Об инициативной группе дольщиков ЖК "Петр I"

• Назад
  • Страница 6 из 41
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Я за встречу. Только давайте обсудим дату и время. Место вроде уже наметилось. Если на пятницу, то где-то в районе 19 часов, если в субботу-то в районе 12 часов. 

К сожалению, вместо деловых предложений идет поток откровенного стеба. Давайте воздержимся от ответа на него.

Меня устраивает пятница 19 часов, например, 9 декабря. Раньше, полагаю, не собрать народ будет в достойном количестве.  

Меня устраивает пятница 19 часов, например, 9 декабря.   

Меня она тоже устраивает.

Объявления

Меня она тоже устраивает.

Великолепно. Тогда предлагаю ориентироваться на эту дату.

Дорогие соседи - давайте уже соберемся 9 декабря, в пятницу, в 19 часов в кафе "Таежный" по адресу улица Красноказарменная 16.

А если я не разбираюсь ни в юридических вопросах, ни в каких других по обсуждаемой теме, есть смысл приходить? Так просто познакомиться желание есть. И как мы - по одному, или можно с женой? Мы оба собственники)))

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Всем дольщикам кто желает-приходите. С детьми, с женами. с внуками...Всем будем рады

• Алексей_163 это нравится

А если я не разбираюсь ни в юридических вопросах, ни в каких других по обсуждаемой теме, есть смысл приходить? Так просто познакомиться желание есть. И как мы - по одному, или можно с женой? Мы оба собственники)))

Уверен, смысл приходить есть - ведь мы все заинтересованы познакомиться и обменяться доступной информацией, а потом решить как действовать дальше.

Обратите внимание

Всем привет! 

Подскажите, где-то уже список вопросов для обсуждения есть? Чему встреча будет посвящена? 

Всем привет! 

Подскажите, где-то уже список вопросов для обсуждения есть? Чему встреча будет посвящена? 

Списка вопросов пока нет, но есть время две недели для их составления.

А мне кажется, все в порядке с чувством юмора у Алексея, и мнение свое он никому не навязывает. И Ко всем доброжелателен, чему нам всем следовало бы поучиться. Какие-то детские ультиматумы и странная неприязнь к человеку из сети.

А по теме: пока не вижу смысла создания Инициативной группы, тем более никто не жаждет этим заниматься.

:good: +100

Опять сообщение удалили...16:45

хотите еще здесь чего нибудь обсуждать?

Здесь не нужно давать ссылки на сторонние ресурсы. И вы бы зарегистрировались, дорогой сосед. Так было бы правильно и удобно остальным, ИМХО.

Здесь не нужно давать ссылки на сторонние ресурсы. И вы бы зарегистрировались, дорогой сосед. Так было бы правильно и удобно остальным, ИМХО.

в процитированном сообщении сообщение "Гость сказал(а) 24 Ноя 2016 - 17:10" нет никаких сторонних ресурсов. и сообщения уже тоже нет.

Расскажите - что мне еще делать. Я внимательно послушаю.

в процитированном сообщении сообщение "Гость сказал(а) 24 Ноя 2016 - 17:10" нет никаких сторонних ресурсов. и сообщения уже тоже нет.

Расскажите - что мне еще делать. Я внимательно послушаю.

Извините - я думал, что вы - мой сосед, который предложил обратиться к профессиональным юристам на платной основе относительно проекта декларации и прочих вопросов. Очевидно, я ошибся.

Уважаемые соседи! А будет медийное сопровождение встречи?

Очень бы хотелось это не только прочитать но и увидеть)))) т.к. сам присутствовать не смогу по причине уже изрядно затянувшейся командировки((((

Всем дольщикам кто желает-приходите. С детьми, с женами. с внуками...Всем будем рады

Буду! Непременно буду!

Хахаха!!! ))) Цитата:

"Пример тому - лидер инициативной группы дольщиков Южного Тушино Денис Миронов. Он всех поднимал на протест, и люди шли за ним. Ведь он убедительно рассказывал, что из-за квартиры семью потерял, работу и крышу над головой. Одно время он даже ночевал в машине напротив мэрии, потом его приютила одна из дольщиц.
Ему сочувствовали все соинвесторы Южного Тушино. Но мало кто из них знал, что, заплатив за квартиру около 2 миллионов, он получил 8 миллионов компенсации. Два года назад на эти деньги можно было купить нормальную квартиру, но вместо этого дольщик приковывал себя наручниками к ограде мэрии Москвы и продолжал рассказывать историю о своем бедственном положении."

Кажется здесь можно попробовать угадать последователя упомянутого товарища.Во всяком случае,хотя это и практически нереально,при худшем развитии событий есть тот кто будет в хорошем выигрыше.Но заслуженно,потратить столько времени и сил на этот форум...Молодец.Слов нет.

Кажется здесь можно попробовать угадать последователя упомянутого товарища.Во всяком случае,хотя это и практически нереально,при худшем развитии событий есть тот кто будет в хорошем выигрыше.Но заслуженно,потратить столько времени и сил на этот форум...Молодец.Слов нет.

Вы планируете прийти на встречу участников строительства в нашем ЖК, дорогой сосед? Сможете?

Дональд, искренне рад Вашему избранию. В рамках встречи обсудим вопрос санкций.

Дональд! А как Вы воспримете известие, что Вас еще предлагают избрать и Председателем ИГ?

И еще об одной проблеме. Будем признательны за актуальный номер телефона нашего застройщика. Тлф который в проектной декларации не предлагать.

Соседи, приходите на встречу с ксерокопией договора, где укажите свой контактный телефон и почту, при желании ник на нашем форуме.

Узнал о том первым делом. В "Лапше" наливают. В Таежном нет, но зато там предлагают хреновуху - хочу ее непременно отведать. Давайте ее с Вами на брудершафт пригубим

Пожалуй столь изысканный напиток готов выпить только после получения ключей в нашем Петре по случаю вселения в свою квартирку, уж очень хочется поскорее чтобы всё достроили. Но всё равно спасибо за предложение :-)

• Назад
  • Страница 6 из 41
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов