Пожалуй столь изысканный напиток готов выпить только после получения ключей в нашем Петре по случаю вселения в свою квартирку, уж очень хочется поскорее чтобы всё достроили. Но всё равно спасибо за предложение :-)
Я так чувствую, что буду пить хреновуху в одиночестве - или Вы таки подъедете на встречу?
Я так чувствую, что буду пить хреновуху в одиночестве - или Вы таки подъедете на встречу?
Алексей, ну что Вы, вон сколько желающих уже на встречу подойти, в одиночестве точно не будете. А я пока ещё наверняка не могу сказать, на следующей неделе смогу определиться. Может даже тоже с супругой подойдём.
Кстати, нам с Энергетической можно и не ехать - пешком 10 минут спокойным шагом.
Алексей, ну что Вы, вон сколько желающих уже на встречу подойти, в одиночестве точно не будете. А я пока ещё наверняка не могу сказать, на следующей неделе смогу определиться. Может даже тоже с супругой подойдём.
Кстати, нам с Энергетической можно и не ехать - пешком 10 минут спокойным шагом.
Ну раз будете с супругой, то пардон, никакой хреновухи - только чистый спирт.
Что за мода нынче у олигархов-чтоб собраться,бухнуть надо сначала лямов по 10 проиппать??)))
В Петре и олигархи-акститесь. Я вот даже не средний класс. Так что не стоит мне завидовать, ей богу. И вообще, могу я как простой инженер вечером с дорогими соседями хреновухи отведать или что?
В Петре и олигархи-акститесь. Я вот даже не средний класс. Так что не стоит мне завидовать, ей богу. И вообще, могу я как простой инженер вечером с дорогими соседями хреновухи отведать или что?
Ни в коем случае не завидую,просто думаю как же скучно я живу.( В Петре что ли приобрести что нибудь.
Я так понимаю завтра собирушки не будет. Если будет, отпишитесь кто точно придёт. Не определившиеся одни я смотрю были. Нужна ясность в составе времени и месте. Мы все взрослые люди, у всех свои планы, а на завтра нет никакой ясности.
Я так понимаю завтра собирушки не будет. Если будет, отпишитесь кто точно придёт. Не определившиеся одни я смотрю были. Нужна ясность в составе времени и месте. Мы все взрослые люди, у всех свои планы, а на завтра нет никакой ясности.
Встреча участников строительства ЖК Петр Первый намечена на 9 декабря. Если никто не придет, буду пить хреновуху один, а все соседи пусть мне завидуют. Вот.
Встреча участников строительства ЖК Петр Первый намечена на 9 декабря. Если никто не придет, буду пить хреновуху один, а все соседи пусть мне завидуют. Вот.
Дорогие инициативные соседи! Кто твердо намерен прийти на нашу общую встречу 9 декабря в 19 часов в ресторан Таежный (Красноказарменная 16) - подтверждайтесь, пожалуйста. Надо бы место забронировать заранее для нас. Спасибо.
Дорогие инициативные соседи! Кто твердо намерен прийти на нашу общую встречу 9 декабря в 19 часов в ресторан Таежный (Красноказарменная 16) - подтверждайтесь, пожалуйста. Надо бы место забронировать заранее для нас. Спасибо.
Я буду 100%.Хоть и не дольщик,и Вы Алексей жлобом себя обзываете,но компанию веселую поддержу!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.