Документация при покупке жилья в ЖК "Перловский"

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3

В ДДУ указано, что после сдачи дома нужно будет внести аванс за коммуналку на 3 месяца вперед. В разговоре в Яузе мне примерно озвучили сумму, но я забыль. Может, кто знает/помнит?

Доброго дня) Нам озвучили ~30-35 тыс. за двушку 58 метров за 3 мес. Сказали, что сумма берётся с запасом, как правило. Если потом фактически выйдет меньше, будет депозитом для оплаты следующего счёта. Логично.

• Epic_fake это нравится

Доброго дня) Нам озвучили ~30-35 тыс. за двушку 58 метров за 3 мес. Сказали, что сумма берётся с запасом, как правило. Если потом фактически выйдет меньше, будет депозитом для оплаты следующего счёта. Логично.

Спасибо большое! Вот у меня тоже 30 тр в голове крутились, но не была уверена)
Объявления

Спасибо большое! Вот у меня тоже 30 тр в голове крутились, но не была уверена)

Не за что!)

Если так, что пересчитают и перейдет на следующие месяцы, то это нормально, я считаю.

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Где найти нотариуса подешевле для оформления доверенности?!кто где делал и сколько стоило?!

Где найти нотариуса подешевле для оформления доверенности?!кто где делал и сколько стоило?!

Здравствуйте. Нотариус сидит буквально в соседнем с "Яузой" здании, торгово-офисный центр "Бриз" (Сукромка, 7). У него даже шаблон яузовский сохранён, т.к. многие у него делают. Доверенность вроде 1200 стоила, согласие супруга 1000. Я сначала звонила в другую нотариальную контору Мытищ, там за доверенность цену выше назвали.
Обратите внимание

Форумчане добрый вечер. Всех мужчин с праздником. Окажите содействие, подскажите грамотного, порядочного и не алчного риэлтора из агентств "Яуза" или "Любимы город". Буду благодарен за помощь.

Форумчане добрый вечер. Всех мужчин с праздником. Окажите содействие, подскажите грамотного, порядочного и не алчного риэлтора из агентств "Яуза" или "Любимы город". Буду благодарен за помощь.

Спасибо за поздравление!

по вашей просьбе кажись задача не решаема (если речь идет о покупке жилья в данном ЖК).

А что такого произошло, что они для вас стали "алчными"?

все козыри у них в руках. если речь идет о 90 000 (или у ЛГ вроде 140 000), то наверное это реалии рынка, спрос рождает предложение, когда в отсутствие конкуренции завышаются цены за услуги. 

знакомые, покупавшие жилье в других новостройках тратили примерно 50-60 за такого рода услуги, один умудрился разругаться и все сделал сам, уложился в 20-30 (точно не помню). Рассказывали, что в других местах и за 100 просили (это было года 2 назад). 

не скажу что для меня это лишние деньги, но даже включая эти услуги стоимость меня устраивает. 

Здравствуйте! Я "от и до" общалась с Алексеем из "Яузы". Сначала по телефону, потом в офисе достаточно долго. Лично меня всё устроило.
Но если Вы надеетесь на скидки какие-то существенные, то лучше не рассчитывать на них вообще. Цены у них и так очень привлекательные, на какие-то уступки вряд ли пойдут.

P.S. Прошу прощения, мой дурной телефон 4 раза отправил это сообщение, а кнопка "удалить" здесь отсутствует. Если есть тут модератор, удалите, пожалуйста, 3 моих пустых сообщения. Ещё раз извините.

Сообщение отредактировал Grushka: 24 февраля 2017 - 21:47

.

Давайте улучшим статистику по количеству сообщений на нашем форуме))))

Давайте улучшим статистику по количеству сообщений на нашем форуме))))

А вот и флуд пошёл))) Я же извинилась в первом сообщении. Может Вы знаете, как удалить этот мусор?

А вот и флуд пошёл))) Я же извинилась в первом сообщении. Может Вы знаете, как удалить этот мусор?

Доброго времени суток! Удалил. :smile:

Если возникают проблемы, обращайтесь.

Доброго времени суток! Удалил. :smile:

Если возникают проблемы, обращайтесь.

Большое спасибо!

Здравствуйте. Нотариус сидит буквально в соседнем с "Яузой" здании, торгово-офисный центр "Бриз" (Сукромка, 7). У него даже шаблон яузовский сохранён, т.к. многие у него делают. Доверенность вроде 1200 стоила, согласие супруга 1000. Я сначала звонила в другую нотариальную контору Мытищ, там за доверенность цену выше назвали.

19 мая делали доверенность за 1900.. а согласие за 2000... у нотариуса напротив Яузы...цены растут

я вчера  делала доверенность ул колонцова , агент предложил. доверенность 1900

Я купила студию 20 метров в этом доме по переуступке в яузе. За оформление взяли 90 тысяч. В любимом городе брали 40 000 за оформления но пока я думала студию там купили. Других не было. Пришлось брать в яузе и то успела до повышения цены. Взяла за 2160000. Получилось 109 000 за квадратный метр. Знакомые сказали дорого, что можно было за эти деньги найти что нибудь в новом Бутово. Но мне очень нравится транспортная доступность этого района. 20 минут и ты практически в центре Москвы.В яузе сказали что дом сдадут точно во время а вот насчет второй очереди еще вилами на воде писано. Моя знакомая хотела купить студию в этом доме но не хватило 200 тысяч. квартира стоит 1970000 плюс 195000 застройщику плюс 90000 услуги вот

• Epic_fake и perlovsk это нравится

Я купила студию 20 метров в этом доме по переуступке в яузе. За оформление взяли 90 тысяч. В любимом городе брали 40 000 за оформления но пока я думала студию там купили. Других не было. Пришлось брать в яузе и то успела до повышения цены. Взяла за 2160000. Получилось 109 000 за квадратный метр. Знакомые сказали дорого, что можно было за эти деньги найти что нибудь в новом Бутово. Но мне очень нравится транспортная доступность этого района. 20 минут и ты практически в центре Москвы.В яузе сказали что дом сдадут точно во время а вот насчет второй очереди еще вилами на воде писано. Моя знакомая хотела купить студию в этом доме но не хватило 200 тысяч. квартира стоит 1970000 плюс 195000 застройщику плюс 90000 услуги вот

Поздравляю! Отмечайтесь в шахматке, нам интересна наполняемость дома :)

Добрый день! Мы сейчас находимся в стадии оформления сделки по покупке квартиры в ЖК Перловский. 

Приобретаем квартиру по договору частичной переуступки от ИП. Сегодня я попросила ИП предоставить справки из из ПНД и НД.

Застройщик мне отказал. Аргументировав это тем, что ИП серьезный человек и ему некогда этим заниматься и им проще мне не продавать квартиру за 5 млн, чем идти за справками. Кто-то сталкивался с такой ситуацией?

Спасибо!

• Назад
  • Страница 3 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов