Об инициативной группе дольщиков ЖК "Петр I"

• Назад
  • Страница 9 из 41
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Было бы неплохо пригласить на эту встрече Председателя ЖСК и представителя застройщика. Или это преждевременно?

Да рано еще кого-то приглашать, для начало пусть стройку выведут на высокий этап и тогда будет видно.)

Не будем торопиться - это мое мнение!)

А к чему они эти документики, бумага она все стерпит.

Я вот давно смирилась с мыслью о переносе сдачи дома на 2-3 года, да оно и не страшно как говорится нет худа без добра. К тому времени глядишь и вторая очередь ЖК подоспеет, не будем жить на стройке. Да и в финансовом плане опять же выгода сплошная, подкопим денюжку на стенки межкомнатные да разводочку электрическую, с этим и знакомые мои биснесмены башмачники согласны (они не обижаются когда я их так называю, говорят деньги не пахнут) тоже подкапливают на перегородочки, мне то они ни к чему перегородочки, однушка у меня.

Я к чему вела то, пирдти то не смогу может, так вопрос сразу поднять надо о запрете оставлять колясочки да велики у дверей. Нас 12 квартир на этаже будит, да если каждый выставит, да лампочки еще потухнут, разобьешься пока до двери родимой дойдешь.

Объявления

А к чему они эти документики, бумага она все стерпит.
Я вот давно смирилась с мыслью о переносе сдачи дома на 2-3 года, да оно и не страшно как говорится нет худа без добра. К тому времени глядишь и вторая очередь ЖК подоспеет, не будем жить на стройке. Да и в финансовом плане опять же выгода сплошная, подкопим денюжку на стенки межкомнатные да разводочку электрическую, с этим и знакомые мои биснесмены башмачники согласны (они не обижаются когда я их так называю, говорят деньги не пахнут) тоже подкапливают на перегородочки, мне то они ни к чему перегородочки, однушка у меня.
Я к чему вела то, пирдти то не смогу может, так вопрос сразу поднять надо о запрете оставлять колясочки да велики у дверей. Нас 12 квартир на этаже будит, да если каждый выставит, да лампочки еще потухнут, разобьешься пока до двери родимой дойдешь.

Ору ребятушки!! Пална молю не останавливайся. За что тебя люблю, так это за то что ты злободневные вопросы поднимаешь! Башмачникам низкий поклон от меня передавай, жду тебя в курилке

Да рано еще кого-то приглашать, для начало пусть стройку выведут на высокий этап и тогда будет видно.)

Не будем торопиться - это мое мнение!)

Зая, и потом - кто будет приглашать? Ведь мы пока даже сами собраться не особо желаем - никто мне в личку так и не подтвердил свое решение принять участие во встрече. Такие дела.

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Зая, и потом - кто будет приглашать? Ведь мы пока даже сами собраться не особо желаем - никто мне в личку так и не подтвердил свое решение принять участие во встрече. Такие дела.

Так у вас все в игноре дорогой наш самарчанин

Так у вас все в игноре дорогой наш самарчанин

Я до 9 декабря временно снял игнор, хотя и сделал это без всякого удовольствия. В Самаре ни разу не был.

Обратите внимание

Я до 9 декабря временно снял игнор, хотя и сделал это без всякого удовольствия. В Самаре ни разу не был.

У меня в Самаре дядька по первой ходке чалился-красивый у вас город Алексей.

Согласен с вами - у меня очень красивый и прекрасный город. И герб ему под стать.

Поставьте с удовольствием игнор обратно Будьте последовательным !
  • Гус Иванович это нравится

Поставьте с удовольствием игнор обратно Будьте последовательным !

Спасибо, с большущим удовольствием.

Согласен с вами - у меня очень красивый и прекрасный город. И герб ему под стать.

На аватарке этот герб? Обнинск, судя по атому.

На аватарке этот герб? Обнинск, судя по атому.

Он, родной.

Он, родной.

Из Самары наверное тяжело было уезжать? Все же город-миллионник,не областной.

Из Самары наверное тяжело было уезжать? Все же город-миллионник,не областной.

В Самаре никогда не был. Родился и вырос в Обнинске. Откуда вообще Самара взялась - не пойму. Вита - вы придете в пятницу? Обсудим про себя все подробненько, в деталях. Приходите, если вы соседка, конечно.

В Самаре никогда не был. Родился и вырос в Обнинске. Откуда вообще Самара взялась - не пойму. Вита - вы придете в пятницу? Обсудим про себя все подробненько, в деталях. Приходите, если вы соседка, конечно.

Алексей, я не смогу быть в пятницу, непредвиденные обстоятельства складываются, сама расстроилась.((

Но времени еще много, поэтому прошу о результатах пятничной встречи поделится здесь,)

Алексей, я не смогу быть в пятницу, непредвиденные обстоятельства складываются, сама расстроилась.((

Но времени еще много, поэтому прошу о результатах пятничной встречи поделится здесь,)

Я склоняюсь к переносу встречи - на сейчас никто не подтвердил своего участия мне в личку.

Наипервейшим вопросом на собрании считаю надо поставить вопрос по остеклению балконов. Во первых чтоб не было аляпо-кто зелененькие кто голубенькие воткнет, едино решить надо.

Во вторых остекление в обязательном порядке чтоб было. Нас достроят через 2 года или 5 лет, но достроят и что же? Понаедут строители на ремонты квартир, а это что-бычки кидать начнут с балконов, тут и до ЧС недалёко.

Так что если не приду уж не обессудьте, решать как то надо незамедля

Чалился дядька,а красоту города вы заценили)))
Потомственный сиделец??
Вероятно район Лефортово у вас тоже ассоциируется с тюрьмой,расположенной неподалеку...но вы ошибаетесь,это примерно в километре от ЖК Петр1,правда не знаю есть ли у тамошних местных форум...

Дорогие соседи. В связи с отсутствием общего интереса в нашей встрече в реале предлагается перенести мероприятие на 17 год, когда ПИК полностью "вступит в свои права" и интересующая нас всех ситуация вокруг ЖК Петр Первый станет определеннее. Всем спасибо.

Вот так инициатива о группе переросла во встречу в кафе и ушла на 2017 год. Я же говорил - "найди штрейкбрехера". )
  • Назад
  • Страница 9 из 41
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов