Отзывы о ЖК «UP-квартал Скандинавский»

• Назад
  • Страница 22 из 104
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

Дааа, местечко не айс....дом на отшибе

Зато до Москвы за 15 минут доехать можно и инфраструктура своя. У всех свои приоритеты.

• Алёна_Жмурова это нравится

Зато до Москвы за 15 минут доехать можно и инфраструктура своя. У всех свои приоритеты.

Наталья, согласен, у каждого своя правда, но как-то не по фэншую выбрано место для ЖК. Рядом множество промзон, складов, ЛЭП. 15 мин это для тех кто на машине? Так это только до эстакады с Мытищ, а дальше вечная пробка. А тем кто с коляской или просто с детьми на 11 сколько ехать? Там же ни парков ни аллей ни тратуаров нет! Там только трасса и чачуханные магазинчики...одним словом жуть! Могу представить какая там общага будет!

Прикрепленные изображения

• IMG_0803.JPG
  • IMG_0806.JPG
  • IMG_0805.JPG
  • IMG_0807.JPG
Объявления
Думаете, остальные новостройки все по фэн шую?) будете смотреть, там минусов тоже выше крыши. вам тогда можно ботанический сад life посмотреть, там и аллеи и парк.
..Возле Кремля ещё хорошо, там красиво, и зачуханных магазинчиков нет, можно в Елисеевский ходить, затариваться..а серьёзно, вы ж трезво смотрите на соотношение цена /качество / транспортную доступность/надёжность застройщика.

Дааа, местечко не айс....дом на отшибе

Зато в окна никто не заглядывает)

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Думаете, остальные новостройки все по фэн шую?) будете смотреть, там минусов тоже выше крыши. вам тогда можно ботанический сад life посмотреть, там и аллеи и парк.
..Возле Кремля ещё хорошо, там красиво, и зачуханных магазинчиков нет, можно в Елисеевский ходить, затариваться..а серьёзно, вы ж трезво смотрите на соотношение цена /качество / транспортную доступность/надёжность застройщика.

Вы правы, у нас 1% наверное по фэншую строек за остальное пороть застройщиков, архитекторов и градостроителей! Всю землю усрали.
Я это обозначил, что покупать жилье нужно обдуманно. Этот жк стоит на таком месте, что просто мрак и безобразие!
Так же одно название вводит в ступор, не слишком ли амбициозное? Этому жк назыание - Ромашка не более! Прям таки ценители Скандинавской архитектуры заселятся в этом ЖК, ну-ну... еще и английское словечко присандалили! Знали бы в скандинавии :)))) как используют их название :))))))
Что касается надежности застройщика, не для нашей полосы это, нет у нас надежных! СУ155, Мортон, полонский :))))

Я и говорю - общага!
Обратите внимание
Сейчас новостройки лепят везде, где есть свободное место, но здесь застройщик предлагает отдельный квартал, комфортный внутри, я была в таких заграницей, хоть и вокруг не блещет окружение, внутри очень приятно. Магазинчики будут, можно даже не переживать. Если придираться к названиям, то в Скандинавии вообще не принята многоэтажная высотная застройка по 16 этажей, но я надеюсь на скандинавскую лаконичность и продуманность в деталях.
В общем, все не так и плохо, и аллейка будет около 3 корпуса, до Москвы близко. И цены приемлемые.

Наталья, согласен, у каждого своя правда, но как-то не по фэншую выбрано место для ЖК. Рядом множество промзон, складов, ЛЭП. 15 мин это для тех кто на машине? Так это только до эстакады с Мытищ, а дальше вечная пробка. А тем кто с коляской или просто с детьми на 11 сколько ехать? Там же ни парков ни аллей ни тратуаров нет! Там только трасса и чачуханные магазинчики...одним словом жуть! Могу представить какая там общага будет!

Купите жене машину и все эти проблемы отпадут) 

Хотя не удивлюсь, если лет через 10 район вокруг расстроится и будет выглядеть по-другому.

Купите жене машину и все эти проблемы отпадут)
Хотя не удивлюсь, если лет через 10 район вокруг расстроится и будет выглядеть по-другому.

Жене машину? Ну наа, я лучше не куплю в этом ЖК квартиру! :))) Не хочу навязывать свое мнение, но я повторюсь, что место для проживания далеко не айс! Я бы сказал в ...опе!

..вы не муж Светланы, случайно..?☺)) не хотите покупать, и не надо! Мы ж не заставляем)

..вы не муж Светланы, случайно..?☺)) не хотите покупать, и не надо! Мы ж не заставляем)

Нет, я не он, не мцж Светланы. А я и не покупаю, я высказываю свое мнение в ветке Отзывы. А отзыв у меня отрицательный
Если найдёте альтернативу по такой цене с подобной транспортной доступностью, в домах не эконом класса, и по фэншую чтоб все, дайте знать! Я без сарказма, если что.

А я и не скрываю что я местная потому и знаю получше и про инфроструктуру в бородино и про кладбище и про централизованные комуникации которых отродясь в деревне и в радиусе км как минимум не было , мне то не жалко купили молодцы только нужно ли оно вам это потом, если только с целью сдачи как тут писали выше то да разницы никакой

ну Вы же живете, ничего?!))))

Нет, я не он, не мцж Светланы. А я и не покупаю, я высказываю свое мнение в ветке Отзывы. А отзыв у меня отрицательный

Из минусов в Вашем отзыве увидела только, что от других застроек далеко. Минус это сомнительный, в наше время даже скорее плюс) А детей маленьких куда Вам постоянно возить хочется мне вообще непонятно. Для них и школа, и садик, и даже лес)

ну Вы же живете, ничего?!))))

Она то живет, но соседей новых видеть не рада, несмотря на все блага, которые с ними придут)

Сейчас новостройки лепят везде, где есть свободное место, но здесь застройщик предлагает отдельный квартал, комфортный внутри, я была в таких заграницей, хоть и вокруг не блещет окружение, внутри очень приятно. Магазинчики будут, можно даже не переживать. Если придираться к названиям, то в Скандинавии вообще не принята многоэтажная высотная застройка по 16 этажей, но я надеюсь на скандинавскую лаконичность и продуманность в деталях.
В общем, все не так и плохо, и аллейка будет около 3 корпуса, до Москвы близко. И цены приемлемые.

дамы, хейтеров никто не отменял) 

Не хочется покупать - так не покупай, другим больше достанется, ну кто заставляет и главное зачем писать об этом? В магазине вы тоже если не хотите покупать яблоки, всем говорите что вы покупать не хотите? или любите bmw и всем доказываете, что только это авто способно ездить? 

Читаю отззывы и думаю походу пользователь ITKA засланый казачек из офиса продаж защищает этот бездарный проект как свое личное либо уже отдала денег и кусает логти от того что так лоханулась я согласен место не для жк а то как говорят до москвы близко так что теперь готовы хоть на свалке жить зато дешево и к москве близко ,а с детьми вы где гулять собираетесь на промзоне или по кладбищу ваш лидерихваленый хотел облагородить пруд , а теперь собираеться его засыпать о строить на этом месте водокачку а на картинках у них все красиво , проснитесь лучше поищите варианты поинтересней,я бы подсказал да тут сразу скажут что я из конкурирующей компании

отчего же? -) подскажите, интересно же . 

Я во всяком случае здесь не первое сообщение пишу, и ник свой не скрываю. Меня и в интернете можно найти, чтобы понять , что к Лидеру я вообще никакого отношения не имею. А вот вы почему то как гость заходите. И что о вас подумают переживаете-)

Читаю отззывы и думаю походу пользователь ITKA засланый казачек из офиса продаж защищает этот бездарный проект как свое личное либо уже отдала денег и кусает логти от того что так лоханулась я согласен место не для жк а то как говорят до москвы близко так что теперь готовы хоть на свалке жить зато дешево и к москве близко ,а с детьми вы где гулять собираетесь на промзоне или по кладбищу ваш лидерихваленый хотел облагородить пруд , а теперь собираеться его засыпать о строить на этом месте водокачку а на картинках у них все красиво , проснитесь лучше поищите варианты поинтересней,я бы подсказал да тут сразу скажут что я из конкурирующей компании

Во-во! Толковые вещи говоришь, а вот понаехавшие прислушиваться не хотят им бы прописку московскую или подмосковную. Место не для дома и уж темболее не для "понтов скандинавских"! Я поражаюсь, раньше на вокзале приезжим втюхивали пластик китайский, теперь по миллиону их облапошивают....

• Назад
  • Страница 22 из 104
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов