У нас дети в фоксфорде учатся, со своими косяками, как и везде, но по сути один из лучших вариантов онлайна, а так смотрите сами и сравнивайте.
по ценам от 3х до 6тр в месяц, есть еще индивидуальное сопровождение ребенка
Спасибо за подсказку, посмотрю.
А, кстати, где все таки планируют школу новую строить, не подскажете?
Здравствуйте, что по школе и садику слышали?была свидетелем разговора соседа и управляющей,сказали,что не будут строить-Мытищи забрали себе территорию. Неужели не будет, подстава какая то(
Здравствуйте, что по школе и садику слышали?была свидетелем разговора соседа и управляющей,сказали,что не будут строить-Мытищи забрали себе территорию. Неужели не будет, подстава какая то(
Да не, фск же суды выиграла там все вроде, об этом в новостях говорили, это означает, что территория их и они будут все строить, все остальные действия по постройке после занимают не 1 месяц, но думаю они поторопятся, это же в их целях. Ук к слову вообще никакого отношения к этому не имеет и ничего не знает. Их дело за домом следить
Да не, фск же суды выиграла там все вроде, об этом в новостях говорили, это означает, что территория их и они будут все строить, все остальные действия по постройке после занимают не 1 месяц, но думаю они поторопятся, это же в их целях. Ук к слову вообще никакого отношения к этому не имеет и ничего не знает. Их дело за домом следить
Ну и я думаю, при чем здесь УК, они вообще никакого отношения к этому не имеют.
А тут все в курсе, что скоро начнется строительство кладбища "Бородино"? деревня Бородино судится, но безуспешно.
Он все равно очень далеко будет от жк.
Не вижу проблем в этом. Или вы верите в духов?) Кладбище это тихое спокойное место, никто не будет кричать как около клубов или как у тц жить, вечные горедрифтеры катаются и шумят подростки)
У меня трехкомнатная квартира, следовательно готовились к процессу заранее, долго выбирали исполнителей. Все работы и гарантия прописаны в договоре. Поэтому лучше обращаться в фирму, а не к частникам.
Что вы придумываете то? Там уже геодезисты ходили, почву мерили и что то ещё.
Именно на том месте, где и должна быть школа.
+ никаких официальных заявлений ФСК не давала о том, что школы не будет
Что вы придумываете то? Там уже геодезисты ходили, почву мерили и что то ещё.
Именно на том месте, где и должна быть школа.
+ никаких официальных заявлений ФСК не давала о том, что школы не будет
Они вам и не дадут ни каких заявлений,где обещанная парковка на пример? фск как любому другому застройщику лишь бы продать дома ,а там как гворится и трава не расти
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб