Керамоблоки хрупкие, их желательно сверлить так, чтобы не поколоть. Производитель блоков рекомендует алмазные сверла и сверлить без удара. Вот только где взять такое сверло длиной примерно 450-500 мм? Я не знаю, блоки я не сверлил, тем более на такую глубину.
Инженер, а у Вас есть промерзания в квартире? Так и не понял...
Ремонтники в бригаде могут побороть данный недуг?
Если у себя будете делать, помогите по- соседски :)
Инженер, а у Вас есть промерзания в квартире? Так и не понял...
Ремонтники в бригаде могут побороть данный недуг?
Если у себя будете делать, помогите по- соседски :)
У меня промерзания нет. Ремонт еще не начал. Помочь могу только советами.
Я что то не пойму, зачем самому изобретать велосипед, если эти продувания должны устранить Ук или застройщик?
Если просто запенить щель изнутри, продувания не будет. А после наступления тепла, вы ничего вообще и не заметите. До следующей зимы, когда ремонт будет закончен.
Вот и важно знать как правильно сделать и проследить за этим, кто бы ни делал.
Нет конечно, они сами
Можно в аналогичной конторе заказать обмер, который посчитает в нужную сторону
Потом начать бодания с застройщиком
У меня нет времени на это, к сожалению...
Лучше уж не в конторе заказывать,а в самом БТИ повторный обмер и тогда с это будет официальным документом и можно что то требовать) А касаемо 10 см,то неприятно и мелочно ,но таковы условия договора и не только у кроста,а почти везде.
Ну и мелочные Крост.. Другие застройщики дают метр бесплатно в случае увеличения.. А тут 10 см им заплати! Совести нет. Все таки я бы перемерил, мало ли чего они там наизмеряли
Ну и мелочные Крост.. Другие застройщики дают метр бесплатно в случае увеличения.. А тут 10 см им заплати! Совести нет. Все таки я бы перемерил, мало ли чего они там наизмеряли
А за это Вы можете потребовать подоконники, указанные в ДДУ. Они может и не нужны, но если дело принципа... :)
И еще что-то есть в ДДУ, чего нет и не будет у нас. Не помню. Надо смотреть :)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.