наткнулся на обсуждение нашего жк на этом сайте только в форуме серебрянного фонтана от жуликов из эталона.
cmm служба эталона облила наш жк просто ведром грязи, якобы мы конкуренты их сереб.фонтану (на секундочку м.Алексеевская, каким образом мы им мешаем вообще непонятно) где даже не квартиры а паршивые апартаменты по конскому ценнику, видимо продаж совсем нет, вот и всех под ряд грязью поливают.
Считаю, что этого прощать нельзя.
предлагаю навестить их ветку и отметиться там, пройтись глаголом по их серфонтану. Мы их не трогали, такое нельзя прощать, имхо.
наткнулся на обсуждение нашего жк на этом сайте только в форуме серебрянного фонтана от жуликов из эталона. cmm служба эталона облила наш жк просто ведром грязи, якобы мы конкуренты их сереб.фонтану (на секундочку м.Алексеевская, каким образом мы им мешаем вообще непонятно) где даже не квартиры а паршивые апартаменты по конскому ценнику, видимо продаж совсем нет, вот и всех под ряд грязью поливают. Считаю, что этого прощать нельзя. предлагаю навестить их ветку и отметиться там, пройтись глаголом по их серфонтану. Мы их не трогали, такое нельзя прощать, имхо.
Строго говоря, завсегдатаи того форума и не думали обсуждать ЖК Династия, кроме созвучного с названием стебного сайта. Сайт, действительно - стебный и не имеет никакого отношения к нашему ЖК. Зачем нужно было устраивать эти разборки в чужой ветке форума, с обсуждением их локации и ЖК- мне не понятно.
Строго говоря, завсегдатаи того форума и не думали обсуждать ЖК Династия, кроме созвучного с названием стебного сайта. Сайт, действительно - стебный и не имеет никакого отношения к нашему ЖК.
Зачем нужно было устраивать эти разборки в чужой ветке форума, с обсуждением их локации и ЖК- мне не понятно.
перечитайте там ответы в их ветке, никакого стёба там нет, есть злоба и издевательство.
я там уже отписалась, после чего один/два человека под тучей разных ников меня атаковали, затем вроде договорились, что они далее обсуждают свой жк и свои проблемы, а других не трогают.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
перечитайте там ответы в их ветке, никакого стёба там нет, есть злоба и издевательство. я там уже отписалась, после чего один/два человека под тучей разных ников меня атаковали, затем вроде договорились, что они далее обсуждают свой жк и свои проблемы, а других не трогают.
ОТВЕТЫ!!! Кто-то разместил стебную ссылку ( в которой с нашим ЖК совпадает частично только URL, слова Хорошевское, магистральная и всё), а у Вас упало забрало и Вы на серьезных щщах решили рассказать им всю правду про их локацию и их ЖК? )) Закономерно получили зеркальные ответы и удивились, типа - А нас-то за что? )) Как Вы в ту ветку-то попали? Ну создайте такой же стебный сайт про их ЖК, отомстите им) И хотя они к созданию того сайта никакого отношения не имеют ( мне присылали ту ссылку давным-давно и совершенно из другого источника), уверен, Ваше ЧСД будет удовлетворено))
ОТВЕТЫ!!!
Кто-то разместил стебную ссылку ( в которой с нашим ЖК совпадает частично только URL, слова Хорошевское, магистральная и всё), а у Вас упало забрало и Вы на серьезных щщах решили рассказать им всю правду про их локацию и их ЖК? )) Закономерно получили зеркальные ответы и удивились, типа - А нас-то за что? )) Как Вы в ту ветку-то попали?
Ну создайте такой же стебный сайт про их ЖК, отомстите им) И хотя они к созданию того сайта никакого отношения не имеют ( мне присылали ту ссылку давным-давно и совершенно из другого источника), уверен, Ваше ЧСД будет удовлетворено))
сколько у вас эмоций в посте.
в ветку ту попала, т.к. увидела в "Прямом эфире" упоминание нашего ЖК, в остальном не надо ничего навязывать, я взрослый человек со своей головой и пониманием, если у кого-то иной взгляд, то это вовсе не означает, что он единственно верный!
повторюсь, там стеба от постящих не было, а именно агрессия видна, если вы крот не замечающий очевидного, то не надо это навязывать, как минимум мне.
сколько у вас эмоций в посте. в ветку ту попала, т.к. увидела в "Прямом эфире" упоминание нашего ЖК, в остальном не надо ничего навязывать, я взрослый человек со своей головой и пониманием, если у кого-то иной взгляд, то это вовсе не означает, что он единственно верный! повторюсь, там стеба от постящих не было, а именно агрессия видна, если вы крот не замечающий очевидного, то не надо это навязывать, как минимум мне. дышите воздухом и берегите нервы.
Дадим отпор душителям, Всех пламенных идей, Насильникам грабителям, Мучителям людей.
Пусть ярость благородная, Вскипает как волна, Идет война народная, Священная война.
Дорогие будущие соседи, а есть ли у вас какая-то информация о реальных сроках сдачи первой очереди? Неделю назад говорила с менеджером, обещали, что все по плану, и до конца июня выдача ключей. При этом сдачу в эксплуатацию с декабря сдвинули на конец марта, который, собственно, наступает. Плюс карантин и всеобщие каникулы наверняка затянут этот процесс, поскольку бюрократия станет ещё более бюрократической, и все вопросы будут решаться долго. И сдача в эксплуатацию, и тендер на выбор УК, и последующие процедуры непонятно как реализовывать при всеобщих "каникулах". А в случае просрочек в договоре есть удобный пункт про форс-мажор, который снимает финансовую ответственность застройщика. Чего вы про это все думаете?
Дорогие будущие соседи, а есть ли у вас какая-то информация о реальных сроках сдачи первой очереди? Неделю назад говорила с менеджером, обещали, что все по плану, и до конца июня выдача ключей. При этом сдачу в эксплуатацию с декабря сдвинули на конец марта, который, собственно, наступает. Плюс карантин и всеобщие каникулы наверняка затянут этот процесс, поскольку бюрократия станет ещё более бюрократической, и все вопросы будут решаться долго. И сдача в эксплуатацию, и тендер на выбор УК, и последующие процедуры непонятно как реализовывать при всеобщих "каникулах". А в случае просрочек в договоре есть удобный пункт про форс-мажор, который снимает финансовую ответственность застройщика. Чего вы про это все думаете?
Если это затянется на 2-3 недели, то не так смертельно.
Карантин и всеобщие каникулы - это процесс, на который мы с Вами - не можем влиять. Возможно, какие-то временные задержки и будут, но я склонен думать, что все пойдет более-менее по графику. Какой тендер Вы собираетесь проводить сейчас - я не понял.
Какой тендер Вы собираетесь проводить сейчас - я не понял.
Я никакой тендер проводить не собираюсь :) а вот застройщик должен после сдачи здания в эксплуатацию провести тендер на выбор Управляющей компании. Победившая в тендере УК должна принять дом, и уже после этого начать процедуру выдачи ключей.
Но я согласна с вами, тут мы бессильны, остаётся только надеяться, что успеют вовремя. Просто надеялась, что у кого-то есть инсайд или какая-то вразумительная информация. Тревожно откладывать начало ремонта в ситуации, когда рубль обесценивается, а цены на чистовые материалы растут)
Я никакой тендер проводить не собираюсь :) а вот застройщик должен после сдачи здания в эксплуатацию провести тендер на выбор Управляющей компании. Победившая в тендере УК должна принять дом, и уже после этого начать процедуру выдачи ключей.
Но я согласна с вами, тут мы бессильны, остаётся только надеяться, что успеют вовремя. Просто надеялась, что у кого-то есть инсайд или какая-то вразумительная информация. Тревожно откладывать начало ремонта в ситуации, когда рубль обесценивается, а цены на чистовые материалы растут)
Первоначально управляющую компанию выбирает застройщик, если я правильно понимаю 214-ФЗ. Эта УК и примет дом. А уж потооооом... да и то - не всегда )))
Цены на материалы и технику, мы уже прозевали, я думаю. Теперь ремонт выйдет прилично дороже.
Первоначально управляющую компанию выбирает застройщик, если я правильно понимаю 214-ФЗ. Эта УК и примет дом. А уж потооооом... да и то - не всегда )))
Цены на материалы и технику, мы уже прозевали, я думаю. Теперь ремонт выйдет прилично дороже.
В том-то и дело, что Застройщик выбирает через процедуру тендера. Менеджеры Сезара сами неоднократно мне это говорили.
Про цены увы и ах... Во-первых, уже подорожала стоимость ремонта и неизвестно ещё, как к моменту сдачи ключей в конце июня все поменяется. Во-вторых, с чистовыми ещё и проблемы с заказом и доставкой из-за рубежа по понятным причинам.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49