Перекличка соседей

• Назад
  • Страница 21 из 21
  • 19
  • 20
  • 21

Batron_112 сказал(а) 12 Мар 2019 - 09:50:

Т.е. вы купили, тут такие проблемы, и вы сидите спокойно?

Ну я так понял, что вы тоже купили.

А вы что предлагаете?

Кирилл2016 сказал(а) 12 Мар 2019 - 12:16:

Ну я так понял, что вы тоже купили.

А вы что предлагаете?

Я так понял здесь вообще никто ничего не купил, все сидят слишком спокойно....

Объявления

Ptica сказал(а) 12 Мар 2019 - 12:52:

Я так понял здесь вообще никто ничего не купил, все сидят слишком спокойно....

Ты то у нас великий аналитеГ)))

Враз меня раскусил, что я на застройщика работаю.

Потом долго еще кривлялся под разными именами.

Кирилл2016 сказал(а) 12 Мар 2019 - 16:00:

Эм, так по факту ты не ответил ничего, кто вы и с какой целью на форуме? Я признаюсь, я не купил, изначально планировал, еще в саааамом начале.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Ptica сказал(а) 13 Мар 2019 - 06:35:

Эм, так по факту ты не ответил ничего, кто вы и с какой целью на форуме? Я признаюсь, я не купил, изначально планировал, еще в саааамом начале.

Я мало того, что ответил ещё и сказал конкретно какие апартаменты купил. Стал бы я писать тут просто от нечего делать тысячу сообщений и фото стройки еженедельные постить.

А вот, что ты тут делаешь? Дерьмо своё некуда девать и ты на этом форуме его сливаешь?

Кирилл2016 сказал(а) 13 Мар 2019 - 13:27:

Я мало того, что ответил ещё и сказал конкретно какие апартаменты купил. Стал бы я писать тут просто от нечего делать тысячу сообщений и фото стройки еженедельные постить.

А вот, что ты тут делаешь? Дерьмо своё некуда девать и ты на этом форуме его сливаешь?

Вы не ответили что с проектом, лишь отправили к застройщику и говорите про дерьмо. И я по моему я тоже ответил, что я тут делаю. Вы купили, сейчас неизвестно висит над вашими деньгами и вы спокойны?

Обратите внимание

Ptica сказал(а) 13 Мар 2019 - 17:37:

Вы не ответили что с проектом, лишь отправили к застройщику и говорите про дерьмо. И я по моему я тоже ответил, что я тут делаю. Вы купили, сейчас неизвестно висит над вашими деньгами и вы спокойны?

А с какой стати я тебе что-то отвечать должен? 

Кирилл2016 сказал(а) 14 Мар 2019 - 07:22:

Ты адекватный нет?

Не отвечай мне, ответь допустим гостю который ИЗНАЧАЛЬНО поднял эту тему. Или он тоже не достоин?

Ptica сказал(а) 14 Мар 2019 - 07:28:

Ты адекватный нет?

Не отвечай мне, ответь допустим гостю который ИЗНАЧАЛЬНО поднял эту тему. Или он тоже не достоин?

Я решил обмениваться информацией только с теми, кто я точно знаю, что они дольщики и сами не скупятся на новости и ведут себя корректно. А именно Алексей и Александр. 

Всё рассказывать, что знаю оказалось слишком неблагодарным делом. Начали хамить, а одна фря даже угрожать пыталась.

С меня пожалуй хватит.

Кирилл2016 сказал(а) 14 Мар 2019 - 08:20:

Я решил обмениваться информацией только с теми, кто я точно знаю, что они дольщики и сами не скупятся на новости и ведут себя корректно. А именно Алексей и Александр.
Всё рассказывать, что знаю оказалось слишком неблагодарным делом. Начали хамить, а одна фря даже угрожать пыталась.
С меня пожалуй хватит.

Можно полюбопытствовать, а что такое фря? Это, которая вам угрожать пыталась.

Кирилл2016 сказал(а) 12 Мар 2019 - 16:00:

Сдается мне, милый человек, что ты красава!

Кирилл2016 сказал(а) 12 Мар 2019 - 08:09:

Не вернул.
Что с проектом надо у застройщика спрашивать.
Мне ничего нового неизвестно.

А тебя чё уволили?

Кирилл2016 сказал(а) 14 Мар 2019 - 07:22:

В карты проигал. Отвечай.

И ответила, да я жена ,, гостя ,, . Так очевидно наказал меня Бог за мое распутство. А это недоразумение под названием ,, муж ,, , это ж надо было такому природному казусу родиться.

• Назад
  • Страница 21 из 21
  • 19
  • 20
  • 21
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов