У кого сколько длилась/ться регистрация ДДУ? Обсуждение.

• Назад
  • Страница 8 из 13
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

А вот мне интересно какие сроки будут указаны в ДДУ у владельцев квартир второй очереди, а то как то не хочется несколько лет наблюдать из окна как рядом дома строятся и шатаются подозрительные рабочие.

По проектной документации ввод в эксплуатацию последних корпусов и паркинга - 30.09.2018, т. е. если все будет по плану, ттт,  наблюдать за подозрительными типами будете примерно 10 месяцев)

По проектной документации ввод в эксплуатацию последних корпусов и паркинга - 30.09.2018, т. е. если все будет по плану, ттт,  наблюдать за подозрительными типами будете примерно 10 месяцев)

Наблюдать им особо не придётся, я думаю вторая очередь на время стройки будет огорожена забором. А я что-то упустила информацию про паркинг, где он будет и каким,  а также на сколько машиномест?

Объявления

Наблюдать им особо не придётся, я думаю вторая очередь на время стройки будет огорожена забором. А я что-то упустила информацию про паркинг, где он будет и каким,  а также на сколько машиномест?

Ну Вы из окна собирались наблюдать, так что увидите, что там за забором))

Паркинг за 1 корпусом на 499 мест, посмотрите на основном сайте, в буклетах и т.д.

У меня договор бронирования от 14 октября, ДДУ от 17 октября, 16 ноября ДДУ готов к оплате, 23 ноября оплачен. ГВСУ-менеджер Андрей-чай,кофе был предложен. Все нормально. Корпус 4.

А что ДДУ платно?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

А что ДДУ платно?

нет, имеется ввиду оплата цены договора, а цена договора - это стоимость квартиры с вычетом 1% который вы уже заплатили при бронировании. Договор застройщик делает и регистрирует бесплатно, но вам нужно будет делать доверенность на застройщика для регистрации. Доверенность платная, делает ее любой нотариус.

нет, имеется ввиду оплата цены договора, а цена договора - это стоимость квартиры с вычетом 1% который вы уже заплатили при бронировании. Договор застройщик делает и регистрирует бесплатно, но вам нужно будет делать доверенность на застройщика для регистрации. Доверенность платная, делает ее любой нотариус.

Спасибо!
Обратите внимание

Ну Вы из окна собирались наблюдать, так что увидите, что там за забором))

Паркинг за 1 корпусом на 499 мест, посмотрите на основном сайте, в буклетах и т.д.

И что вы думаете его хватит на всех желающих?

Обычно везде договор застройщик делает и регистрирует платно, но за то не надо вносит 1% при каком то ненужном бронировании.

И что вы думаете его хватит на всех желающих?

От цены много зависеть будет, Но учитывая сколько мест на сколько квартир, скорее не хватит.

От цены много зависеть будет, Но учитывая сколько мест на сколько квартир, скорее не хватит.

А есть какие то примерные цены от менеджеров? Странно, что паркинг не сдают с первыми корпусами, куда жильцы машины ставить, то будут.

Соседи с 5-го корпуса, кто нибудь уже получил дду?

Соседи с 5-го корпуса, кто нибудь уже получил дду?

Конечно. На регистрации ДДУ "гуляет" примерно месяц. У меня эст-а-тет, если что

А почему так долго? Обычно там на много быстрее всё проходит, чем объясняют такую задержку или вы не спросили?

А почему так долго? Обычно там на много быстрее всё проходит, чем объясняют такую задержку или вы не спросили?

Долго потому, что с одним договором застройщик носиться не будет... Раз в неделю, курьер забирает договора из офиса риелторского агентства у стройплощадки и привозит их к себе, оттуда уполномоченные лица везут договора в регистрационную палату на регистрацию, там в отведённое по закону время, договора регистрируются. Забираются  зарегистрированные договора тоже не каждый день, потом курьером оформленные договора передаются в риелторское агентство в головной офис... Одним словом, тут неделя, там неделя в среднем получается месяц. (проверено на себе)

У нас тоже эст-а-тет. Спасибо!
Соседи, добрый день! Подскажите, кто нибудь оформлял ипотеку через Сбербанк? Документы от застройщика не завернул Сбербанк?

Соседи, добрый день! Подскажите, кто нибудь оформлял ипотеку через Сбербанк? Документы от застройщика не завернул Сбербанк?

Мы оформляли. Ничего не завернули.

Там о застройщика только ДДУ ведь, форма давно согласована.

Документы от застройщика не завернул Сбербанк?

Что значит завернул? 

Мы оформляли. Ничего не завернули.
Там о застройщика только ДДУ ведь, форма давно согласована.

Спасибо! А то переживаем что документы не пройдут проверку.

Что значит завернул?

Пропустил или нет

По условиям ПД сдача домов 2 очереди(корп. 3 и 6) и 1 очереди идет с разницей в 1 месяц.

• Назад
  • Страница 8 из 13
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов