В вашей методичке может и написано так отвечать, но по факту мы не видим этого.
В смысле, где на официальном сайте? Вы вообще дольщик? Вы хоть раз открывали сайт жк? Проведу небольшой ликбез. Заходите на сайт комплекса, в шапке профиля находите раздел ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА, далее подраздел ДОУ или СОШ. И пожалуйста, фотографии сада или школы.
Добавлю, что под каждой фотографией неважно социальных объектов или корпусов, есть краткое описание этапа. По фотографиям может быть не все понятно, но по описанию даже школьник поймет, что делают. К слову сказать, с информативностью у застроя все ОК. Выкатывают инфу без задержек.
В смысле, где на официальном сайте? Вы вообще дольщик? Вы хоть раз открывали сайт жк? Проведу небольшой ликбез. Заходите на сайт комплекса, в шапке профиля находите раздел ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА, далее подраздел ДОУ или СОШ. И пожалуйста, фотографии сада или школы.
Ребенок, видимо вы не понимаете, даю еще неделю на прочтение информации.
Я говорю, что на тех фото нет динамики (изменений).
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Даже если вы считаете, что темпы строительства низкие, то почему это должно быть плохо? У строителей свой план ввода в эксплуатацию.
Эммммм, причем тут план ввода?
Я лишь говорю, что товарищи пишут о бешенной динамике строительства инфраструктуры, а я о том, что её нету сбда по их же фотографиям на которые они ссылаются.
Фото с запозданием идут. До зимы все монолитные работы закончат думаю на 99%. Школа, садик закончены, 6-й корпус 8-ой этаж льют, 7-й корпус - 6-й этаж.
Фото с запозданием идут. До зимы все монолитные работы закончат думаю на 99%. Школа, садик закончены, 6-й корпус 8-ой этаж льют, 7-й корпус - 6-й этаж.
Нормальные такие запоздания, аж пару месяцев выкладывают, а изменений нет 😀
Не высокая ли школа к 8 этажей? Боты, вы суть диалога хоть понимаете?
Причем тут сроки то опять?)
Я лишь поправляю некую глупость) А вас что так задевает это, аж подозрительно)
Чë там с графиками? Вентилируемые фасады уже крепят, отделка полным ходом, приедешь смотреть?) Кстати, а ты знаешь где находится 5-ый корпус, сейчас строится 6 и 7.
Думаем над покупкой квартиры в Скандинавском. Кто уже живет в комплексе, подскажите, как быстро коммерческие заведения начали открываться?
Мы со 2-го корпуса, заезжали после сдачи. На первых этажах довольно быстро начали открываться магазины и кафе. Ждать конечно пришлось, но не много. Вам будет гораздо проще, так как можно закупаться в соседнем корпусе, буквально в двух шагах))
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".