Ход строительства

• Назад
  • Страница 26 из 66
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Если квартиры не шибко разбирают, значит ли это что и цены сильно поднимать не будут с каждой готовностью.

А строят дом быстро, уже на следующий этаж вышли, что меня как дольщика радует:)

Если квартиры не шибко разбирают, значит ли это что и цены сильно поднимать не будут с каждой готовностью.

Совсем не значит, в конце прошлого года м2 стоил 135 руб.

Объявления

135 000 руб. было не по всем квартирам. В двушках и трешках в 1 секции стоимость кв.м. была примерно 143000-144000. Причем в трешках стоимость кв. м. была больше, чем в двушках и однушках. Объясняли, что их мало.

135 000 была в распашонках во 2-й секции.

А сейчас у застройщика квартиры по 145 за квадрат - это у них цена по акции, но есть 155т. за однушку.. Не понятно как они цены формируют.

Ладно, главное чтоб продавали и строили быстро:)

ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия

Как-то не заметно для меня заложили из блоков внешний проем на втором этаже, это хорошо. Значит, параллельно ведутся работы внутри дома. Плохо только, что заливку секций задвинули на потом.

Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Почему не заметно? Мы же обсуждали - упаковки появились на площадке...

Обратите внимание

Меня опять терзают смутные сомнения, что они работать стали меньше, а отдыхать больше. Рабочее время, как шагреневая кожа, постепенно осенью к зиме, стало сжиматься к концу дня. Пока тепло и еще светло надо бы использовать эти моменты, но отнюдь. Благо народ не уменьшился.

Погода испортилась и на стройке работы вялые стали, по камере почти не вижу сегодня строителей, печалька:((

Смешно.Погода влияет на стройку?
Что то новое в работе застройщиков.
Я конечно понимаю что времени Вагон.
Но приятнее смотреть когда строят.И лучше в три смены(((

Частично соглашусь. Не знаю как застройщики, но по мне, работать под дождем это издевательство над организмом. Да и не о каком качестве работ, соблюдения технологии  в этом случае не может быть и речи.

Скоро уже модераторы Вам присвоят статус гуру, пора и логин придумать, а то все гость да гость.

Смешно.Погода влияет на стройку?

Ну на стройке ведь люди работают, а не роботы и естественно они устают + фактор погодных условий влияет на настроение, работоспособность, внимательность и пр.

Надеюсь мастер или прораб стройки не даст поблажек рабочим (жалко их конечно), но строить надо чтоб мы получили свои квартирки во время.

Третий день внимательно наблюдаю за строительством. Тишина и покой. Небольшое движение возле стен паркинга. Потолок пятого этажа уже больше недели находиться в таком же состоянии.

Не знаю, как настроение, но вот на соседней стройке у всех настроение просто замечательное. Любо-дорого посмотреть как возводят этаж за этажом, укладывают стены, и уже ПОСТАВИЛИ СТЕПЛОПАКЕТЫ НА ОКНА!!!!

Кто же будет покупать в нашем доме квартиры, при таком вялом строительстве!?

Да все нормально! Просто строят по ФЭН-ШУЙю...

Ну на стройке ведь люди работают, а не роботы и естественно они устают + фактор погодных условий влияет на настроение, работоспособность, внимательность и пр.

Надеюсь мастер или прораб стройки не даст поблажек рабочим (жалко их конечно), но строить надо чтоб мы получили свои квартирки во время.

Я смотрел сегодня - работы шли. Если бы от погоды так сильно зависело бы строительство, с нашим климатом ничего бы не построили) А уж в Исландии где-нибудь только три хоббита жили бы(или где там фильм снимали?) Хотя рабочим я не завидую, конечно

Я не знаю по какому методу строят, только сегодня на стройке нет никого. Два мужика, только, ходят туда-сюда. Видимо создают видимость движения.

Если дело в погоде, а она сегодня, неплохая, то что будет осенью или зимой????

Сделал снимок экрана. Посмотрим на изменения в течении нескольких дней.

Кто знает, как можно загрузить на ветку форума фотографию?

Кто знает, как можно загрузить на ветку форума фотографию?

Вам надо регаться тут как пользователю, Гостям доступ закрыт к заливке фоток, сам через это прошел))

Что-то сейчас я не наблюдаю рабочих по вебке, где все? Обед?

Уже неоднократно наблюдал черный дым с западной стороны дома, интересно, что это они там жгут. Похоже на битум или покрышку.

Вам надо регаться тут как пользователю, Гостям доступ закрыт к заливке фоток, сам через это прошел))

Что-то сейчас я не наблюдаю рабочих по вебке, где все? Обед?

Целый день наблюдаю за стройкой.

Выводы: сегодня нет строителей, и никто и ничего не делает. Посмотрим, что будет завтра!!

Кстати, а на форуме есть представитель Застройщика, и что он сможет объяснить? Когда продолжиться строительство? И причины такого простоя?

Спасибо! 

Не совсем соглашусь с этим категоричным утверждением. Рабочие на стройке присутствуют, я днем засек около 10 человек. На самом деле, я думаю, их будет больше. Они периодически возникают в створе камеры и потом  исчезают в доме и за углом. На северном торце реально идут работы. Посмотрите, там за сегодня появились элементы опалубки под заливку перекрытие стоянки. У них явно ограниченны людские ресурсы и поэтому они не могут работать по всем направлениям. Я бы сам в этой ситуации начал производить работы на самом важном участке, на стоянке. В условиях сплошной непогоды, которая скоро будет, зальет пол стоянки, поплывут грунты и поэтому нужно как можно быстрее сделать там перекрытие и засыпать его грунтом. А заливку этажей можно продолжать и зимой. Я ни в коей мере не оправдываю их расхлябанность, слабую организацию трудового процесса.

Установили новый интирекорд, 5 этаж  заливали 37 дней. Претендуют стать лауреатами своеобразной «Золотой малины» в сфере строительства. Срок окончания заливки дома плавно переместился с марта на июль.

• Назад
  • Страница 26 из 66
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов