Отзывы о ЖК «UP-квартал Скандинавский»

• Назад
  • Страница 31 из 104
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Почему решили жить возле 3 кладбищ? Какой-то большой плюс должен же был перевесить это.

уже давно в начале ветки были расписаны плюсы и минусы комплекса.

В любом ЖК есть свои минусы. Для меня соседство с кладбищами (да и не такое уж близкое, примерно 1км до любого по прямой) куда меньшее зло, чем свалки и промзоны и многое другое.

кладбища лучше чем СИЗО, туберкулезный диспансер и МосГаз рядом с элитным ЖК на водном стадионе...

Объявления

уже давно в начале ветки были расписаны плюсы и минусы комплекса.

В любом ЖК есть свои минусы. Для меня соседство с кладбищами (да и не такое уж близкое, примерно 1км до любого по прямой) куда меньшее зло, чем свалки и промзоны и многое другое.

На этом же форуме и читал что кладбище под окнами будет. Как-то оптимизма не прибавляет ежедневный просмотр похорон в будущем(

Оптимизм должен быть. Вот смотришь ты в окно, и понимаешь, что все хорошо у тебя, ты живой и здоровый.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Оптимизм должен быть. Вот смотришь ты в окно, и понимаешь, что все хорошо у тебя, ты живой и здоровый.

:rofl: чувство юмора - это хорошо. Только оно через месяц-другой печальных картин перед глазами пропасть может.

А что там с новым кладбищем, ему все-таки быть?

а вы все время сидите у окна? я стараюсь в москве в окна не смотреть +)

Обратите внимание

а вы все время сидите у окна? я стараюсь в москве в окна не смотреть +)

Отчего так? С видом беда? 

Я против окон ничего не имею. И да, когда дома, периодически к окну подхожу, ту же температуру воздуха посмотреть и погоду в целом.

А здесь, получается, лучше их вообще позакрывать, чтобы вида из окна не было?

:rofl: чувство юмора - это хорошо. Только оно через месяц-другой печальных картин перед глазами пропасть может.

А что там с новым кладбищем, ему все-таки быть?

там пока арестован участок. а так, я думаю, можно будет собрать инициативную группу людей ( а в ЖК будет тысяч 5 человек жить), собрать подписи и отправиться в управу, чтобы кладбище не делали, а сделали там что-то другое. хотя бы парк или поликлинику. а так, конечно, под лежачий камень вода не течёт.

там пока арестован участок. а так, я думаю, можно будет собрать инициативную группу людей ( а в ЖК будет тысяч 5 человек жить), собрать подписи и отправиться в управу, чтобы кладбище не делали, а сделали там что-то другое. хотя бы парк или поликлинику. а так, конечно, под лежачий камень вода не течёт.

Голосовать до заселения никто не сможет. Они скорее всего до заселения и попытаются все это прокрутить. Ведь это сейчас выгодный бизнес.

я сейчас живу на 9 этаже и в окно видно только небо... а так Москва серый город , что там смотреть то )

В новом доме мои окна будут выходить на лес.

Я уже жила около кладбища (правда не в россии) и ни разу не видела похоронных процессий из окна 1 этажа.

Отчего так? С видом беда? 

Я против окон ничего не имею. И да, когда дома, периодически к окну подхожу, ту же температуру воздуха посмотреть и погоду в целом.

А здесь, получается, лучше их вообще позакрывать, чтобы вида из окна не было?

С кладбищем ничего не известно. и известно не будет еще долгое время я полагаю.  Либо рискуйте, либо ищите ЖК, с более приемлемыми для Вас минусами. Если рядом нет кладбищ/промзон/всяких диспансеров или свалок, и туда легко и быстро добираться, то это я полагаю, стоит в разы дороже сегмента, который мы с Вами тут обсуждаем.

Но даже если представить, что оно будет, то оно будет отделено все равно санитарной зоной, + если вы берете в корпусе 1, 2, 3 или 4, то до него будет отделять еще школа/сад или 5-6 корпуса. Так что в этом случае у них "под окнами" будет кладбище, а не у Вас.

я сейчас живу на 9 этаже и в окно видно только небо... а так Москва серый город , что там смотреть то )

В новом доме мои окна будут выходить на лес.

Я уже жила около кладбища (правда не в россии) и ни разу не видела похоронных процессий из окна 1 этажа.

Не повезло Вам с видами, даже к окну подходить не хочется(

С кладбищем ничего не известно. и известно не будет еще долгое время я полагаю.  Либо рискуйте, либо ищите ЖК, с более приемлемыми для Вас минусами. Если рядом нет кладбищ/промзон/всяких диспансеров или свалок, и туда легко и быстро добираться, то это я полагаю, стоит в разы дороже сегмента, который мы с Вами тут обсуждаем.

Но даже если представить, что оно будет, то оно будет отделено все равно санитарной зоной, + если вы берете в корпусе 1, 2, 3 или 4, то до него будет отделять еще школа/сад или 5-6 корпуса. Так что в этом случае у них "под окнами" будет кладбище, а не у Вас.

Везде какой-то минус вылезет, в этом то и дело. На участке арест, как думаете, есть такая вероятность, что его перенесут немного, но он останется в районе ЖК?

Не повезло Вам с видами, даже к окну подходить не хочется(

Везде какой-то минус вылезет, в этом то и дело. На участке арест, как думаете, есть такая вероятность, что его перенесут немного, но он останется в районе ЖК?

Оно и не было в районе, оно же будет за территорией. И как вам уже сказали - отделено санитарной зоной. Я устал уже всем повторять, неужели так трудно почитать темы? там все разжевано на 100 раз. Так что можно почитать, подумать, а потом уже задавать вопросы.

А по поводу ареста: арест снимут 100%, администрация походу просто бабло хочет поиметь, а Лидеру тоже на руку. Так как взамен, они могут отдать еще какие другие территории. так что все там обоюдно, на мой взгляд)

Оно и не было в районе, оно же будет за территорией. И как вам уже сказали - отделено санитарной зоной. Я устал уже всем повторять, неужели так трудно почитать темы? там все разжевано на 100 раз. Так что можно почитать, подумать, а потом уже задавать вопросы.

А по поводу ареста: арест снимут 100%, администрация походу просто бабло хочет поиметь, а Лидеру тоже на руку. Так как взамен, они могут отдать еще какие другие территории. так что все там обоюдно, на мой взгляд)

Вот я и читаю, и уже запутался: то будет, то не будет, то на этом месте, то перенесут. От кого зависит? Что и когда выяснится? Что даст санзона? Ничего толком непонятно.

Кто-то читал это?

https://pronovostroy...вский»/hotline/

Особенно интересен ответ застройщика. Он уже даже и не скрывает, и даже знает как обустроить территорию о которой так все волнуются (озеленение, и даже насыпной вал), только чтобы изменить видовые характеристики объекта. Так, что вид из окна (особенно с верхних этажей) будет еще тот.

Кто-то читал это?

https://pronovostroy...вский»/hotline/

Особенно интересен ответ застройщика. Он уже даже и не скрывает, и даже знает как обустроить территорию о которой так все волнуются (озеленение, и даже насыпной вал), только чтобы изменить видовые характеристики объекта. Так, что вид из окна (особенно с верхних этажей) будет еще тот.

Что не скрывает? что не ясно будет ли кладбище или нет, а так же когда и где именно? Он вроде бы никогда и не скрывал.

Надоели уже это виртуальное кладбище мусолить, честное слово. Не принимаете этот риск/минус, идите в сторону других ЖК с другими минусами, которые Вам приемлемы. 

• M@fk@ это нравится
Никто и не мусолит это реальный минус

минус у вас в голове. Вид на кладбище или на лес с того же 10 этажа не играет роли. Вы не увидите зомби, приведений или чего то подобного.

Если вас смущает наличие кладбище на районе, но не смущает отсутствие производств криолита и фтористого алюминия, всякие ТБО и МСЗ, то ваша позиция странная.

говорить про кладбище, когда все Подмосковье застраивают на свалках, глупо. Но это конечно дело ваше, конкуренция она такая.

Конечно минус, если его не будет, то ЖК вполне можно рассматривать. А смотреть каждый день на него и знать, что твои дети будут там гулять желания нет. Каждый день ходить с закрытыми глазами тоже не вариант.

По поводу канализации, нас еще в марте в офисе продаж заверили, что будет врезка в центральную канализацию и центральное водоснабжение, без всяких санитарных зон и скважин.

• Назад
  • Страница 31 из 104
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов