Господа! Стесняюсь спросить, а у вас у самих то вопрос в голове не возник? какое отношение, по большому счёту имеют эти подстанции к заливке?
Да, понятно, что бы можно было лить в тёмное время суток. Но блин, включите мозг, ЛИТЬ МОЖНО БЫЛО и с 7ми до 17 в световой день, чего не делалось. Так что сей отмаз как минимум не катит. По крайней мере для меня. Не кого не хотел зацепить, просто мысли в слух.
а вы так говорите, как-будто там проводите все свое свободное время)
соседи, я выложил фотографии для тех, кому это действительно интересно. И я сюда пришел не спорить, а поделиться с вами информацией
Да мы не соседи, пока мы присматриваемся как стройка будет идти и думаем купить или не купить.Ждём результаты стройки ,пока не движется. Все-ровно цены на жилье не растут так что подождем.У меня родственник 9 месяцев назад купил квартиру, на ранней стадии а цена стоит на месте.
Не чего хорошего Если будет возбуждено "уголовное дело" в отношении застройщика ООО ИнвестСити и его руководства по факту растраты денежных средств участников долевого строительства. кто строить будет и на что...
Уважаемый гость, а каком уголовном деле вы говорите? Какие деньги застройщик истратил ???
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
а вы так говорите, как-будто там проводите все свое свободное время)
Я констатирую то что вижу, не более того!
И Ваш сарказм в этом случае не уместен. Если б Вы удосужились прочесть всю ветку, или хотя бы бегло пробежать по ней, то наверное заметили бы, что я в течении 2х месяцев каждую субботу специально заезжаю на сей объект. И поверьте, оценить ход строительства могу не со слов оппонентов.
Почитала посты выше про фирму застройщика и волосы дыбом! Почему их до сих пор не привлекли к уголовной ответственности за такие махинации? Почему дали разрешение на новый проект, чтоб снова облапошивали людей?
И кто покупает у них квартиры зная такую историю фирмы?
Николай Иванович сказал(а) 07 Авг 2017 - 19:04:
Так то это так, но реальный покупатель обращает внимание на все мелочи и зная, что застройщик мухлюет это серьезный повод задуматься над этим и отказаться от покупки в данном жилом комплексе. Кроме того, долевое строительство содержит в себе долю риска, дольщик может столкнуться с низким качеством объекта, и с серьезным затягиванием сроков строительства. Как известно именно этот застройщик относится к таким строителем, который не исполняет договорные обязательства и решения суда дольщиков, данная информация опубликована на сайте Развилка 48.А если застройщик во время не построит дом?
Если застройщик, не сдаст дом в указанный срок, то по решению суда о возмещение убытков и речи не может быть. Этот застройщик раньше построил дом и сдал дом с браком и все судебные решения дольщиков остались неоплаченные. Поэтому застройщик Инвестсити открыл новою компанию и тоже называется ООО Инвестсити просто номер инн другой.Это больше смахивает на мошенничество об этом застройщике много информации на сайте.
Я попала..... с этим застройщиком, они сдали дом с недочетами не было электрики и выравнивающей стяжки в доме, более того, они дом сдали с очень большой задержкой и подсунули свою управляйку. УК нас откровенно обкрадывали......... счета выставляли огромные. Если кому надо напишу, документы отправлю))))
Я попала..... с этим застройщиком, они сдали дом с недочетами не было электрики и выравнивающей стяжки в доме, более того, они дом сдали с очень большой задержкой и подсунули свою управляйку. УК нас откровенно обкрадывали......... счета выставляли огромные. Если кому надо напишу, документы отправлю))))
Ну это конечно серьезный косяк. А вы в суд обращались ??
И Ваш сарказм в этом случае не уместен. Если б Вы удосужились прочесть всю ветку, или хотя бы бегло пробежать по ней, то наверное заметили бы, что я в течении 2х месяцев каждую субботу специально заезжаю на сей объект. И поверьте, оценить ход строительства могу не со слов оппонентов.
да, Михаил, я заметил, спасибо вам за информацию, в любом случае)
Ну это конечно серьезный косяк. А вы в суд обращались ??
В суд я не обращалась, я узнала после того как мне передали квартиру, что застройщик должен сделать стяжку и электрику. Застройщик нас обманул и еще свою управляющую компанию подсунул. Короче пришлось мне делать электрику и стяжку за свои деньги.
Негатив,что пишут - правда. Я расторгла договор, меня хотели кинуть на деньги. Кто не хочет верить - прочитайте про Сходня- парк, формально другой застройщик, но кто захочет, запросто выяснит, что это они же.
Стройка идет, но как- то медленно, 11 и 13 корпуса, пока не строят, говорят - выводят коммуникации. По договору, должны завершить строительство к концу 2019г, времени еще достаточно, хотя обещали сдать раньше в 2018г.
Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 26 сентября 2017 - 09:21
Нарушение правил форума.
Негатив,что пишут - правда. Я расторгла договор, меня хотели кинуть на деньги. Кто не хочет верить - прочитайте про Сходня- парк, формально другой застройщик, но кто захочет, запросто выяснит, что это они же.
Можно по подробней рассказать, что произошло и как вас хотели обмануть на деньги? Какие компании участвовали, может фамилии знаете? Ответьте пожалуйста, для дольщиков - это очень важная информация.
Стройка идет, но как- то медленно, 11 и 13 корпуса, пока не строят, говорят - выводят коммуникации. По договору, должны завершить строительство к концу 2019г, времени еще достаточно, хотя обещали сдать раньше в 2018г.
Вот именно, очень медленно работают и судя по тому что уже месяц нету ни какой строительной информации на сайте ЖК, по сравнению как раньше часто заливали фото, то можно делать выводы о стопоре и неких проблемах застройщика.(
Не чего хорошего Если будет возбуждено "уголовное дело" в отношении застройщика ООО ИнвестСити и его руководства по факту растраты денежных средств участников долевого строительства. кто строить будет и на что...
вот у меня тот же вопрос, кто будет строить и на что…так что может панику не разводить, может наоборот как то нам дольщикам наоборот поддержать стройку, я лично заинтересована в том, чтобы стройка завершилась, мне кажется чем меньше паники сеять, тем больше шансы…
Можно узнать более подробную информацию? Я так понимаю, что застройщик в этом обмане тоже участвовал? Как они хотели вас облопошить?
Всем добрый день! Хочу будущих дольщиков в ЖК "Новая Развилка" предупредить, что организованная группа недобросовестных лиц, которая начала строительство в Развилке, имеет прямое отношение к строительству ООО ЖК "Сходня Парк" https://pronovostroy...ня-парк/page-62
предлагаю изучить информацию, более детально. Будем ждать результатов стройки.... пока покупать не стоит...
Информация для будущих дольщиков....То, что банки дают ипотеку, не является гарантией добросовестного исполнения своих обязательств застройщиком. В случае банкротства застройщика участник долевого строительства продолжает нести финансовое бремя перед банком и банк не будет волновать дальнейшие отношения между застройщиком и дольщиком.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49