Есть вопрос. Кто как думает, когда начнётся закладка нашего корпуса на конец то. А то только фото катлована выкладывать!????
Я звонил своему менеджеру, он сказал что в это месяце начнут вести активные работы. Но что все ни как. Я не паникую, но очень хочется жить отдельно от родителей.
Есть вопрос. Кто как думает, когда начнётся закладка нашего корпуса на конец то. А то только фото катлована выкладывать!????
Я звонил своему менеджеру, он сказал что в это месяце начнут вести активные работы. Но что все ни как. Я не паникую, но очень хочется жить отдельно от родителей.
Так если вам уже ответили, чего спрашиваете?) Расслабьтесь, у вас еще куча времени до сдачи ЖК, а вы уже паникуете. 5 корпус -самый большой. до того как начать активное строительство, надо все основательно подготовить, это не сиюминутная задача. нужно это понимать.
Да как раз таки наоборот. Продают в почти всех секциях. 1345789. В вот почему активности на строй площадке нет как на других корпусах
Вот что напрягает.?????
Да как раз таки наоборот. Продают в почти всех секциях. 1345789. В вот почему активности на строй площадке нет как на других корпусах
Вот что напрягает.?????
Можно подумать, что на других корпусах активность есть... Насмешили прям..
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Квартиры по ценам 2024 в Парксайде!
Закрытая территория с парками и зонами отдыха рядом с Битцевским лесом. Ключи в этом году