-33-13-138_com.android.browser.png

Всем удачи!

тебе интересны, интриги, расследования:) вот и расследуй:) что у тебя за глюк:))

Как обещал выкладываю документ о продление проведение проверки застройщика. Сколько можно продлевать проверку, это не последние продлевание..

• IMG_20190121_134857.jpg

Всем удачи!

Так вас уже давно обвинили))) как собственно и всех кроме святой троицы

Доказательства в студию!

Что то мне на память не приходят обвинения в адрес nedolgen что он "блеф"(с) и т.д. и т.п.

Не стоит выдавать желаемое за действительное.

• Lisa21 это нравится

Доказательства в студию!
Что то мне на память не приходят обвинения в адрес nedolgen что он "блеф"(с) и т.д. и т.п.
Не стоит выдавать желаемое за действительное.

Сообщение 3033
Блефом не называли. Называли балоболом))) и это к тому, что он писал о нинициативной группе.

Сообщение 3033
Блефом не называли. Называли балоболом))) и это к тому, что он писал о нинициативной группе.

И каким это боком этот пост относится к  nedolgen ?

Вопрос за него был! )))

"Не аккуратненько как то"(с). )))

• Назад
  • Страница 153 из 507
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов