Об инициативной группе дольщиков ЖК "Петр I"

• Назад
  • Страница 36 из 41
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Получены изображения входных групп. Обсуждается дата встречи с застройщиком
attachicon.gifIMG_5116.JPGattachicon.gifIMG_5117.JPGattachicon.gifIMG_5118.JPGattachicon.gifIMG_5115.JPG

Это официально из ПИКа прислали?

• VitaliyK это нравится

Буклетов от ПИКа не сохранилось со словами музей храм?

Объявления

Понимаю, что все фломастеры на вкус и цвет разные, но мне нравится такой аскетизм и консерватизм в интерьере.

Скамейки только не нравятся.

Да
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Да, аскетичность - это современно, вопрос только в качестве отделочных материалов. Такой дизайн можно выполнить очень достойно, а можно так, что будет похоже на советский завод. Хотя лично на мой вкус коричневый цвет - не самый лучший выбор.

Буклетов от ПИКа не сохранилось со словами музей храм?

как ни странно у меня буклет Петра от ПИКа сохранился, там вообще указано 5 корпусов.

Обратите внимание

вобще это у нас на форуме уже было. Алексей_163 активно критиковал эот дизайн (вроде), там речь шла о том что такая входная группа удешевлена и вместо мягкой мебели скамейки и тд.. почитайте, наверно в строительстве, аргументы оттуда могут быть полезны.

визуализация МОП есть на сайте ПИКа, нужно провалиться в корпус.

Подробнее обсуждение было тут:

https://pronovostroy...ждение/page-346

:) Это дополнительные рендеры, которых нет на сайте.

По сути соглашусь - это значительно удешевленная версия МОП по сравнению с тем, что демонстрировалось Мортоном. Но дизайн проект однозначно стильный. Гвоздь в гроб на мой взгляд здесь могут вбить:

- ущербные Щербинские лифты ;

- Дешевый наливной пол ;

- Лавки вместо мебели (если их здесь оставят). 

По схемам на AP - в подъездах должен быть консерьеж и отдельный сан. узел. Это как раз проектная документация.

• Мария21 это нравится

У меня сохранился буклет Мортона (в pdf формате) - там есть картинки с церковью и просторная планировка застройки участка. Готова направить на имейл , если понадобится. И да - там вообще 5 корпусов указаны.

Скамейки только не нравятся.

Скамейки будут дорогущие-бизнес класа.

Скамейки будут дорогущие-бизнес класа.

С подогревом, видимо
  • Sayrus это нравится

У меня сохранился буклет Мортона (в pdf формате) - там есть картинки с церковью и просторная планировка застройки участка. Готова направить на имейл , если понадобится. И да - там вообще 5 корпусов указаны.

Вот вопрос к модераторам. Если мне нужно получить этот буклет, а адрес почты мне указывать запрещено и в личных сообщениях нет возможности пересылать pdf-файлы, как мне получить этот буклет???

Вот вопрос к модераторам. Если мне нужно получить этот буклет, а адрес почты мне указывать запрещено и в личных сообщениях нет возможности пересылать pdf-файлы, как мне получить этот буклет???

при написании сообщения, нужно нажать расширенная форма, там можно приложить файл к сообщению форума

но вобще свяжитесь с Anton_che он, уверен. разместить ваши кординаты на сайте, где собраны документы, а потом можно будет указывать эту страницу в качестве визитки.

С подогревом, видимо

Это зимой.А летом с охлаждением.Это ж бизнес клас.

при написании сообщения, нужно нажать расширенная форма, там можно приложить файл к сообщению форума
но вобще свяжитесь с Anton_che он, уверен. разместить ваши кординаты на сайте, где собраны документы, а потом можно будет указывать эту страницу в качестве визитки.

В личных сообщениях, а не в сообщениях на форуме, такойвозможности я не вижу даже в расширенной форме. Антону написали, надеюсь, он прочтет сообщение до того, как его удалит администрация форума

пришлите мне, плз 

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 22 июня 2017 - 09:51
Контакты только через личку.

В личных сообщениях, а не в сообщениях на форуме, такойвозможности я не вижу даже в расширенной форме. Антону написали, надеюсь, он прочтет сообщение до того, как его удалит администрация форума

можно сюда отправить письмо с вложением: 

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 22 июня 2017 - 09:52
Контакты в личку. Зарегистрируйтесь на форуме для возможности писать в личку.

Фото из буклета компании ПИК, по которым они продавали ЖК Петр 1.
В буклете четко написано что жилая зона состоит из 5 корпусов.
Если эта информация заведомо вводила в заблуждение покупателей, она же была и на сайте, то чем это отличается от мошенничества с целью получения денег - непонятно .

Прикрепленные изображения

• IMG_1360.JPG
  • IMG_1359.JPG
С планшета вверх ногами фотка грузится:/
  • Назад
  • Страница 36 из 41
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов