У кого покупали-то ? У Вас по идее должен быть предварительный ДКП, который заключают уже после сдачи объекта в эксплуатацию. Потом также должна быть приемка по Акту.
В любом случае, есть гарантийный срок от застройщика - 5 лет. По гарантии должны все устранять.
У ПДКП другая проблема, по крайней мере, по словам нашего юриста, а именно: в последнее время было несколько случаев, когда суды по заявлению одной из сторон признавали пдкп ничтожным. Но, думаю, оно ни вам, ни кросту не надо, так что всё будет ок.
У ПДКП другая проблема, по крайней мере, по словам нашего юриста, а именно: в последнее время было несколько случаев, когда суды по заявлению одной из сторон признавали пдкп ничтожным. Но, думаю, оно ни вам, ни кросту не надо, так что всё будет ок.
они могут быть признанными ничтожными, если в пдкп не указаны все существенные условия кп (в силу закона) ;)
Исполнение обязательств по договору и возникновение права собственности - это, безусловно, разные вещи.
Дольщик, приобретающий квартиру по ДДУ становится её полным собственником поэтапно. После составления Акта приемки-передачи дольщик может пользоваться ею, то есть может проживать в ней. И полное право у покупателя квартиры возникает с того момента когда закончится процедура госрегистрации.
Но процесс регистрации права собственности на квартиру вообще не имеет никакого отношения к Кросту. Крост (а точнее ООО "АДМ") выдает дольщику доки - и далее дольщик сам решает, регистрировать ли ему право собственности или нет.
Может, дольщик вообще через год захочет регистрировать квартиру в Росреестре.
В любом случае, Крост не имеет права навязывать дольщику услугу по регистрации в собственность, тем более под надуманным предлогом и за такие огромные д
Первыми двумя абзацами вы подтвердили мои слова... скажите, а дду вы сами регистрировали совместно с застройщиком или застройщик самостоятельно (точнее какой нибудь ИП или ООО от застройщика)???
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Первыми двумя абзацами вы подтвердили мои слова... скажите, а дду вы сами регистрировали совместно с застройщиком или застройщик самостоятельно (точнее какой нибудь ИП или ООО от застройщика)???
Я не регистрировал ДДУ, т.к. не покупал еще. Только планирую покупать, возможно в 3,4 корпусе.
Я бы доверенность не оставил даже кросту.. Считаю, что документы можно и самому оформить, тем более сейчас есть портал гос услуг и все делается гораздо быстрее, чем раньше
Добрый день, форумчанам. Я только присматриваюсь к невскому, решила уточнить, много ли недостатков вы нашли при приемке? Как вам вообще качество стройки?
Добрый день, форумчанам. Я только присматриваюсь к невскому, решила уточнить, много ли недостатков вы нашли при приемке? Как вам вообще качество стройки?
Качество стройки пойдет, но ожидали лучшего. Недостатков не много, но они есть и не только в квартире. Но и в Мопах. Тут были даже фото где то выше. Поищите
Соседи, а кто то уже пробовал получить план квартиры по БТИ? Нам нужны точные замеры мокрых зон, крост говорит идите в УК, а УК говорит идите в крост;((((
Соседи, а кто то уже пробовал получить план квартиры по БТИ? Нам нужны точные замеры мокрых зон, крост говорит идите в УК, а УК говорит идите в крост;((((
А сами что на приемке не меряли? Или боитесь, что померяли не точно?
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".