ДДУ застрахован. В самом скверном случае, будет выплачивать страховая компания. Я ничего не перепутал?
Кстати, а какая у нас страховая компания? В случае чего от кого помощи ожидать...Новости слышал, сейчас в общий список страховых компаний добавили ещё одну, теперь и 17 штук стало.
Друзья, мной было обещание поделиться выпиской при получении. Если кто- то ждал от меня, отбой! Я забил на это дело.
Пришел к выводу, что мне достаточно копии выписки сделанной до НГ и акта сверки с застройщиком.
Не благодарное дело бегать по МФЦ, особенно в МоскОбл, как в другой мир попадаешь, никто и ничего не знает, все как мухи спят и слюни пускают на стол. Уже тошнит от "овощей"
Короче, буду ждать возможности заказать он-лайн, в понятной мне форме заказа. Пока это не осилил, если кто то в личку кинет инструкцию, как сегодня заказать он лайн эту выписку, буду признателен!
Выписка в электронном виде теперь приходит только в отношении квартир, купленных в ипотеку или имеющих залог. Иные квартиры не отображаются. ФИО также не отображается.
Выписка в электронном виде теперь приходит только в отношении квартир, купленных в ипотеку или имеющих залог. Иные квартиры не отображаются. ФИО также не отображается.
Получается, что электронная мне без надобности. МФЦ научаться когда решать эти вопросы без мозгоклюйства, тогда схожу. Возьму паузу на 3-4 месяца.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
А раньше же можно было общую выписку заказать, даже с доставкой на дом на бумажном носителе, ну естественно дороже это и подольше. Сейчас нельзя так?
А раньше же можно было общую выписку заказать, даже с доставкой на дом на бумажном носителе, ну естественно дороже это и подольше. Сейчас нельзя так?
Раньше и в электронном виде приходила со всеми данными. Сейчас также можно заказать выписку в бумажном виде, только какие данные в выписке будут - сказать не могу.
Раньше и в электронном виде приходила со всеми данными. Сейчас также можно заказать выписку в бумажном виде, только какие данные в выписке будут - сказать не могу.
Ну наверное всё тоже самое что и раньше было, никто не пробовал в последнее время заказывать выписку? Ни у кого свежей нету? Как там продажи вообще, активно идут нет.
Ну наверное всё тоже самое что и раньше было, никто не пробовал в последнее время заказывать выписку? Ни у кого свежей нету? Как там продажи вообще, активно идут нет.
у меня есть выписка, но пришла виде хтмл файла, там все таблицы исчезли и нет порядковых номеров, по которым я могу сказать сколько договоров.в выписке видно, что самый свежий дду зарегистрирован 24.04.2017.
у меня встречный вопрос-просьба: у кого есть выписка, датированная от 19 апреля и позже.
Подскажите, пжл, это верно, что паспортные данные видны только у того человека, кто заказывает выписку,т.е. свои данные он видит, а на других нет. так ли это? дело в том, что я была в росреестре с заявлением об исправлении тех.ошибки, где мне ответили, что ни свои, ни чужие паспортные данные, я не должна видеть.
у меня встречный вопрос-просьба: у кого есть выписка, датированная от 19 апреля и позже.
Подскажите, пжл, это верно, что паспортные данные видны только у того человека, кто заказывает выписку,т.е. свои данные он видит, а на других нет. так ли это? дело в том, что я была в росреестре с заявлением об исправлении тех.ошибки, где мне ответили, что ни свои, ни чужие паспортные данные, я не должна видеть.
Вам никогда не выдадут чужие паспортные данные, это уголовно наказуемо.
у меня есть выписка, но пришла виде хтмл файла, там все таблицы исчезли и нет порядковых номеров, по которым я могу сказать сколько договоров.в выписке видно, что самый свежий дду зарегистрирован 24.04.2017.
Видимо считать только вручную придётся, но на взгляд, что можете сказать, много договоров? Можете скинуть, может то-то подсчитает на выходных, может сам успею.
Правильно говорят, вам никто чужие паспортные данные раскрывать не будет.
Видимо считать только вручную придётся, но на взгляд, что можете сказать, много договоров? Можете скинуть, может то-то подсчитает на выходных, может сам успею.
почему по полной оплате не отображается в росреестре? а как тогда отследить свой договор?
В смысле того что продажи второй очереди начались только с начала апреля, и насколько мне известно пока что именно подписанных ДДУ нет. Возможно это не так, возможно кто-то уже подписал ДДУ и зарегистрировал документ в Росреестре, я точно не знаю.
По поводу полной оплаты, только в платной выписке можно увидеть все договора, так писали ранее в этой ветке, я не проверял )
мне не нужны чужие паспортные данные. мне главное, чтобы в выписке моих данных не было видно!
В смысле того что продажи второй очереди начались только с начала апреля, и насколько мне известно пока что именно подписанных ДДУ нет. Возможно это не так, возможно кто-то уже подписал ДДУ и зарегистрировал документ в Росреестре, я точно не знаю.
По поводу полной оплаты, только в платной выписке можно увидеть все договора, так писали ранее в этой ветке, я не проверял )
На сайте росрееста в онлайн справке можно увидеть только те договора, которые по ипотеке (смотрите предыдущие сообщения в этой теме), остальные не отображаются. чтобы видеть все дду на момент запроса - надо заказывать платную выписку в мфц,
Я в МФЦ заказывала выписку, на бумаге 1500, в электронном виде 900 или 700. Взяла на бумаге, там с печатями, мало ли пригодится). Приходит через 10 рабочих дней, огромный толмут в нем все договора, заключенные к этому времени. А в электронной версии моего договора так и нет. Сказали на сайт не ориентируйтесь.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49