Об инициативной группе дольщиков ЖК "Петр I"

• Назад
  • Страница 7 из 41
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Пожалуй столь изысканный напиток готов выпить только после получения ключей в нашем Петре по случаю вселения в свою квартирку, уж очень хочется поскорее чтобы всё достроили. Но всё равно спасибо за предложение :-)

Я так чувствую, что буду пить хреновуху в одиночестве - или Вы таки подъедете на встречу?

Я так чувствую, что буду пить хреновуху в одиночестве - или Вы таки подъедете на встречу?

Алексей, ну что Вы, вон сколько желающих уже на встречу подойти, в одиночестве точно не будете. А я пока ещё наверняка не могу сказать, на следующей неделе смогу определиться. Может даже тоже с супругой подойдём.

Кстати, нам с Энергетической можно и не ехать - пешком 10 минут спокойным шагом.

Объявления

Алексей, ну что Вы, вон сколько желающих уже на встречу подойти, в одиночестве точно не будете. А я пока ещё наверняка не могу сказать, на следующей неделе смогу определиться. Может даже тоже с супругой подойдём.

Кстати, нам с Энергетической можно и не ехать - пешком 10 минут спокойным шагом.

Ну раз будете с супругой, то пардон, никакой хреновухи - только чистый спирт.  :friends:

• Дмитрий_Петр1 это нравится
Что за мода нынче у олигархов-чтоб собраться,бухнуть надо сначала лямов по 10 проиппать??)))
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Что за мода нынче у олигархов-чтоб собраться,бухнуть надо сначала лямов по 10 проиппать??)))

Нынче олигархи спирт фужерами с бургундским запивают

В Петре и олигархи-акститесь. Я вот даже не средний класс. Так что не стоит мне завидовать, ей богу. И вообще, могу я как простой инженер вечером с дорогими соседями хреновухи отведать или что?
Обратите внимание

В Петре и олигархи-акститесь. Я вот даже не средний класс. Так что не стоит мне завидовать, ей богу. И вообще, могу я как простой инженер вечером с дорогими соседями хреновухи отведать или что?

Ни в коем случае не завидую,просто думаю как же скучно я живу.( В Петре что ли приобрести что нибудь.

Ни в коем случае не завидую,просто думаю как же скучно я живу.( В Петре что ли приобрести что нибудь.

Вот, это разумная мысль. Заодно сможете как сосед к нам присоединиться, не пожалеете. До пенсии вспоминать будете как в Петра вложились.
  • ТЭТ это нравится
Надеюсь вы насчет воспоминаний в позитивном смысле упомянули?)Присоедениться и так готов с удовольствием,если нальете;)))

Надеюсь вы насчет воспоминаний в позитивном смысле упомянули?)Присоедениться и так готов с удовольствием,если нальете;)))

Я-жлоб. А так, если вы дольщик в Петре, то присоединяйтесь к нам, захватив копию договора и хорошее настроение.
  • ТЭТ это нравится

Я-жлоб. А так, если вы дольщик в Петре, то присоединяйтесь к нам, захватив копию договора и хорошее настроение.

Не,не дольщик.Копии договора нет,только хорошее настроение.)

Я так понимаю завтра собирушки не будет. Если будет, отпишитесь кто точно придёт. Не определившиеся одни я смотрю были. Нужна ясность в составе времени и месте. Мы все взрослые люди, у всех свои планы, а на завтра нет никакой ясности.

Я так понимаю завтра собирушки не будет. Если будет, отпишитесь кто точно придёт. Не определившиеся одни я смотрю были. Нужна ясность в составе времени и месте. Мы все взрослые люди, у всех свои планы, а на завтра нет никакой ясности.

Встреча участников строительства ЖК Петр Первый намечена на 9 декабря. Если никто не придет, буду пить хреновуху один, а все соседи пусть мне завидуют. Вот.

Встреча участников строительства ЖК Петр Первый намечена на 9 декабря. Если никто не придет, буду пить хреновуху один, а все соседи пусть мне завидуют. Вот.

Я бы пришел( но в Воронеже живу))))

Я бы пришел( но в Воронеже живу))))

Обязательно выпью за Воронеж и наш общий успех.

Я бы пришел обязательно , но у  супруги ДР  , как раз 9 -10-11 числа гулять будем ...

На следующую встречу очень постараюсь быть !

Желаю всем позитивно и с пользой провести встречу !!!

Спасибо , передам всенепременно !

А лучше почитать  эту ветку  дам... :)))

Дорогие инициативные соседи! Кто твердо намерен прийти на нашу общую встречу 9 декабря в 19 часов в ресторан Таежный (Красноказарменная 16) - подтверждайтесь, пожалуйста. Надо бы место забронировать заранее для нас. Спасибо.

Дорогие инициативные соседи! Кто твердо намерен прийти на нашу общую встречу 9 декабря в 19 часов в ресторан Таежный (Красноказарменная 16) - подтверждайтесь, пожалуйста. Надо бы место забронировать заранее для нас. Спасибо.

Я буду 100%.Хоть и не дольщик,и Вы Алексей жлобом себя обзываете,но компанию веселую поддержу!

Я буду 100%.Хоть и не дольщик,и Вы Алексей жлобом себя обзываете,но компанию веселую поддержу!

58412f88866fb_img101153.jpg

• Назад
  • Страница 7 из 41
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов