Милана тоже, но я дал ей слово, и как честный человек намерен его сдержать.
Алексей,вот это и есть одна из причин по которой я совершенно не желаю общаться-Вы сами себе ставите какие то условия,даете себе слово(при этом втягиваете в эту муть меня в данном случае),начинаете обсуждение этой своей ситуации,вперемешку с фразами о слащавом смущении,граждане втягиваются в обсуждение вашей родословной...тьфу! Прям таки нлп в действии)))
Алексей,вот это и есть одна из причин по которой я совершенно не желаю общаться-Вы сами себе ставите какие то условия,даете себе слово(при этом втягиваете в эту муть меня в данном случае),начинаете обсуждение этой своей ситуации,вперемешку с фразами о слащавом смущении,граждане втягиваются в обсуждение вашей родословной...тьфу! Прям таки нлп в действии)))
Я просто предлагаю вам компромиссные варианты, попутно пытаясь понять ваши объективные мотивы довольно негативного к себе отношения и не могу их найти. Вернитесь к началу ветки - я по просьбе Алекса изложил ряд вопросов по Декларации, но вместо их обсуждения получил вашу первую публикацию. Именно она спровоцировала уход обсуждения от темы в сторону. Потом Главред предложил считать меня сорокалетней дамой или, в лучшем случае, слащавым музчинкой - это спровоцировало самостоятельную ответную реакцию моих дорогих соседей и обсуждение "родословной", свидетельствующей скорее о моей все же традиционной ориентации. Естественно, я был несколько смущен, так как привлекать к себе персонально повышенное внимание не входило в мои планы, хотя мне и нечего скрывать от соседей. Милана, мне искренне жаль, что вы готовы пропустить быть может важное для собственных интересов мероприятие из-за предмета, совершенно того не стоящего. Приезжайте, пожалуйста.
Всем привет. Соседи, давайте не засорять тему. Как и многие, периодически слежу за веткой. Договаривайтесь о встрече и повестке собрания.
От меня по времени пожелание вечер буднего дня не раньше 19ти, либо пораньше с утра в выходные, при любом раскладе желательно объявить время и место хотя бы за неделю до встречи.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Ребят, кто-то спрашивал, кто из местных может что посоветовать. Я уже писал как-то, с женой иногда ходим в недорогой, но уютный ресторанчик "Лапша и Рис", есть столы, где можно человек 8 уместиться, если больше, то наверное, могут сдвинуть, обстановка уютная, кухня европейская. Иногда бывает шумно, когда много людей. Фотки можно посмотреть на их сайте:
Находится прямо напротив петра, если идти от метро:
Не претендует на идеальное место для встречи, но как вариант можно рассмотреть.
Ребят, кто-то спрашивал, кто из местных может что посоветовать. Я уже писал как-то, с женой иногда ходим в недорогой, но уютный ресторанчик "Лапша и Рис", есть столы, где можно человек 8 уместиться, если больше, то наверное, могут сдвинуть, обстановка уютная, кухня европейская.
В винной карте присутствует Бургундское - меня место устраивает вполне. Вам в какое время удобнее там было бы встретиться?
Отличное предложение, Зая. Балагана и на форуме предостаточно. В ПИГе должны быть грамотные и серьезные люди. Просто необходимо встретиться лично - как Вы считаете?
Поддерживаю Вас Алексей! По другому инициативную группу и не организовать.) А есть среди нас соседи, которые разбираются в законах жилищных и с активной жизненной позицией, чтоб самому хотелось стать на защиту дольщиков?
Я просто предлагаю вам компромиссные варианты, попутно пытаясь понять ваши объективные мотивы довольно негативного к себе отношения и не могу их найти. Вернитесь к началу ветки - я по просьбе Алекса изложил ряд вопросов по Декларации, но вместо их обсуждения получил вашу первую публикацию. Именно она спровоцировала уход обсуждения от темы в сторону. Потом Главред предложил считать меня сорокалетней дамой или, в лучшем случае, слащавым музчинкой - это спровоцировало самостоятельную ответную реакцию моих дорогих соседей и обсуждение "родословной", свидетельствующей скорее о моей все же традиционной ориентации. Естественно, я был несколько смущен, так как привлекать к себе персонально повышенное внимание не входило в мои планы, хотя мне и нечего скрывать от соседей. Милана, мне искренне жаль, что вы готовы пропустить быть может важное для собственных интересов мероприятие из-за предмета, совершенно того не стоящего. Приезжайте, пожалуйста.
Чтобы написать такой пост я бы потратил целый день если не делать "копировать-вставить" Даже не стал читать бред
Прекратите оскорблять нашего дорогого Алексея! Не нравится не читайте.
И как обставлено - либо приходит "капризная дама", либо номерной Алексей - но никак не оба сразу. Вот. Надеюсь, вы обязательно придете, ведь вы участник строительства в Петре?
Ребята! Брэк. Давайте не будем переходить на личности в этой ветке, а будем обсуждать, что делать ИГ и с кем нам нужно установить взаимодействие. Инициативная группа-для инициативных. Силком никого в нее тащить не будем. Это все дополнительная общественная нагрузка. Кто чем сможет тем и помогает, при желании.
Было бы неплохо для начала пообщаться. хотя бы по тлф и установить деловой контакт с Комитетом по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства. Вот такое длинное название, придуманное не мной.
Алекс, так мы что, встречаться предварительно не будем? Я полагал, что мы встретимся в реале, познакомимся, обменяемся контактными данными, обсудим ситуацию и выработаем план-график мероприятий. А потом уже будем его реализовывать по мере сил и слаженно.
Алекс, так мы что, встречаться предварительно не будем? Я полагал, что мы встретимся в реале, познакомимся, обменяемся контактными данными,
Я за встречу. Только давайте обсудим дату и время. Место вроде уже наметилось. Если на пятницу, то где-то в районе 19 часов, если в субботу-то в районе 12 часов.
К сожалению, вместо деловых предложений идет поток откровенного стеба. Давайте воздержимся от ответа на него.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".