Об инициативной группе дольщиков ЖК "Петр I"

• Назад
  • Страница 8 из 41
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Всем добрый день! К сожалению, из-за командировки не смогу присоединиться. В любом случае, всем позитивно встретиться и просьба результат встречи выложить на форум.

Всем добрый день! К сожалению, из-за командировки не смогу присоединиться. В любом случае, всем позитивно встретиться и просьба результат встречи выложить на форум.

Очень жаль, успешной командировки.

Объявления

Я буду 100%.Хоть и не дольщик,и Вы Алексей жлобом себя обзываете,но компанию веселую поддержу!

58412f88866fb_img101153.jpg

Чтож вы так то? Сами ж писали что рады гостям будете.Передумаете еще до 9,по этому на меня тоже заказывайте место.

Чтож вы так то? Сами ж писали что рады гостям будете.Передумаете еще до 9,по этому на меня тоже заказывайте место.

Вот такой уж я человек - жлоб и халявщиков не люблю.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Кто твердо намерен прийти на нашу общую встречу 9 декабря в 19 часов в ресторан Таежный (Красноказарменная 16) - подтверждайтесь, пожалуйста. 

Алексей! Принимайте,пожалуйста, заявки в "личке". Наверное, так будет удобнее.....

Алексей! Принимайте,пожалуйста, заявки в "личке". Наверное, так будет удобнее.....

Я не смел это предложить, боясь вызвать неудовольствие трех игнорируемых мною соседей. Но раз инициатива проявлена Вами, то замечательно. Дорогие соседи, просьба подтверждать ваше намерение присутствовать мне в личку. Либо, может быть, кто-то еще согласится принять заявки?

Обратите внимание

Алексей! К 9 декабря необходима инфа по ЖСК. Она актуальна для тех кто покупал по договору ЖСК. 

1. Кто является учредителем ЖСК?

2. Нужен Устав ЖСК (его текст).

3. Кто является Председателем ЖСК?

4. Состав правления и состав ревизионной комиссии ЖСК.

5. Содержание протоколов заседания правления и собрания ЖСК. Какие вопросы рассматривались .

Алексей! К 9 декабря необходима инфа по ЖСК. Она актуальна для тех кто покупал по договору ЖСК. 
5. Содержание протоколов заседания правления и собрания ЖСК. Какие вопросы рассматривались .

Я могу позвонить своему менеджеру и задать ему перечень ваших вопросов.

Я не смел это предложить, боясь вызвать неудовольствие трех игнорируемых мною соседей. Но раз инициатива проявлена Вами, то замечательно. Дорогие соседи, просьба подтверждать ваше намерение присутствовать мне в личку. Либо, может быть, кто-то еще согласится принять заявки?

Тоже приду. Если вы конечно сядете за один стол с не зарегистрированным пользователем)

Тоже приду. Если вы конечно сядете за один стол с не зарегистрированным пользователем)

Вы, главное, петровский договор не забудьте с собой захватить, дорогой сосед.

Прошу прощения, а договор-то зачем с собой брать? Вы не верите, что придут не только дольщики? Без договора за стол не пустите?

Прошу прощения, а договор-то зачем с собой брать? Вы не верите, что придут не только дольщики? Без договора за стол не пустите?

Да, я не верю. А почему я должен верить людям, которые даже не хотят зарегистрироваться на нашем форуме? Например, человек с ником М честно сказал, что придет, хоть он и не имеет отношения к Петру. У нас ведь встреча соседей - а как мы сможем идентифицировать соседа - предлагаю по договору, достаточно даже первой страницы с контактным телефонным номером и ником на форуме, если таковой имеется. 

Было бы неплохо пригласить на эту встрече Председателя ЖСК и представителя застройщика. Или это преждевременно?

Было бы неплохо пригласить на эту встрече Председателя ЖСК и представителя застройщика. Или это преждевременно?

Может, сначала лучше познакомиться с соседями и обсудить мероприятия? До завершения объединения компаний не стоит приглашать кого-либо, пользы и информации не будет.

Анонимы за бортом, вы явно лишние на этом празднике! Самы виноваты, продолжаем заседание..

Может, сначала лучше познакомиться с соседями и обсудить мероприятия? До завершения объединения компаний не стоит приглашать кого-либо, пользы и информации не будет.

Скорей всего что так и следует поступить.Думаю. что так будет разумнее.

В отделе постпродаж мне сообщили, что для получения устава ЖСК и прочих документов необходимо лично подьехать в офис мортона и написать соответствующее заявление. Его будут рассматривать. Переход с ЖСК на ДДУ состоится за квартал до фактического окончания строительства. Такие дела.

В отделе постпродаж мне сообщили, что для получения устава ЖСК и прочих документов необходимо лично подьехать в офис мортона и написать соответствующее заявление. Его будут рассматривать........

Предвижу ответ на Ваше заявление. Я уже имею опыт. Может обратили внимание на то, что в ДДУ стоит подпись не ГД ТехноСтроя, а представителя по доверенности. Для того чтобы представитель имел право ставить свою подпись на ДДУ он должен иметь доверенность от ГД на право подписи ДДУ. Вот такое заявление я и написал. А теперь самое важное. Это содержание их ответа. На Ваше заявление сообщаем следующее: ООО "Мортон-Инвест" предоставляет заверенные копии указанных документов только государственным органам, при наличии официального запроса. Иных оснований для их заверения не имеется. Если хотите можете ознакомиться в офисе. И подпись, опять же, представителя по доверенности. Но уже другого, не того, что в ДДУ.

Может у Вас попытка будет удачной. Возможно, что они поменяли свое отношение к такого рода запросам дольщиков. Во всяком случае нужно такое заявление написать,ИМХО.

Алексей у Вас ситуация несколько иная. Вы же член ЖСК, А согласно типового устава ЖСК, утвержденного Постановлением Правительства РФ 2012 г № 558 Вы имеете право: Цитата (пункт 67)

67. Правление кооператива обязано обеспечить свободный доступ членов кооператива к ознакомлению в подлинниках или в форме надлежащим образом заверенных копий со следующими документами:

1) устав кооператива, внесенные в устав кооператива и зарегистрированные в установленном порядке изменения, документ о государственной регистрации кооператива в качестве юридического лица;

2) внутренние документы кооператива;

3) реестр членов кооператива;

4) документы бухгалтерской (финансовой) отчетности кооператива, в том числе смета расходов и доходов кооператива и отчеты о ее исполнении;

5) аудиторское заключение о достоверности бухгалтерской (финансовой) отчетности кооператива по итогам финансового года;

Отношения к участникам строительства эти мортоновские ребята не поменяли. Подожду завершения обьединения. Там позвоню уже в ПИК - посмотрю их позицию. На встрече подробнее поговорим.
  • Назад
  • Страница 8 из 41
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов