Всё равно не получится скрыть информацию, как бы они этого не хотели. Рано или поздно всё равно узнают всю истинную правду.
Вы меня неправильно поняли. Я хотела сказать,что дезинформация о том,что поедприняты меры против строительства кладбища. Чтобы все успокоились и ждали приятных вестей,ничего не предпринимая.
Вы меня неправильно поняли. Я хотела сказать,что дезинформация о том,что поедприняты меры против строительства кладбища. Чтобы все успокоились и ждали приятных вестей,ничего не предпринимая.
Вы всерьез думаете, что среди дольщиков тут затесался шпиён?) Можете написать в личку, если хотите, у меня есть фотографии с отметками о принятии заявления.
Вы всерьез думаете, что среди дольщиков тут затесался шпиён?) Можете написать в личку, если хотите, у меня есть фотографии с отметками о принятии заявления.
Да все они принимают заявления. Не имеют право не принимать. Отписываться они тоже хорошо умеют.
У кого нибудь есть информация о сдачи здания в эксплуатацию? я так понял, что этого не произойдёт даже в конце декабря. Так что срок указанный на сайте и в договоре, 4й квартал уже не актуален. Менеджер по этому вопросу сказал, что информации пока нет.
У кого нибудь есть информация о сдачи здания в эксплуатацию? я так понял, что этого не произойдёт даже в конце декабря. Так что срок указанный на сайте и в договоре, 4й квартал уже не актуален. Менеджер по этому вопросу сказал, что информации пока нет.
Если менеджеры не могут ничего конкретного сказать, то тогда остаётся только ждать.
Важно не то, когда сдадут в эксплуатацию ЖК, а то, когда реально будут ключи на руках. 2-3 месяца - это нормальный срок.
Макс, нормальный срок это когда всё вовремя или раньше намеченного срока, как уверял менеджер. А превышения срока указанного в договоре, на 3-4 месяца, это уже ответственность.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее