А я бы сказала, что с инфраструктурой не то что плохо, а ужасно. Совершенно отсутствует возможность выйти и пройтись, хочешь гулять - или едь в Медведково или маршируй по каменному двору. Впервые живу в таком месте где нет такой базовой возможности как прогулка. Ощущение полной изоляции.
А я бы сказала, что с инфраструктурой не то что плохо, а ужасно. Совершенно отсутствует возможность выйти и пройтись, хочешь гулять - или едь в Медведково или маршируй по каменному двору. Впервые живу в таком месте где нет такой базовой возможности как прогулка. Ощущение полной изоляции.
А что вам для прогулок не хватает? Зачем куда-то ехать?
А что вам для прогулок не хватает? Зачем куда-то ехать?
Если вы тут живете, то поделитесь маршрутами, приму с благодарностью. Поле под окнами не предлагать и частный сектор с бродячими собаками..желательно что-то с тротуарами, скверами, сойдут и парки.
Если вы тут живете, то поделитесь маршрутами, приму с благодарностью. Поле под окнами не предлагать и частный сектор с бродячими собаками..желательно что-то с тротуарами, скверами, сойдут и парки.
Меня устраивают вполне прогулки и возле дома. Гуляю на работу и с работы)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Меня отсутствие внутренней инфраструктуры в Скандинавском совсем не смущает. Это дело времени, все будет. Главное, что здесь нет чувства муравейника. Я раньше снимал квартиру на 27-ом этаже, чувствовал себя как в гетто. Да, сейчас у меня нет кинотеатра под боком, но несчастнее от этого не стал. Скорее наоборот, я только почувствовал вкус жизни...
Меня отсутствие внутренней инфраструктуры в Скандинавском совсем не смущает. Это дело времени, все будет. Главное, что здесь нет чувства муравейника. Я раньше снимал квартиру на 27-ом этаже, чувствовал себя как в гетто. Да, сейчас у меня нет кинотеатра под боком, но несчастнее от этого не стал. Скорее наоборот, я только почувствовал вкус жизни...
Думаю, что инфраструктурой наш комплекс обрастет даже быстрее, чем мы ожидаем. У меня знакомая (тоже в Скандинавском живет) уже начинает думать о том, чтоб открыть здесь свою кондитерскую. Говорит: заказов столько, что дома готовить одна уже не успевает.
Думаю, что инфраструктурой наш комплекс обрастет даже быстрее, чем мы ожидаем. У меня знакомая (тоже в Скандинавском живет) уже начинает думать о том, чтоб открыть здесь свою кондитерскую. Говорит: заказов столько, что дома готовить одна уже не успевает.
Спрос рождает предложения. Вы посмотрите сколько всего уже понаоткрывали (дикси, хоз товары, шаурма, табак). Сам на днях в новом пивном барчике успел с корешем посидеть :) Думаю, если ваша знакомая кондитерку откроет, не прогадает. Сладкое любят не только дети :)
Это направление было всегда актуальным и если хорошо готовит, то тогда в принципе бизнес пойдёт.
Спрос рождает предложения. Вы посмотрите сколько всего уже понаоткрывали (дикси, хоз товары, шаурма, табак). Сам на днях в новом пивном барчике успел с корешем посидеть :) Думаю, если ваша знакомая кондитерку откроет, не прогадает. Сладкое любят не только дети :)
Залог успеха - это качественный продукт, чтобы это делалось с душой, а не только ради денег.
Ну вот, это доказательство того, что инфраструктура уже начинает налаживаться.
Ну вот, это доказательство того, что инфраструктура уже начинает налаживаться.
До нормальной внутренней инфраструктуры Скандинавскому, как не крути, далеко... Но лично я готова перетерпеть такие неудобства. И объяснений этому у меня море. Ну, к примеру, когда на прошлой своей квартире я выглядывала в окно, видела - окна, окна, окна... то сейчас - лес бескрайний... Тут уже как-то кинотеатры на второй план сами отступают :)
На сегодняшний день хочу одного - иметь собственное жилье и забыть о бесконечных переездах с одной съемной квартиры на другую. Наличие рядом баров и ресторанов в приоритеты не ставлю. Хочу спокойствия. Чтоб никто не указывал, что мне можно делать чего нельзя (в какой угол шкаф поставить и можно ли заводить кошку...) Согласен, внутренняя инфраструктура немаловажная часть любого жилищного комплекса, но, на мой взгляд, далеко не главная составляющая. На первом месте всегда, как не крути, а доступные цены ( в этом плане в Скандинавский радует) и хорошее качественное жилье.
На сегодняшний день хочу одного - иметь собственное жилье и забыть о бесконечных переездах с одной съемной квартиры на другую. Наличие рядом баров и ресторанов в приоритеты не ставлю. Хочу спокойствия. Чтоб никто не указывал, что мне можно делать чего нельзя (в какой угол шкаф поставить и можно ли заводить кошку...) Согласен, внутренняя инфраструктура немаловажная часть любого жилищного комплекса, но, на мой взгляд, далеко не главная составляющая. На первом месте всегда, как не крути, а доступные цены ( в этом плане в Скандинавский радует) и хорошее качественное жилье.
Согласна, качество жизни определяется не только инфраструктурой, хотя и от нее многое зависит. Что же касается Скандинавского, так я уверена, что все здесь будет. Только слепой не заметит как с каждым днем обрастает ЖК всем необходимым (открываются магазины, салоны красоты...) Наблюдаю за всем этим и сердце радуется.
Согласна, качество жизни определяется не только инфраструктурой, хотя и от нее многое зависит. Что же касается Скандинавского, так я уверена, что все здесь будет. Только слепой не заметит как с каждым днем обрастает ЖК всем необходимым (открываются магазины, салоны красоты...) Наблюдаю за всем этим и сердце радуется.
Каждый выбирает, что ему важнее. Для меня всегда на первом месте было жилье. Я просто мечтала о том, чтоб у моих деток была отдельная комната. Чтоб размеры кухни позволяли усадить за один стол всех членов семьи. И таких "чтоб" можно перечислять и перечислять. На счет магазинов и вариантов досуга, думаю все еще будет обязательно, возможно даже в скором времени, надо немного подождать )
Хочу сказать, что в Скандинавском очень даже неплохо (не сочтите за рекламу :) ) Спокойно, магазины, салоны красоты, кафешки уже есть и до Москвы добираться не сложно. До Пироговского водохранилища не далеко, там пляжи хорошие. Лес рядышком, что тоже в полюс. Муж сейчас ремонтами занимается, но к маю, думаю, переедем уже.
Магазинов уже и в самом Скандинавском немало. Думаю, в перспективе, не мы в Бородино ездить за покупками будем, а жители поселка станут к нам заезжать.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%