И вы,судя по рассуждениям, наверное бытовыми вопросами не занимаетесь.Помимо хлеба и продуктов, много чего по мелочевке нужно и бывает срочно.
Вы сами себе противоречите.
"Менее километра"
Лента, 600м от дома - вас это тоже не устраивает
А что касается бытовых вопросов. Если действительно срочно, то сбегать до БЦ Румянцево, где ассортимент гораздо выше, не проблема (по пути заскочив в Пятерочку, в бытовой отдел, до которой 900м по тропинкам).
Если вас не устраивает этот ЖК, зачем тогда сидеть на форуме и пытаться что то доказать тем, кто уже купил тут квартиру?
Если вы сами купили квартиру здесь, то тогда смысл сидеть и говорить чего вам не хватает в округе.
совсем нет цели описывать свое мнение и что меня лично конкретно устраивает-не устраивает ))
если меня что то устраивает,кому то может наоборот, каждому свое ..
я лишь пишу о том,что по факту тут имеем,не более
Ну допустим Вы тут не факты описываете, а именно что свое мнение) Лента Вам не нравится, а мне например нравится, Вы пишите, что там в Рио сплошные развлечения и ничего по сути нет, а там и аптека и химчистка и парикмахерская и еще возможно что-то, да и развлечения тоже неплохо)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
И вы,судя по рассуждениям, наверное бытовыми вопросами не занимаетесь.Помимо хлеба и продуктов, много чего по мелочевке нужно и бывает срочно.
Т.к. я живу один, то свои продуктово/бытовые нужды в покупках я спокойно делаю в магазине по выходу из метро (даже на данном этапе уже есть круглосуточный Перекресток рядом с м. Румянцево (это не считая Ленты), а про срочно: никогда в жизни (13 лет самостоятельной жизни - не знаю много это или мало) не было надобности ни в одной вещи, которая не подождала бы покупки хотя бы час (только если соль вдруг закончилась, но для этого есть добрые соседи в крайнем случае) - соответственно у меня своё мнения на близость магазинов. Если у кого-то большая семья - там свои нужды и свой взгляд на это всё.
Абсолютно всем никогда не угодишь, т.ч. споры о много тут всего рядом или нет и насколько близко - вообще не имеют смысла)) Каждый сам решает что ему дороже и важнее и из этого принимает решение о покупке квартиры.
Ну допустим Вы тут не факты описываете, а именно что свое мнение) Лента Вам не нравится, а мне например нравится, Вы пишите, что там в Рио сплошные развлечения и ничего по сути нет, а там и аптека и химчистка и парикмахерская и еще возможно что-то, да и развлечения тоже неплохо)
Так что не надо нам тут негатива в Позитиве!
Ну и здорово ) Странно воспринимать не совпадающую с твоей точку зрения как негатив)Всем добра и позитива )
Т.к. я живу один, то свои продуктово/бытовые нужды в покупках я спокойно делаю в магазине по выходу из метро (даже на данном этапе уже есть круглосуточный Перекресток рядом с м. Румянцево (это не считая Ленты), а про срочно: никогда в жизни (13 лет самостоятельной жизни - не знаю много это или мало) не было надобности ни в одной вещи, которая не подождала бы покупки хотя бы час (только если соль вдруг закончилась, но для этого есть добрые соседи в крайнем случае) - соответственно у меня своё мнения на близость магазинов. Если у кого-то большая семья - там свои нужды и свой взгляд на это всё.
Абсолютно всем никогда не угодишь, т.ч. споры о много тут всего рядом или нет и насколько близко - вообще не имеют смысла)) Каждый сам решает что ему дороже и важнее и из этого принимает решение о покупке квартиры.
А еще немного дальше по Киевке есть "МЕТРО". Так что всегда можно затариться планово, что очень удобно (та же самая бытовка и продукты длительного хранения), Прочее всегда можно купить в ближайших магазинах. Тем более первые этажи у нас коммерческие, магазины там точно будут. Пусть и не сразу. Так Москва и не сразу строилась... Все обжитые районы когда-то начинали так же как сейчас "Позитив"
А еще немного дальше по Киевке есть "МЕТРО". Так что всегда можно затариться планово, что очень удобно (та же самая бытовка и продукты длительного хранения), Прочее всегда можно купить в ближайших магазинах. Тем более первые этажи у нас коммерческие, магазины там точно будут. Пусть и не сразу. Так Москва и не сразу строилась... Все обжитые районы когда-то начинали так же как сейчас "Позитив"
Только пока не понятно, как туда путь держать, если не на машине.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49