Не доделан. Из кирпича возводят постройку для мусорных контейнеров. И что-то привезли объемное, не удалось рассмотреть. Может, скамейки. Рабочие на стройке есть.
Не доделан. Из кирпича возводят постройку для мусорных контейнеров. И что-то привезли объемное, не удалось рассмотреть. Может, скамейки. Рабочие на стройке есть.
Соседи, вот, смотрите ответы от застройщика на мои вопросы, может, кому-нибудь пригодится:
1. В: Будет ли допустим для перепланировки демонтаж подоконного блока в зоне лоджии для этого здания, чтобы в последствии установить там "французские" перегородки?.
О: Устройство французского балкона является серьезной перепланировкой, которую необходимо будет согласовывать в ЖИ.
Комментарий от автора: исходя из ответа, конструкционных ограничений по демонтажу нет, поэтому если хотите, то геморойтесь и согласовывайте.
2. В: В лоджии остекление кажется идет на несколько этажей(?), вы не подскажите есть ли какая-то возможность заменить стеклопакеты на лоджии?
О: Лоджия. Остекление сквозное, замене не подлежит.
Комментарий от автора: что же там за конструкция, которая не подлежит замене, странно.
3. В: Есть ли какие-то предписания и запреты на размещение внешних блоков кондиционеров на фасадах здания.
О: Официальных Запретов и распоряжений пока нет. Наши инженера в один голос говорят об установке кондиционеров на лоджии. Чтобы не портить фасад.
Комментарий от автора: странное предложение, устанавливать по факту внутри квартиры. Лучше пусть на фасадах.
Все ответы - на отшибись)) Руководство застройщика менялось несколько раз, понятно, что в целях оптимизации затрат... только расположение 1го этажа о многом говорит - вершина архитектурно-инженерной мысли, я, честно говоря, вообще думал, что из-за этого бреда зарубят весь дом...
Все ответы - на отшибись)) Руководство застройщика менялось несколько раз, понятно, что в целях оптимизации затрат... только расположение 1го этажа о многом говорит - вершина архитектурно-инженерной мысли, я, честно говоря, вообще думал, что из-за этого бреда зарубят весь дом...
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб