Отзывы о ЖК «UP-квартал Скандинавский»

• Назад
  • Страница 8 из 104
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

У меня еще один вопрос. Прочла, что здесь не будет централизованной канализации. А будет своя собственная (типа отстойников, которые периодически нужно будет очищать).  Разумеется на схеме она не указана, но вдруг у кого-то есть инсайд на эту тему? 

Так а где тогда прочитали, если не секрет?

Так документы же на сайте у "Скандинавского" все выложены. Все ТУ, кроме канализации. А про канализацию очень подробно расписано в положительном заключении экспертизы. В том числе и про объем и про марку. Странно, что никто не интересуется подобными вопросами.

В экспертизе об этом, что будет автономная?

Так а где тогда прочитали, если не секрет?

В экспертизе об этом, что будет автономная?

Да, какой секрет! Документы вон на официальном сайте все висят. Как раз для общего ознакомления.

Все ТУ есть в проектной декларации, кроме бытовой канализации. А про бытовую канализацию все подробно расписано в экспертизе, от марки до объема. Да вы сами почитайте, вопрос-то не простой для такого большого комплекса на самом-то деле. 

Объявления

Да, какой секрет! Документы вон на официальном сайте все висят. Как раз для общего ознакомления.

Все ТУ есть в проектной декларации, кроме бытовой канализации. А про бытовую канализацию все подробно расписано в экспертизе, от марки до объема. Да вы сами почитайте, вопрос-то не простой для такого большого комплекса на самом-то деле. 

Я там ничего толком не понял. Написано, что будет здание для канализационных насосных станций. Потом написано, что есть ТУ на какой-то закрытый водосток. Какой ещё закрытый водосток?

58a8bdef0653f_.png

Я там ничего толком не понял. Написано, что будет здание для канализационных насосных станций. Потом написано, что есть ТУ на какой-то закрытый водосток. Какой ещё закрытый водосток?

58a8bdef0653f_.png

мне кажется, это все связано с канализацией ливневой. Потому что МКУ  "Водосток" этим и занимается, собственно говоря. И очистные сооружения для очистки поверхностных сточных вод.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

В общем, насколько я разобрался в этом всем: первый пусковой комплекс будет включать в себя: собственный водозаборный узел, котельная, локальные очистные сооружения, канализационная очистная станция, но!! помимо этого канализация будет подключаться к МАГИСТРАЛЬНОЙ СЕТИ. Я не думаю, что они оставят 2 тысячи кв без канализации, ребят.

• Ирина Беленькая это нравится

Я не думаю, что они оставят 2 тысячи кв без канализации, ребят.

я тоже так думаю! А я вот начала шариться в документах и забросила это дело. Я не инженер и там все так описано, уж черезчур грамотно. Хорошо, что теперь выкладывают все на сайт. Но надо их попросить, чтобы для обывателей делали упрощенную версию, а то мы все запутаемся здесь :rofl:

Спасибо, что потратили время и разъяснили)

• Maria_Ivanova это нравится
Обратите внимание
Никто не будет делать "простые" версии тех.документации - не смешите народ.
Хотите читать документы - изучайте терминологию.
Не хотите - слушайте манагеров по продажам. Они для того и наняты, чтобы разжевывать и в ротик вкладывать.

В общем, насколько я разобрался в этом всем: первый пусковой комплекс будет включать в себя: собственный водозаборный узел, котельная, локальные очистные сооружения, канализационная очистная станция, но!! помимо этого канализация будет подключаться к МАГИСТРАЛЬНОЙ СЕТИ. Я не думаю, что они оставят 2 тысячи кв без канализации, ребят.

Вы знаете, перечитал на досуге кучу всего. Может быть и так, и так. То есть, после КНС может сбрасываться в магистральную сеть, а может и бочкой из ямы откачиваться, упрощенно говоря. Вот того, что будут врезаться в магистральную канализацию, я нигде не увидел, к сожалению.

А вот такой ответ от застройщика: https://pronovostroy...йщику/?p=398911 наводит на нехорошие мысли, значит не все там хорошо.

Хотите читать документы - изучайте терминологию.
Не хотите - слушайте манагеров по продажам. Они для того и наняты, чтобы разжевывать и в ротик вкладывать.

Видите, они и не отвечают прямо на поставленный вопрос.

Вы знаете, перечитал на досуге кучу всего. Может быть и так, и так. То есть, после КНС может сбрасываться в магистральную сеть, а может и бочкой из ямы откачиваться, упрощенно говоря. Вот того, что будут врезаться в магистральную канализацию, я нигде не увидел, к сожалению.

А вот такой ответ от застройщика: https://pronovostroy...йщику/?p=398911 наводит на нехорошие мысли, значит не все там хорошо.

Видите, они и не отвечают прямо на поставленный вопрос.

Они не отвечают на поставленный вопрос, просто потому, что не рекламная информация, можно клиентов распугать. Но хоть обещают при личной встрече, что уже хорошо.

Как я поняла, внимательно поизучав, отходы после обработки будут делится на 2 части (как понимаете по закону сохранения энергии ничего не пропадает, к сожалению). Так то, что после переработки будет "обезвоженным осадком" должно переодически вывозится, а вот бытовые сточные воды будут сбрасываться в речку Сукромку. 

Я раньше тоже не сталкивался с этим, изучаю. Нашел вот такой фрагмент. Разговаривал в офисе, сказали мне, что они планируют подключать к городской сети.

58acb18537368_111111111111111111111.png

Они не отвечают на поставленный вопрос, просто потому, что не рекламная информация, можно клиентов распугать. Но хоть обещают при личной встрече, что уже хорошо.

Как я поняла, внимательно поизучав, отходы после обработки будут делится на 2 части (как понимаете по закону сохранения энергии ничего не пропадает, к сожалению). Так то, что после переработки будет "обезвоженным осадком" должно переодически вывозится, а вот бытовые сточные воды будут сбрасываться в речку Сукромку. 

есть логика в ваших словах, но всё таки не понятно до конца. Первый пусковой комплекс уже начали строить, может чуть позже станут известны подробности.

Есть такое понятие, как сарказм. Очень жаль,  что вы незнакомы.

Спасибо, может вы и правы.

Просьба к тем, кто будет в ближайшее время в офисе узнать у застройщика информацию о канализации и отписаться на форуме!

Я раньше тоже не сталкивался с этим, изучаю. Нашел вот такой фрагмент. Разговаривал в офисе, сказали мне, что они планируют подключать к городской сети.

58acb18537368_111111111111111111111.png

Очистные сооружения - это не магистральная канализация. Это как раз то, о чем писала рыбачка Соня.

Всех мужчин поздравляю с праздником и выходными!  :yahoo:  :drinks:

Кстати, видела, что Лидеры скидку на праздниках делают 3%))) интересно, кто-то захочет покупкой на выходных заниматься?!) а еще удивлена, что менеджеры работают. Думала у них тоже выходные.

Спасибо, может вы и правы.

Просьба к тем, кто будет в ближайшее время в офисе узнать у застройщика информацию о канализации и отписаться на форуме!

Очистные сооружения - это не магистральная канализация. Это как раз то, о чем писала рыбачка Соня.

Тоже внимательно прочитали заключение экспертизы. Совершенно верно. Строят свои очистные сооружения, причем процесс полностью автоматизирован без участия людей. Потом сухой остаток на вывоз, остальное в Сукромку. А манагеры в офисе естесстно говорят про магистральную канализацию. Но где ж ее взять в чистом поле-то...

Кстати, видела, что Лидеры скидку на праздниках делают 3%))) интересно, кто-то захочет покупкой на выходных заниматься?!) а еще удивлена, что менеджеры работают. Думала у них тоже выходные.

Скидку 2% дают ипотечникам и при 100%-ной оплате. На праздниках с 22 по 26-ое давали им же дополнительно еще 1%. Кстати много чего ушло.

А тех, кто не захотел заниматься этим в праздники сегодня к вечеру ждало повышение цен (наша, например, подорожала на 2 тыс/кв.м) Ну возможно потом предложат скидки побольше). Без маркетинга никак )

Скидку 2% дают ипотечникам и при 100%-ной оплате. На праздниках с 22 по 26-ое давали им же дополнительно еще 1%. Кстати много чего ушло.

А тех, кто не захотел заниматься этим в праздники сегодня к вечеру ждало повышение цен (наша, например, подорожала на 2 тыс/кв.м) Ну возможно потом предложат скидки побольше). Без маркетинга никак )

"Ваша подорожала" Уже купили?)
Какую выбрали?

"Ваша подорожала" Уже купили?)
Какую выбрали?

Ну конечно. Иначе зачем на этом форуме торчать?). У нас двушка. И судя по скрин-шотам из темы про цены в Скандинавском с какого-то другого форума она уже второй раз дорожает. Так что уже 4 тыр за кв метр в гору от старта продаж.

Ну конечно. Иначе зачем на этом форуме торчать?). У нас двушка. И судя по скрин-шотам из темы про цены в Скандинавском с какого-то другого форума она уже второй раз дорожает. Так что уже 4 тыр за кв метр в гору от старта продаж.

Ну уж как-то они слишком часто цену повышают, тем более на котловане, могли бы и подождать немного. Больше бы продаж было, мне кажется.

Слежу за двушками - как пирожки разделаются! До НГ в3-2 было 15 штук, сейчас уже 7.. 
Лепота!)

• Назад
  • Страница 8 из 104
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов