А к чему они эти документики, бумага она все стерпит.
Я вот давно смирилась с мыслью о переносе сдачи дома на 2-3 года, да оно и не страшно как говорится нет худа без добра. К тому времени глядишь и вторая очередь ЖК подоспеет, не будем жить на стройке. Да и в финансовом плане опять же выгода сплошная, подкопим денюжку на стенки межкомнатные да разводочку электрическую, с этим и знакомые мои биснесмены башмачники согласны (они не обижаются когда я их так называю, говорят деньги не пахнут) тоже подкапливают на перегородочки, мне то они ни к чему перегородочки, однушка у меня.
Я к чему вела то, пирдти то не смогу может, так вопрос сразу поднять надо о запрете оставлять колясочки да велики у дверей. Нас 12 квартир на этаже будит, да если каждый выставит, да лампочки еще потухнут, разобьешься пока до двери родимой дойдешь.
А к чему они эти документики, бумага она все стерпит.
Я вот давно смирилась с мыслью о переносе сдачи дома на 2-3 года, да оно и не страшно как говорится нет худа без добра. К тому времени глядишь и вторая очередь ЖК подоспеет, не будем жить на стройке. Да и в финансовом плане опять же выгода сплошная, подкопим денюжку на стенки межкомнатные да разводочку электрическую, с этим и знакомые мои биснесмены башмачники согласны (они не обижаются когда я их так называю, говорят деньги не пахнут) тоже подкапливают на перегородочки, мне то они ни к чему перегородочки, однушка у меня.
Я к чему вела то, пирдти то не смогу может, так вопрос сразу поднять надо о запрете оставлять колясочки да велики у дверей. Нас 12 квартир на этаже будит, да если каждый выставит, да лампочки еще потухнут, разобьешься пока до двери родимой дойдешь.
Ору ребятушки!! Пална молю не останавливайся. За что тебя люблю, так это за то что ты злободневные вопросы поднимаешь! Башмачникам низкий поклон от меня передавай, жду тебя в курилке
Да рано еще кого-то приглашать, для начало пусть стройку выведут на высокий этап и тогда будет видно.)
Не будем торопиться - это мое мнение!)
Зая, и потом - кто будет приглашать? Ведь мы пока даже сами собраться не особо желаем - никто мне в личку так и не подтвердил свое решение принять участие во встрече. Такие дела.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Зая, и потом - кто будет приглашать? Ведь мы пока даже сами собраться не особо желаем - никто мне в личку так и не подтвердил свое решение принять участие во встрече. Такие дела.
Из Самары наверное тяжело было уезжать? Все же город-миллионник,не областной.
В Самаре никогда не был. Родился и вырос в Обнинске. Откуда вообще Самара взялась - не пойму. Вита - вы придете в пятницу? Обсудим про себя все подробненько, в деталях. Приходите, если вы соседка, конечно.
В Самаре никогда не был. Родился и вырос в Обнинске. Откуда вообще Самара взялась - не пойму. Вита - вы придете в пятницу? Обсудим про себя все подробненько, в деталях. Приходите, если вы соседка, конечно.
Алексей, я не смогу быть в пятницу, непредвиденные обстоятельства складываются, сама расстроилась.((
Но времени еще много, поэтому прошу о результатах пятничной встречи поделится здесь,)
Наипервейшим вопросом на собрании считаю надо поставить вопрос по остеклению балконов. Во первых чтоб не было аляпо-кто зелененькие кто голубенькие воткнет, едино решить надо.
Во вторых остекление в обязательном порядке чтоб было. Нас достроят через 2 года или 5 лет, но достроят и что же? Понаедут строители на ремонты квартир, а это что-бычки кидать начнут с балконов, тут и до ЧС недалёко.
Так что если не приду уж не обессудьте, решать как то надо незамедля
У меня в Самаре дядька по первой ходке чалился-красивый у вас город Алексей.
Чалился дядька,а красоту города вы заценили)))
Потомственный сиделец??
Вероятно район Лефортово у вас тоже ассоциируется с тюрьмой,расположенной неподалеку...но вы ошибаетесь,это примерно в километре от ЖК Петр1,правда не знаю есть ли у тамошних местных форум...
Дорогие соседи. В связи с отсутствием общего интереса в нашей встрече в реале предлагается перенести мероприятие на 17 год, когда ПИК полностью "вступит в свои права" и интересующая нас всех ситуация вокруг ЖК Петр Первый станет определеннее. Всем спасибо.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".