Затем,что со всего дома по нитке и не хилая сумма выйдет)
Я лично против присутствия щитка ,так как под свой проект все равно ставить другой и гораздо проще сделать это с торчащим проводом нежели с демонтажом. Ну а если кому принципиально,то смело можно требовать через суд его установки,так как это нарушение договора в чистом виде.
Я считаю, что как они с нами, так и мы с ними должны. Если требуют за 10 см доплаты, то пусть будут добры установить все, что предусмотрено в ДДУ, все таки это не односторонний документ, где мы им вечно должны, а они на нас плевали.
Крост предлагает доплатить за 0,1м2 после обмеров)))
за 10см, Карл!!!
Все же это не 10, а 100 см.кв. ) у меня та же ситуация, за 0,2 м.кв надо доплатить 34 тр. Если вдруг кто не знает, можно просто позвонить в крост и узнать сколько намерили и точную сумму доплаты, не являясь туда лично и не дожидаясь акта от застройщика.
Все же это не 10, а 100 см.кв. ) у меня та же ситуация, за 0,2 м.кв надо доплатить 34 тр. Если вдруг кто не знает, можно просто позвонить в крост и узнать сколько намерили и точную сумму доплаты, не являясь туда лично и не дожидаясь акта от застройщика.
Вопрос хороший. Когда я мерил сам ещё около года назад, то без перегородок у меня получилась площадь больше ~ на 1ка.м.
Пока время есть до получения акта застройщика, хочу изучить вопрос подробней: как правильно измерить и при необходимости оспорить площадь, и насколько овчинка стоит выделки вообще.
Вопрос хороший. Когда я мерил сам ещё около года назад, то без перегородок у меня получилась площадь больше ~ на 1ка.м.
Пока время есть до получения акта застройщика, хочу изучить вопрос подробней: как правильно измерить и при необходимости оспорить площадь, и насколько овчинка стоит выделки вообще.
Идеально померить лазером, но если нет, то можно и рулеткой оботись, но будет не так точно
Идеально померить лазером, но если нет, то можно и рулеткой оботись, но будет не так точно
Приезжал на выходных дизайнер, мерил все досконально лазерной рулеткой, получилось на 1,5 м2 площадь больше. Даже если вычесть перегородки - около 1м2, все равно получается на полметра больше. Поэтому большого смысла спорить с Кростом не вижу
Приезжал на выходных дизайнер, мерил все досконально лазерной рулеткой, получилось на 1,5 м2 площадь больше. Даже если вычесть перегородки - около 1м2, все равно получается на полметра больше. Поэтому большого смысла спорить с Кростом не вижу
это удивительно, но мой тоже намерил больше чем крост
Всем привет! Ребят, нужна кому-нибудь помощь в приеме квартиры и регистрации права собственности? Уж извините, просто лень перечитывать весь форум... А так могу помочь, если кому надо )))
Всем привет! Ребят, нужна кому-нибудь помощь в приеме квартиры и регистрации права собственности? Уж извините, просто лень перечитывать весь форум... А так могу помочь, если кому надо )))
ну смотря кому какая помощь нужна... при приеме квартиры могу указать на нюансы, на которые следует обратить внимание, но предварительно нужно ознакомиться с ДДУ... в вопросе регистрации права, могу полностью взять на себя всю процедуру... Просто в жк флотилия у народа почти паника, хотя процедура рядовая...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб