Просто, Лидер твердит об Авторской архитектуре в Скандинавском стиле от шведского бюро Semrén & Månsson...
А если меняется структура фасада, но какое уж это сканди?
Я вот боюсь, как бы очередное П-44 не вышло.(
Кто-то здесь уже писал, что сканди - это только к планировкам относится, а не к фасаду. Похоже, что так и есть...
Каким-то странным образом у них разнятся планировка квартир и рендеры - на планировке видно балконы и лоджии, а на рендерах же вообще не понятно где они - сплошной монолит.
Да-да, я на рендерах комплекса тоже не вижу лоджий-балконов, в упор не вижу.
Кто-то здесь уже писал, что сканди - это только к планировкам относится, а не к фасаду. Похоже, что так и есть...
Да-да, я на рендерах комплекса тоже не вижу лоджий-балконов, в упор не вижу.
Это странно, потому что планировка ж свободная ://
Дамы, рендеры - это не окончательная версия проекта. А приблизительная.
Опирайтесь на офиц. документы, а не на рендеры. Балконы/лоджии будут во всех квартирах.
П-44 - это панельные дома, в проектной декларации Скандинавского черным по белому написано: монолитный железобетонный. Ну что ж вы, хоть чуть-чуть вчитывайтесь прежде чем здесь начинать причитать.)
По поводу фасадов (о которых кстати тоже можно прочитать в декларации, при всём моем уважении):
Это странно, потому что планировка ж свободная ://
Мария, а какая разница, свободная или нет?
Опирайтесь на офиц. документы, а не на рендеры. Балконы/лоджии будут во всех квартирах.
П-44 - это панельные дома, в проектной декларации Скандинавского черным по белому написано: монолитный железобетонный. Ну что ж вы, хоть чуть-чуть вчитывайтесь прежде чем здесь начинать причитать.)
По поводу фасадов (о которых кстати тоже можно прочитать в декларации, при всём моем уважении):
Ну мы же женщины, а не строители, нам нужно чтобы на картинках было и так всё понятно. ))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Все начинается с мелочей - сначала рендеры приблизительные, затем разметка и метраж в квартирах приблизительный, и пошло - поехало. Рендеры делать - не кирпичи на стройке перекладывать, я считаю можно было постараться сделать их максимально точными.
Все начинается с мелочей - сначала рендеры приблизительные, затем разметка и метраж в квартирах приблизительный, и пошло - поехало. Рендеры делать - не кирпичи на стройке перекладывать, я считаю можно было постараться сделать их максимально точными.
выводы, во! Вы сравниваете умственную деятельность с физической.
По-моему, лучше пускай для начала не будет приличных рендеров, а будут действия. Чем вот так, как на этой картинке:
То есть, там стен вообще никаких межкомнатных не будет? Делай сам где хочешь, да?
Да, будут выделены только с/у и коммуникации, пеноблоком 100. (Во всяком случае, это точно касается типовых этажей 3 корпуса) Логично было бы предположить, что это имеет отношение во всем объектам строительства.
Товарищ, Вы бы изучили предмет обсуждения, прежде чем пытаться ерничать. Ваши замечания неуместны.
Речь о конструкциях не идет вообще, мы не обсуждаем наличие балконов. Мы говорим о том, как будет выглядеть наш "сканди"-фасад, когда примет свою проектную форму.
Сканди стилю присущ относительный минимализм, открытые балконы, широкие и большие окна, а так же "ровные" фасады, как на рендере, к слову.
(Фото ниже из Амстердама и Осло)
В нашем случае, весь дом получается ажурным: кроме естественных изгибов и изломов, мы получаем выступающие полностью остекленные балконы, что делает его визуально схожим с фасадами домов серии (к примеру) П44. Чего не хотелось бы СОВСЕМ.
А, что касается рендеров.. На стадии Концепции рендер может быть каким угодно.
Но если дом продают, я полагаю, что они прошли экспертизу, а значит у них планировки уже устоявшиеся. Что мешает сделать им актуальный рендер, тем более, что на него неделю-две надо?
Не ясно.
А вот Ховринское, ну ни разу ни зеленое и ни красивое. С чего? Одни кресты , памятники и оградки, снегом припорошенные. Осенью и ранней скорее всего будет выглядеть грязным и жутко тоскливым. Короче туда окнами точно не брать.
Про новое кладбище, которое вроде как за ЖК будет или нет информации или ее не предоставляют.
Да? Ховринское жуткое? Мне показалось, что оно весьма милое! Надо будет летом к нему съездить, поглядеть)
Про новое кладбище я говорила на днях с менеджером из офиса на объекте, мне ответили буквально следующее: "Я знаю про информацию о кладбище в интернете, но мы территорию под кладбище не отдаем! Что касается вообще расширения кладбища, то кладбище которое на нашей стороне (Ховрино) в настоящее время расширять так же не планируют."
Не нужно мне говорить что уместно, а что нет. Я не пытался вас обидеть Просто не всегда можно понять, о чем говорит человек, тем более в интернете.
По поводу сканди стиля могу добавить одно: "главный бухгалтер не Тимошка — в дизайне сечет немножко". Это я о том, что у всех разные представления об этом самом дизайне фасада и ожидания на этот счёт.
Ждём новые рендеры)
Товарищ, Вы бы изучили предмет обсуждения, прежде чем пытаться ерничать. Ваши замечания неуместны.
Речь о конструкциях не идет вообще, мы не обсуждаем наличие балконов. Мы говорим о том, как будет выглядеть наш "сканди"-фасад, когда примет свою проектную форму.
Сканди стилю присущи открытые балконы, широкие и большие окна, а так же "ровные" фасады, как на рендере, к слову.
А, что касается рендеров.. На стадии Концепции рендер может быть каким угодно.
Но если дом продают, я полагаю, что они прошли экспертизу, а значит у них планировки уже устоявшиеся. Что мешает сделать им актуальный рендер, тем более, что на него неделю-две надо?
Не ясно.
Вот так на сайте пишут: Поэтому в UP-квартале «Скандинавский» преобладают типично шведские планировки квартир с функциональными квадратными комнатами. В них предусмотрены места для размещения встроенных шкафов. В квартирах-студиях имеется два окна – по желанию можно разделить жилую зону и кухню перегородкой, сохраняя естественное освещение в каждом из получаемых помещений. Планировочные решения позволяют с извлекать максимальную пользу из каждого метра жилого пространства.
Большинство квартир имеют свободную планировку: все несущие элементы стен размещены в межквартирных и фасадных стенах. На последних этажах расположены квартиры с увеличенной до 3 метров высотой потолков.
P.S. Я тоже не поняла сначала о чем говорите... Но я уверенна, что страшных домов не будет!! Всё таки комфорт класс предполагает.
Про новое кладбище я говорила на днях с менеджером из офиса на объекте, мне ответили буквально следующее: "Я знаю про информацию о кладбище в интернете, но мы территорию под кладбище не отдаем! Что касается вообще расширения кладбища, то кладбище которое на нашей стороне (Ховрино) в настоящее время расширять так же не планируют."
P.S. Я тоже не поняла сначала о чем говорите... Но я уверенна, что страшных домов не будет!! Всё таки комфорт класс предполагает.
Весь сыр-бор из-за того что картинка не соответствует описанию. Это чем-то похоже на покупки через алиа-экспресс - когда на картинке Лев Толстой, а в посылке приходит толстый лев. Не понимаю, почему Opaso так бурно реагирует на это замечание в адрес застройщика, ведь даже на сайтах объектов эконом-класса рендеры более-менее совпадают с тем что будет построено.
То, что там недалеко 3 кладбища - напрягает, но терпимо, т.к. они все-таки на расстоянии...мясокомбинат через дорогу - тоже ладно, терпимо...но оказывается там по соседству будет новое большое кладбище, которое уже утверждено на генплане. И судя по карте, расстояние от ЖК до этого нового кладбища получается 100-150 метров, т.е. очень близко.Вид из окон будет на кладбище, или,если "повезет" - на Осташковское шоссе с мясокомбинатом
То, что там недалеко 3 кладбища - напрягает, но терпимо, т.к. они все-таки на расстоянии...мясокомбинат через дорогу - тоже ладно, терпимо...но оказывается там по соседству будет новое большое кладбище, которое уже утверждено на генплане. И судя по карте, расстояние от ЖК до этого нового кладбища получается 100-150 метров, т.е. очень близко.Вид из окон будет на кладбище, или,если "повезет" - на Осташковское шоссе с мясокомбинатом
некто с одним сообщением, ну эти темы уже давно здесь разобрали. И вы не совсем правду пишите (насчет нового кладбища и насчет вида на мясокомбинат)) зачем только? непонятно.. ой как меня забавляют такие негативщики. Удосужитесь почитать все темы этого форума))
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49