Не по делу Вы обсуждаете. Никто дом строить не собирается
Это вы только жалкую чушь несете. Со всей своей компанией.
Если есть информация дайте аргументы или обоснования. Никаких знаний и опыта хоть в чем либо, у вас тоже не видать. Ваши предположения, ни на чем не основанные, никому не интересны. С вашем уровнем знаний, по теме обсуждения, вам сидеть и помалкивать в тряпочку, вместо суждений. И только задавать робкие вопросы.
Есть хороший аргумент. На стройке, никого нет, уже больше полугода, застройщик кормит завтраками про перенос строительства. Что ещё тебе нужно в доказательства?
Ещё есть информация что Кирилл сотрудник фирмы-застройщика.
Есть хороший аргумент. На стройке, никого нет, уже больше полугода, застройщик кормит завтраками про перенос строительства. Что ещё тебе нужно в доказательства?
Ещё есть информация что Кирилл сотрудник фирмы-застройщика.
А вы мне доказываете, что стройка стоит???
Я б этом три месяца назад сообщил и приложил фото.
А уж про то, что я у застройщика работаю информация не новая. Ей примерно год. Вы опоздали с новостью. И это я раз 10 слышал. Только вот штука в том, что ни разу не было хоть мало мальских обоснований. А я в свою очередь по крайне мере одному дольщику доказал, что к застройщику отношения не имею.
Так что опять мимо. Слабо девушка. На уровне старших классов средней школы может и прокатило, а тут нет. Аргументы на стол.
Вам же объяснили в чем причина простоя, как решат вопрос, так сразу возобновится стройка с соответствующими темпами.
Вам же объяснили в чем причина простоя, как решат вопрос, так сразу возобновится стройка с соответствующими темпами.
Вы верите в это?) А с остальными объектами МД Групп, что происходит? Тоже не могут вопросы решить? Посмотрите на рынок строительства в целом. Есть крупные надежные застройщики с хорошей репутацией, которые возводят дома как грибы... А есть такие выскачки как МД Групп, Царицыно и прочее..
Дай Бог, что бы было так как Вы говорите. Но что-то слабо верится, учитывая, что обещаний было много, и каждый раз новые причины..То брокер меняется, то сайт готовим, то ещё ерунда какая-та.Теперь налоговую нагрузку решили считать.
Почему-то другие объекты в других компаниях, строятся и вполне успешно.
Вы верите в это?) А с остальными объектами МД Групп, что происходит? Тоже не могут вопросы решить? Посмотрите на рынок строительства в целом. Есть крупные надежные застройщики с хорошей репутацией, которые возводят дома как грибы... А есть такие выскачки как МД Групп, Царицыно и прочее..
Дай Бог, что бы было так как Вы говорите. Но что-то слабо верится, учитывая, что обещаний было много, и каждый раз новые причины..То брокер меняется, то сайт готовим, то ещё ерунда какая-та.Теперь налоговую нагрузку решили считать.
Почему-то другие объекты в других компаниях, строятся и вполне успешно.
С этим сложно спорить. Ждем. Что еще остается делать тем, кто уже купил. Потом суды и тд.
P.S. Кирилл не является сотрудником МД или Тезорро.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее