И вы,судя по рассуждениям, наверное бытовыми вопросами не занимаетесь.Помимо хлеба и продуктов, много чего по мелочевке нужно и бывает срочно.
Вы сами себе противоречите.
"Менее километра"
Лента, 600м от дома - вас это тоже не устраивает
А что касается бытовых вопросов. Если действительно срочно, то сбегать до БЦ Румянцево, где ассортимент гораздо выше, не проблема (по пути заскочив в Пятерочку, в бытовой отдел, до которой 900м по тропинкам).
Если вас не устраивает этот ЖК, зачем тогда сидеть на форуме и пытаться что то доказать тем, кто уже купил тут квартиру?
Если вы сами купили квартиру здесь, то тогда смысл сидеть и говорить чего вам не хватает в округе.
совсем нет цели описывать свое мнение и что меня лично конкретно устраивает-не устраивает ))
если меня что то устраивает,кому то может наоборот, каждому свое ..
я лишь пишу о том,что по факту тут имеем,не более
Ну допустим Вы тут не факты описываете, а именно что свое мнение) Лента Вам не нравится, а мне например нравится, Вы пишите, что там в Рио сплошные развлечения и ничего по сути нет, а там и аптека и химчистка и парикмахерская и еще возможно что-то, да и развлечения тоже неплохо)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
И вы,судя по рассуждениям, наверное бытовыми вопросами не занимаетесь.Помимо хлеба и продуктов, много чего по мелочевке нужно и бывает срочно.
Т.к. я живу один, то свои продуктово/бытовые нужды в покупках я спокойно делаю в магазине по выходу из метро (даже на данном этапе уже есть круглосуточный Перекресток рядом с м. Румянцево (это не считая Ленты), а про срочно: никогда в жизни (13 лет самостоятельной жизни - не знаю много это или мало) не было надобности ни в одной вещи, которая не подождала бы покупки хотя бы час (только если соль вдруг закончилась, но для этого есть добрые соседи в крайнем случае) - соответственно у меня своё мнения на близость магазинов. Если у кого-то большая семья - там свои нужды и свой взгляд на это всё.
Абсолютно всем никогда не угодишь, т.ч. споры о много тут всего рядом или нет и насколько близко - вообще не имеют смысла)) Каждый сам решает что ему дороже и важнее и из этого принимает решение о покупке квартиры.
Ну допустим Вы тут не факты описываете, а именно что свое мнение) Лента Вам не нравится, а мне например нравится, Вы пишите, что там в Рио сплошные развлечения и ничего по сути нет, а там и аптека и химчистка и парикмахерская и еще возможно что-то, да и развлечения тоже неплохо)
Так что не надо нам тут негатива в Позитиве!
Ну и здорово ) Странно воспринимать не совпадающую с твоей точку зрения как негатив)Всем добра и позитива )
Т.к. я живу один, то свои продуктово/бытовые нужды в покупках я спокойно делаю в магазине по выходу из метро (даже на данном этапе уже есть круглосуточный Перекресток рядом с м. Румянцево (это не считая Ленты), а про срочно: никогда в жизни (13 лет самостоятельной жизни - не знаю много это или мало) не было надобности ни в одной вещи, которая не подождала бы покупки хотя бы час (только если соль вдруг закончилась, но для этого есть добрые соседи в крайнем случае) - соответственно у меня своё мнения на близость магазинов. Если у кого-то большая семья - там свои нужды и свой взгляд на это всё.
Абсолютно всем никогда не угодишь, т.ч. споры о много тут всего рядом или нет и насколько близко - вообще не имеют смысла)) Каждый сам решает что ему дороже и важнее и из этого принимает решение о покупке квартиры.
А еще немного дальше по Киевке есть "МЕТРО". Так что всегда можно затариться планово, что очень удобно (та же самая бытовка и продукты длительного хранения), Прочее всегда можно купить в ближайших магазинах. Тем более первые этажи у нас коммерческие, магазины там точно будут. Пусть и не сразу. Так Москва и не сразу строилась... Все обжитые районы когда-то начинали так же как сейчас "Позитив"
А еще немного дальше по Киевке есть "МЕТРО". Так что всегда можно затариться планово, что очень удобно (та же самая бытовка и продукты длительного хранения), Прочее всегда можно купить в ближайших магазинах. Тем более первые этажи у нас коммерческие, магазины там точно будут. Пусть и не сразу. Так Москва и не сразу строилась... Все обжитые районы когда-то начинали так же как сейчас "Позитив"
Только пока не понятно, как туда путь держать, если не на машине.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".