Мы уже ходим, и менять класс не очень бы и хотелось, от ЖК на своей машине не так далеко)
Школу обещали со второй очередью, значит это после сдачи и 1го корпуса!
Пока ремонт, пока учителя придут, может и выпустится уже))) как построят, посмотрим, мы, жители в первой очереди на места!
А что за школа у Вас? Может и нам придется подыскивать.
А мне вот интересно, в 4м корпусе вообще кто-нибудь купил квартиру? Чем вас привлек именно этот корпус? На сайте в обсуждениях чаще фигурирует 3 или 2ой)) А о 4м мало разговаривают, может потому что там квартир меньше. Я бы в качестве плюсов этого корпуса отметила его расположение возле гостевой парковки - очень удобно, если не покупать место в подземном паркинге.
Я рассматривала этот корпус, так как до остановки и тц недалеко, и бонусом еще то что он самый ближний к лесу. Но муж настаивает дождаться первый корпус. А что там будет на первых этажах еще не известно? Я имею ввиду в четвертом.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ну да, планировки там интересные. Отличаются. А почему именно в 4 купили?)
Я рассматривала этот корпус, так как до остановки и тц недалеко, и бонусом еще то что он самый ближний к лесу. Но муж настаивает дождаться первый корпус. А что там будет на первых этажах еще не известно? Я имею ввиду в четвертом.
Пока не известно, по-моему. Это лучше у менеджеров спросить. О, да, про лес я и не подумала) грибники оценят. Если они там есть, конечно.
А зачем 1 корпус ждать, думает проблемы могут быть?
У меня тоже квартира в 4 корпусе, понравилось, что он отдельно стоящий, к остановке близко, но главное - устроила цена и метраж. По цене брала по акции, плюс кладовка, в общем, удобный и удачный вариант был для меня. Что будет на первых этажах выяснится когда район будет обрастать инфраструктурой. Обычно первые этажи собственность застройщика, а там уж кто арендует. Но, естественно, смотрят, чтобы было некое разнообразие, а не четыре аптеки в одном доме, например
это если окна комнат выходят на разные стороны. а если однокомнатная. то только на одну из сторон
Здесь речь была о том, что 4 корпус выходит на парковку, некоторые усмотрели в этом плюс, другие минус. Но не весь корпус с видом на парковку, , все зависит от квартиры и стороны
Отлично, а то все равно переживаю, как иногда с ребёнком будем ездить в школу своим ходом. Я думала утром на нашу остановку приходит набитый транспорт из области.
Про скидки в офисе пока не узнавали, но очень заинтересованы в скидках на кладовочку… реклама есть, значит правда, но это не значит, что цены не подняли)))
а на машине нет возможности ребенка отвозить? и в какую школу возите?
Здесь речь была о том, что 4 корпус выходит на парковку, некоторые усмотрели в этом плюс, другие минус. Но не весь корпус с видом на парковку, , все зависит от квартиры и стороны
ну мы из 4-го, я вот из-за этого не заморачиваюсь, мне важнее качество стен, а не вид из окна
а на машине нет возможности ребенка отвозить? и в какую школу возите?
Машина одна) иногда наверно не получится.
Школа на Молодцова, живем тут.
Вам может поближе искать) со сдачей дома посмотрим, если нашу в ЖК построят, будем переводить. Хотя тут проще, тк и работа в этом районе.
Машина одна) иногда наверно не получится.
Школа на Молодцова, живем тут.
Вам может поближе искать) со сдачей дома посмотрим, если нашу в ЖК построят, будем переводить. Хотя тут проще, тк и работа в этом районе.
так понятно, что школу построят надо в него переводится. насколько я поняла от менеджера, школа будет муниципальной,а это потребует время на передачу школу городу и составления списков на зачисление
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее