Всем добрый день! К сожалению, из-за командировки не смогу присоединиться. В любом случае, всем позитивно встретиться и просьба результат встречи выложить на форум.
Всем добрый день! К сожалению, из-за командировки не смогу присоединиться. В любом случае, всем позитивно встретиться и просьба результат встречи выложить на форум.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Алексей! Принимайте,пожалуйста, заявки в "личке". Наверное, так будет удобнее.....
Я не смел это предложить, боясь вызвать неудовольствие трех игнорируемых мною соседей. Но раз инициатива проявлена Вами, то замечательно. Дорогие соседи, просьба подтверждать ваше намерение присутствовать мне в личку. Либо, может быть, кто-то еще согласится принять заявки?
Алексей! К 9 декабря необходима инфа по ЖСК. Она актуальна для тех кто покупал по договору ЖСК.
1. Кто является учредителем ЖСК?
2. Нужен Устав ЖСК (его текст).
3. Кто является Председателем ЖСК?
4. Состав правления и состав ревизионной комиссии ЖСК.
5. Содержание протоколов заседания правления и собрания ЖСК. Какие вопросы рассматривались .
Я могу позвонить своему менеджеру и задать ему перечень ваших вопросов.
Я не смел это предложить, боясь вызвать неудовольствие трех игнорируемых мною соседей. Но раз инициатива проявлена Вами, то замечательно. Дорогие соседи, просьба подтверждать ваше намерение присутствовать мне в личку. Либо, может быть, кто-то еще согласится принять заявки?
Тоже приду. Если вы конечно сядете за один стол с не зарегистрированным пользователем)
Прошу прощения, а договор-то зачем с собой брать? Вы не верите, что придут не только дольщики? Без договора за стол не пустите?
Да, я не верю. А почему я должен верить людям, которые даже не хотят зарегистрироваться на нашем форуме? Например, человек с ником М честно сказал, что придет, хоть он и не имеет отношения к Петру. У нас ведь встреча соседей - а как мы сможем идентифицировать соседа - предлагаю по договору, достаточно даже первой страницы с контактным телефонным номером и ником на форуме, если таковой имеется.
Было бы неплохо пригласить на эту встрече Председателя ЖСК и представителя застройщика. Или это преждевременно?
Может, сначала лучше познакомиться с соседями и обсудить мероприятия? До завершения объединения компаний не стоит приглашать кого-либо, пользы и информации не будет.
Может, сначала лучше познакомиться с соседями и обсудить мероприятия? До завершения объединения компаний не стоит приглашать кого-либо, пользы и информации не будет.
Скорей всего что так и следует поступить.Думаю. что так будет разумнее.
Алексей! К 9 декабря необходима инфа по ЖСК. Она актуальна для тех кто покупал по договору ЖСК.
1. Кто является учредителем ЖСК?
2. Нужен Устав ЖСК (его текст).
3. Кто является Председателем ЖСК?
4. Состав правления и состав ревизионной комиссии ЖСК.
5. Содержание протоколов заседания правления и собрания ЖСК. Какие вопросы рассматривались .
В отделе постпродаж мне сообщили, что для получения устава ЖСК и прочих документов необходимо лично подьехать в офис мортона и написать соответствующее заявление. Его будут рассматривать. Переход с ЖСК на ДДУ состоится за квартал до фактического окончания строительства. Такие дела.
В отделе постпродаж мне сообщили, что для получения устава ЖСК и прочих документов необходимо лично подьехать в офис мортона и написать соответствующее заявление. Его будут рассматривать........
Предвижу ответ на Ваше заявление. Я уже имею опыт. Может обратили внимание на то, что в ДДУ стоит подпись не ГД ТехноСтроя, а представителя по доверенности. Для того чтобы представитель имел право ставить свою подпись на ДДУ он должен иметь доверенность от ГД на право подписи ДДУ. Вот такое заявление я и написал. А теперь самое важное. Это содержание их ответа. На Ваше заявление сообщаем следующее: ООО "Мортон-Инвест" предоставляет заверенные копии указанных документов только государственным органам, при наличии официального запроса. Иных оснований для их заверения не имеется. Если хотите можете ознакомиться в офисе. И подпись, опять же, представителя по доверенности. Но уже другого, не того, что в ДДУ.
Может у Вас попытка будет удачной. Возможно, что они поменяли свое отношение к такого рода запросам дольщиков. Во всяком случае нужно такое заявление написать,ИМХО.
Алексей у Вас ситуация несколько иная. Вы же член ЖСК, А согласно типового устава ЖСК, утвержденного Постановлением Правительства РФ 2012 г № 558 Вы имеете право: Цитата (пункт 67)
67. Правление кооператива обязано обеспечить свободный доступ членов кооператива к ознакомлению в подлинниках или в форме надлежащим образом заверенных копий со следующими документами:
1) устав кооператива, внесенные в устав кооператива и зарегистрированные в установленном порядке изменения, документ о государственной регистрации кооператива в качестве юридического лица;
2) внутренние документы кооператива;
3) реестр членов кооператива;
4) документы бухгалтерской (финансовой) отчетности кооператива, в том числе смета расходов и доходов кооператива и отчеты о ее исполнении;
5) аудиторское заключение о достоверности бухгалтерской (финансовой) отчетности кооператива по итогам финансового года;
Отношения к участникам строительства эти мортоновские ребята не поменяли. Подожду завершения обьединения. Там позвоню уже в ПИК - посмотрю их позицию. На встрече подробнее поговорим.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.